长安新城

标题: 白天家门口丢失自行车——提醒邻居们注意安全 [打印本页]

作者: 茜茜公主    时间: 2008-1-8 18:15
标题: 白天家门口丢失自行车——提醒邻居们注意安全
今天中午我的自行车放在家门口就丢了。太猖狂了,大白天的到楼上偷东西,家里还有人。所以提醒大家即使放在楼道里也要用链子锁锁在楼梯上,这样小偷就不那么容易得手了。物业的说监控录像正在检修,都检修一年了,对门邻居也在家门口丢的,当时也说在检修。还说即使有录像也看不出来人!!!

作者: 朽朽老人1    时间: 2008-1-9 08:14
慰问一下
作者: faber    时间: 2008-1-9 09:06
俺入住一周内就打破了在北京十年不丢车的记录————————
作者: xixier1976    时间: 2008-1-9 09:25
我也是放在5楼楼道里,家里全天有人,白天丢的
作者: 冷面人    时间: 2008-1-9 10:01
物业的管理太差,业主们应该联合起来
作者: 夏天    时间: 2008-1-9 13:31

我想问放在自行车棚里会丢么?
作者: 乱云飞渡    时间: 2008-1-9 14:53
有录像他们看到了能怎么样呢?我的自行车说是当时看到3个人偷的,可是他们的对讲机坏了那天,对他们的管理深表怀疑.慰问楼主。
作者: vinnie    时间: 2008-1-9 18:54
感觉是地下室租户或某些保安偷得,他们白天把车从你家挪到附近单元或邻近楼里,天黑后再挪走,要是能抓个现形真想一刀捅他个透膛!!!物业的保安就是一个大贼窝,坚决抵制这样的烂物业!!!
作者: 为而不争    时间: 2008-1-9 19:55
这种情况是不是应该找物业索赔呢?
作者: 邻里人    时间: 2008-1-9 20:12
我也刚丢了一辆,高层,经过分析,小偷是大摇大摆从电梯里搬走的,所以更加令人气愤。我先去了他们的监控室,一个四十多岁的女的不让我看,说要经过他们经理同意,我问她经理的电话,她愣告诉我不知道,气得我呀,我看里屋就是他们的监控室,便冲了进去,特别心痛地告诉大家,监控录像有一半基本上是无信号的监控录像有一半基本上是无信号的,有信号的还是能看得很清楚。那个女的说你去找物业吧,跟她我也问不出哪一路是我们单元的,只好去找物业。中间还有一些过程我不想赘述了。一个胖胖的小伙子接待的我,跟我讲他们从开发商那里接手过来时监控就是这么个状况,现在正在维修,然后还大谈他们接手以后干了多少事。还告诉我一个星期起码要丢失10辆左右,我真服了他们了,还好意思说出来。反正那天说得滔滔不绝,但其宗旨就是推卸责任,且毫无办法。还说地下室不属于业主的公摊面积,出租是归什么人防办管,他们无权干涉,令我哑口无言。现在是偷车,发展下去不知会是什么,真令人担忧。
作者: 导游迷    时间: 2008-1-11 12:32
标题: 电动车也丢了,而且刚给物业一年丢物业费
放家门口(高层)丢的,物业一群不干正事的东西!!和物业说后,一点儿音信都没有!千真万确!!物业连管都不管!这物业还要他干吗?要不是交电梯费,我真不交这物业费!
作者: 安居乐业    时间: 2008-1-11 14:25
偶家的也丢了。不知道啥时候丢的。发现的时候就是没了。在外面,门口天天有保安的情况,保安眼皮底下丢的。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5