长安新城

标题: 邮票欣赏:2010年新邮开始预订,详情394楼 [打印本页]

作者: 松子    时间: 2007-11-11 22:49
标题: 邮票欣赏:2010年新邮开始预订,详情394楼

方寸之间,其乐无穷;共同欣赏,共同学习!
2009年邮票部分图片

作者: 逆水行舟    时间: 2007-11-12 10:35
没有,值钱吗?哈哈
作者: 松子    时间: 2007-11-13 20:12
邮票面值80分,现在炒到50元了
作者: 松子    时间: 2007-11-13 20:29
标题: 非典邮票

作者: 可儿妈    时间: 2007-11-14 10:43
标题: 看来松子同学集邮呀。
建议也来个集邮的水塔。
大家好交流
作者: 寒玉    时间: 2007-11-14 14:02
原帖由 可儿妈 于 2007-11-14 10:43 发表
建议也来个集邮的水塔。
大家好交流

赞成
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-14 16:28
标题: 就这个吧。
有邮票的先都晒一晒。
哈哈
作者: xixier1976    时间: 2007-11-14 17:30
我有张56个民族跳舞的,不知道值不值钱.
作者: 松子    时间: 2007-11-14 21:22
标题: 回复 8# 的帖子
是这张吗?俺也有的!

作者: 寒玉    时间: 2007-11-14 23:12
原帖由 松子 于 2007-11-14 21:22 发表
是这张吗?俺也有的!

你的好全呀,我才只有十多张
作者: 松子    时间: 2007-11-15 08:48
标题: 回复 10# 的帖子
我的是一张整版,共56张,99年买进的。
作者: lxfidan    时间: 2007-11-15 08:58
80年代就开始集邮,年年都是四方连,将近30年了吧,不知道市场价值多少钱了
作者: 松子    时间: 2007-11-15 09:01
标题: 回复 12# 的帖子
高,实在是高!原来是前辈啊!
俺刚集了七年完整版的,以前只是一些零票!
作者: lxfidan    时间: 2007-11-15 09:04
邮市和股市、收藏品市场是一样的,价格已经探底了,现在正处于回升阶段
作者: 燕小乙    时间: 2007-11-15 09:37
我集邮也是20多年前的事情了,那时省下平时家里给的零用钱,成套攒J,T邮票。上班以后反而不收集了,改为炒股票,呵呵。
作者: 西夏名猪    时间: 2007-11-15 10:20
原帖由 xixier1976 于 2007-11-14 17:30 发表
我有张56个民族跳舞的,不知道值不值钱.

不怎么值钱。。。
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 10:21
标题: 我们家有乐山大佛的。
象我们每年买年票什么的。这种集法是爱好收藏。
可要赚钱太不容易。

要把集邮当投资。也得集中买几种邮票,数量还是要大些的。
呵呵。这样一涨起来才赚得多些
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 10:22
标题: 明珠也来了。
哈哈。炒完股再炒邮
作者: 露娜    时间: 2007-11-15 10:58
原帖由 lxfidan 于 2007-11-15 09:04 发表
邮市和股市、收藏品市场是一样的,价格已经探底了,现在正处于回升阶段

说得对.90年代中期的时候,年册还很抢手,现在可不行了,但慢慢还会火起来的
作者: 露娜    时间: 2007-11-15 11:00
原帖由 可儿妈 于 2007-11-14 16:28 发表
有邮票的先都晒一晒。
哈哈

别的不说,谁有猴票啊?真是高瞻远瞩了.
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 11:02
标题: 我家有一张品相不好的猴票。
嘻嘻。
不怎么值钱呀
作者: 露娜    时间: 2007-11-15 11:02
原帖由 lxfidan 于 2007-11-15 08:58 发表
80年代就开始集邮,年年都是四方连,将近30年了吧,不知道市场价值多少钱了

年年四方连?厉害啊!
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 11:02
标题: 翻页了。顶一下再

作者: 露娜    时间: 2007-11-15 11:05
原帖由 可儿妈 于 2007-11-15 10:21 发表
可要赚钱太不容易。

大多数人买邮票只是兴趣爱好,大量屯积一般都是邮票贩子
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 11:07
标题: 楼上的。
对。
象我们也是一样。
但大家都认为邮市是底了。不防也买多一些来博一把。
呵呵
反正没有手续费。不涨就不卖
作者: 露娜    时间: 2007-11-15 11:10
就象股市一样,别买了垃圾股,有的邮票不一定会涨
作者: 玉儿    时间: 2007-11-15 11:13
80年代开始,最近20多年的邮票都有,老旧邮票也有一些...

开始是按时取票,北京西区,在南理士路,
后来就变成买年册了...
不过还好,每年还都在坚持...
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 11:22
标题: 回复 26# 的帖子
对,选择品种也很重要。涨也都是个别品种涨
作者: 玉儿    时间: 2007-11-15 11:47
老爸当年当兵,据说家信贴过几次一片红...
奶奶给剪鞋样了....好贵的鞋啊
作者: 松子    时间: 2007-11-15 12:50
俺也是爱好而已,没指望那天能发啊!
平常心!平常心!
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 13:12
支持集邮水塔!

集邮将30多年了,以前比较讲究收集信销票,包括第一轮的生肖票12枚.在六部口买了一枚8分的猴票,还贴信寄出后又返回保留下来.但自从2000年前后新发行的邮票总跌破面值后就没有再买过新票了.

现在回头看,以前如果买小型张或小板张等不仅升值快而且好保存.
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 13:19
呵呵,购买年册十几年了。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 13:19
原帖由 数码宝贝 于 2007-11-15 13:12 发表
支持集邮水塔!

集邮将30多年了,以前比较讲究收集信销票,包括第一轮的生肖票12枚.在六部口买了一枚8分的猴票,还贴信寄出后又返回保留下来.但自从2000年前后新发行的邮票总跌破面值后就没有再买过新票了.

现在回 ...

宝贝还有猴票的实寄封啊?
赞一个!
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 13:27
标题: 买小板张,小型最近行情不好
呵呵。
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 13:28
标题: 回复 33# 的帖子
从信封上该挖下来了.

当时不懂啊.
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 13:29
原帖由 数码宝贝 于 2007-11-15 13:28 发表
从信封上该挖下来了.

当时不懂啊.

作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 13:31
原帖由 可儿妈 于 2007-11-15 13:27 发表
呵呵。

那是最近邮票行情都不好.

你看看以前的荷花\从小爱科学\里乔内\齐白石\奔马等,翻了多少倍?

作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 13:31
标题: 关于邮票跌破面价
我哥在老家邮局工作,说是前年春节前邮政公司(现在的叫法)回收了积压在各分局的邮票,大举销毁了很多邮票。
跌破面价是很多邮政人短势把邮票的量整得太大的结果。
现在应该好些了。因为销毁了一大批。剩下的就少些了。
宝贝说得对,多买些小板张不错呀。
呵呵
作者: 乡村老妞    时间: 2007-11-15 13:31
小的时候,我父亲在外地工作,母亲每次收到父亲的来信,看完后都会小心翼翼地把邮票揭下来,整整齐齐放在一个册子里,竟也攒下不少,都是些当时很普通的邮票。我上大学的时候,有一阵狂爱收集邮票,于是把我妈积攒的邮票也一并搜刮过来。但是自从工作之后,就再没有这方面的兴趣了。现在偶尔闲下来,翻翻那些邮票,便会在心底涌起一股温暖。父母现在都老了,我打算,把这些邮票整理一下,送给我的父母。他们看到这些邮票的时候,会不会想起以前的那些值得回忆的日子呢?
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 13:33
标题: 嗯。
前阵子小型张涨过了一波。好像是03年的带头涨的。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 13:33
原帖由 可儿妈 于 2007-11-15 10:21 发表
可要赚钱太不容易。

个人感觉,邮友之中,侧重投资的较少,喜欢邮票本身的居多。

老家的书柜里,至今“珍藏”着很多本偶读初中时的《集邮》杂志。
现在每次回家,总要拿出来翻阅,所谓“敝帚自珍”,大概就是这个意思了。

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 13:34
原帖由 乡村老妞 于 2007-11-15 13:31 发表
小的时候,我父亲在外地工作,母亲每次收到父亲的来信,看完后都会小心翼翼地把邮票揭下来,整整齐齐放在一个册子里,竟也攒下不少,都是些当时很普通的邮票。我上大学的时候,有一阵狂爱收集邮票,于是把我妈积攒的 ...

很温暖啊!

赞!
作者: 何德何能    时间: 2007-11-15 13:34
现在年册什么价位?2000年以后的
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 13:34
标题: 回复 39# 的帖子
老妞的境界高人一等。

我竟想着赚钱了

作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 13:35
标题: 如果爱好和赚钱能合二为一也是好事呀
嘻嘻。我是财迷。
作者: 何德何能    时间: 2007-11-15 13:36
有人进行钱币收藏吗?
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 13:39
标题: 回复 39# 的帖子
是个好礼物.

随着寄信的减少,目前的人们只是去买新票回来留着了,而且很少再去仔细翻看了.

现在偶尔翻看自己收集信销票册,还能想起某些邮票的来历,更能回忆起一些人\一些事.
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 13:40
标题: 哈哈。看来现在投资的话题都很受欢迎呀
别人送给我一套第3版的人民币
不过几张值钱的1角好像不在里面。
不太懂这个呢。
何德何能给说道说道!
先谢了。
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 13:45
原帖由 天地一沙鸥 于 2007-11-15 13:33 发表

老家的书柜里,至今“珍藏”着很多本偶读初中时的《集邮》杂志。
现在每次回家,总要拿出来翻阅,所谓“敝帚自珍”,大概就是这个意思了。

2004年搬家到新城来之前,险些处理掉将近5年多的《集邮》杂志.至今还保留在父母家中,只是很少翻看了.
作者: 露娜    时间: 2007-11-15 13:54
原帖由 玉儿 于 2007-11-15 11:47 发表
老爸当年当兵,据说家信贴过几次一片红...
奶奶给剪鞋样了....好贵的鞋啊

片红流到社会上这么多?
作者: 露娜    时间: 2007-11-15 13:55
原帖由 天地一沙鸥 于 2007-11-15 13:33 发表

喜欢<集邮博览>吗?比<集邮>不差
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 14:16
原帖由 露娜 于 2007-11-15 13:55 发表

喜欢吗?比不差

都看过,呵呵。
当年常常为买哪一本儿抉择不下(没米,所以只能攒钱买其中一本
作者: 何德何能    时间: 2007-11-15 15:21
原帖由 可儿妈 于 2007-11-15 13:40 发表
别人送给我一套第3版的人民币
不过几张值钱的1角好像不在里面。
不太懂这个呢。
何德何能给说道说道!
先谢了。

我也不太懂这玩意啊!
作者: 玉儿    时间: 2007-11-15 15:25
我还保留有大团结...
作者: zzzq    时间: 2007-11-15 15:59
问问各位,哪里可以买全七几年的年册呀,?
网上 有好多卖的,不敢买,官方的好像又很贵,呵呵
多谢指点了
作者: 西夏名猪    时间: 2007-11-15 16:01
七几年还没发行年册呢,哪来那么多非官方的。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2007-11-15 16:03
俺也有张信销猴票。。。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-15 16:15
原帖由 西夏名猪 于 2007-11-15 16:03 发表
俺也有张信销猴票。。。

你倒是啥都搀合

作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 16:15
原帖由 zzzq 于 2007-11-15 15:59 发表
问问各位,哪里可以买全七几年的年册呀,?
网上 有好多卖的,不敢买,官方的好像又很贵,呵呵
多谢指点了

还是让行家带着到马甸慢慢淘去吧.
眼见为实.毕竟是大宗交易.
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 16:18
原帖由 西夏名猪 于 2007-11-15 16:03 发表
俺也有张信销猴票。。。

咱俩同样命运——新、旧价格差远了。

留着看画儿吧!

作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-15 16:28
有了水塔,集邮趣事大家可以慢慢说来。
自己也有很多。买、卖、交换、排大队、4分、8分、高面值(以前20分以上)、六部口、东华门......
很多都是北京集邮的关键词。

砖我是扔出来了,等着大伙儿的玉呢!
作者: xixier1976    时间: 2007-11-15 16:40
原帖由 松子 于 2007-11-14 21:22 发表
是这张吗?俺也有的!

是这张,不过俺所有的邮票,只有这一张.

不知道谁给的,就留下来了.

呵呵

作者: 西夏名猪    时间: 2007-11-15 16:58
原帖由 数码宝贝 于 2007-11-15 16:18 发表

咱俩同样命运——新、旧价格差远了。

留着看画儿吧!

三十年河东,三十年河西啊,当年新票也主动要求盖上章。。。
作者: 可儿妈    时间: 2007-11-15 17:46
标题: 呵呵。
小时候集邮看到好看的新奇的票就把它从信封上剪下来,用水泡。再晒干。(哪有钱买新邮票集呀,那是资本家才干的事儿)

再插在一个集邮册里面。没事自己拿出来看看或给朋友显白一下。
哪是集邮是毁邮呢。
作者: 燕小乙    时间: 2007-11-15 18:05
是呀,我上小学时。记得每周2下午没课,那时最喜欢做的事情是做公交到南礼士路西区邮票公司。用省下的零用钱买一套邮票。每次带着心爱的邮票回家,心情特别好。
作者: 寒玉    时间: 2007-11-15 19:26
都啥样的邮票会升值呀?我也有一些,从七几年八几十开始的票
作者: 松子    时间: 2007-11-15 20:50
标题: 回复 64# 的帖子
俺也是,小时候在农村时,经常到大队,看看有那家的信上有好邮票,然后就主动和送信的大爷一起到他们家去送信,然后在红着脸和人家要信封上的邮票,到手后特别开心,久而久之送信的大爷看我还算老实,下次干脆就叫我直接送信了,那样要邮票就更直接了!现在想起还是记忆犹新啊!
作者: 松子    时间: 2007-11-16 09:43
标题: 第二轮生肖票
第二轮生肖票,共24枚:

作者: 松子    时间: 2007-11-16 09:44
那位高人收藏的有第一轮的生肖票啊?让俺见识见识!
作者: 松子    时间: 2007-11-16 10:26
标题: 第一轮生肖票(赝品)
第一轮生肖票(赝品)

作者: 文秀    时间: 2007-11-16 10:35
有很多纪念币,不知道是否也归入此贴话题。
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 10:37
68和70楼的我都有.只是后者都是信销票,品相受到一定影响.只是从第3轮开始的猴票就没有了.

记得以前每年1月5日都会排队去买生肖票,还赶上过两次下雪.
现在怎么当天邮局都买不到了?!

作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 10:39
原帖由 文秀 于 2007-11-16 10:35 发表
有很多纪念币,不知道是否也归入此贴话题。

如果是流通的那种纪念币,好象很值钱的.

自己可是门外汉.
作者: 文秀    时间: 2007-11-16 10:48
原帖由 数码宝贝 于 2007-11-16 10:39 发表

如果是流通的那种纪念币,好象很值钱的.

自己可是门外汉.

都是带面值的可流通纪念币。

我也不懂也没刻意收藏,只是每次发行都买一两套,积少成多了,也不知道如何保护很多已经被严重氧化了。
作者: 松子    时间: 2007-11-16 10:52
标题: 回复 72# 的帖子
好像是内部炒作了吧,或者发行量减少了吧!有次去买奥运项目(二)在永定路邮局排了半天队都没买上,郁闷啊!
作者: 松子    时间: 2007-11-16 10:55
标题: 回复 74# 的帖子
应该比面值高一些吧!有机会拿出来供大家欣赏欣赏啊!
作者: 松子    时间: 2007-11-16 10:58
标题: 回复 72# 的帖子
第一轮的猴票也有啊!太厉害了,好像那张猴票值不少钱啊!
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 11:18
标题: 回复 77# 的帖子
昨天不是在回明珠的帖子里说了吗,价格差多了.
如果新票1200-1300元/枚,信销的也就200-300元.
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 11:23
原帖由 文秀 于 2007-11-16 10:48 发表

我也不懂也没刻意收藏,只是每次发行都买一两套,积少成多了,也不知道如何保护很多已经被严重氧化了。

每次发行都买一两套——哪儿能买到啊?
去邮币卡市场买些专门放钱币的收藏册子——塑料的,应该会减少氧化。
作者: 西夏名猪    时间: 2007-11-16 11:26
原帖由 文秀 于 2007-11-16 10:48 发表

有央行的四十周年和宁夏的35周年就行啦,剩下的都没超过1000,俺说的是一元面值的。。。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-16 11:36
原帖由 数码宝贝 于 2007-11-16 11:23 发表

每次发行都买一两套——哪儿能买到啊?
去邮币卡市场买些专门放钱币的收藏册子——塑料的,应该会减少氧化。

中国金币总公司(属于央行管辖,它发行的金币或银币可以流通使用。当然实际上并没人用它)发行的,有面值的,比如熊猫金银币、长城金银币等等。
偶有一张中行信用卡,他们跟这个金币公司有合作,时不常的给我寄点宣传资料。

目前比较热门的当然是奥运金币了。
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 12:52
标题: 专门只选8分的JT邮票
1980年,改革开放初期,群众的集邮活动也是刚刚恢复。
那时,在北京有两处重要的场所——位于东华门的中国集邮总公司和位于六部口的北京市邮票分公司。简称总公司、分公司。

记得还是这年9月份已经开学了,在一个周二的下午(学校不上课),我第一次来到六部口。看着琳琅满目的各种邮票,真是花了眼,不知该买什么好。
怎奈兜里只有平时省下的1、2元零花钱,怎么办?
只好找其中最便宜的8分邮票买。印象中买了这样几套:猴年、建国30周年国徽、国歌、列宁诞辰纪念、斯大林诞辰纪念、重返联合国、全运会等几种邮票各一套。几乎倾尽所有了。

是的9月份还可以买到8分面值的猴票。待回家后向别的同学炫耀后,过了个把星期再陪同学去买时,就被告知已售完。就是这么幸运。
作者: tiger    时间: 2007-11-16 12:58
我每年都买一本插册,已经有三年没买了,最近想去买,不知近三年的价格如何?
作者: 燕小乙    时间: 2007-11-16 14:12
大盘不好,都跑这潜水了,呵呵。
数码宝贝集邮好早呀。我记得小时候,好多邮票我都在西区邮票公司议价买的。那是85年左右,当时我一个月的零花钱是4元。邮票公司的集邮柜台也议价出售邮票。记得印象最深的是:卖齐白石的套票8.18元,徐悲鸿奔马7元多,山茶花7元多,工艺美术7元多,从小爱科学6元多,为了这几套票,我一年没吃过零食!当时最遗憾的是一次周2下午门口卖猴票,15元1枚,方联60,当时只有5元钱,没办法,回家后,和父母借,好不容易又借了10元,等周日去的时候,早没了。门口贩子要30,最低也要20,没办法只有回家。此次与猴票失之交臂,就再也没想拥有它!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-16 14:34
原帖由 tiger 于 2007-11-16 12:58 发表
我每年都买一本插册,已经有三年没买了,最近想去买,不知近三年的价格如何?

好像永定路邮局就有吧
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 14:36
标题: 回复 84# 的帖子
看来你集邮也不晚。你淘的可都是好邮票啊!我当时还没有高价买邮票的实力和信心呢。

位于南礼市路的西区邮票公司也是我那时经常光顾的地方。我一个表哥从外地来北京,我带他去了这里,正好赶上邮票公司加价一点卖簪花仕女图的小型张,他就买了20张,并且指着外面个人倒票手里已经价格不绯的“从小爱科学”小型张说,就买小型张——今后涨得多。现在想想,很佩服表哥当时就有这样的经济头脑。

但好象自己天生不走这根筋。只是在过了很久偶尔一次路过这里赶上“三国”的小型张,一气儿买了10枚。估计至今也不是什么值钱的品种。
作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 14:39
原帖由 天地一沙鸥 于 2007-11-16 14:34 发表

好像永定路邮局就有吧

如果想集中买还是去马甸或大钟寺买比较好,可以讨价还价。只是最近的行情实在不详。
另外不建议年底、年初去买——送礼的较多,价格较高。
作者: 河马    时间: 2007-11-16 14:40
谁能提供一份全套的价目表
作者: 燕小乙    时间: 2007-11-16 14:46
标题: 回复 88# 的帖子
上网能查到
作者: 河马    时间: 2007-11-16 14:57
原帖由 mcbxl 于 2007-11-16 14:46 发表
上网能查到

没查到
作者: 松子    时间: 2007-11-16 15:32
标题: 回复 90# 的帖子
这个好像可以吧:http://www.mdys.com/
另外请教:想收藏是买年册好?还是零票好啊?谢谢!

作者: 数码宝贝    时间: 2007-11-16 16:33
标题: 回复 91# 的帖子
我一直主张不买年册,一年一本实在占地方。不如买来散票和集邮册自己插放。年册和收藏本身应该没有什么关系吧。

但是目前有个问题,由于近年自己对新邮票关注少了,每年邮票有多少套都弄不清了,去淘的时候也相对麻烦些。估计还得把卖家已经在定位册里面的邮票再挑出来。

我还真有几年没买新票了。家里的抽屉也塞得满满的。
作者: 子曰    时间: 2007-11-16 20:17
看了mcbxl的贴感觉真亲切,像当年我也是这样收集的“马”、齐白石、山茶花啊,记得攒的最艰苦的当数“祖国风光”的那套普票了,就是八分钱的是“万里长城”的那套,一共18张,在邮市找了一年多才找齐,感觉那才真的是“集邮”呢。当年的零花钱全都买邮票了,不过唯一不同的是我真的花当时的“天价”30元买了一张猴票!!呵呵。。。
作者: 松子    时间: 2007-11-16 21:10
标题: 回复 93# 的帖子
俺说:有时间上传给我们开开眼啊!谢谢啊
作者: tiger    时间: 2007-11-17 16:17
猴票没买到,我手头倒是有一张猪年的本票,是亲威给我的寄信收集到的

小时候集过很多邮票,就是不专心,非常得意的少之又少。而且我们老家,信息和资源没有北京这么多

所以后来,我索性只买插册了,也懒得操心,因此不算集邮,只是赏邮了
作者: 塞翁失马    时间: 2007-11-17 18:52

作者: 子曰    时间: 2007-11-17 19:19
集了这么多年邮,总觉得现在的邮市和真正的集邮是有偏差的,真正的集邮围绕着一个专题集邮,从而增长知识、提高修养,之后才是邮品的价值;而现在的邮市只有“值不值钱”这个概念,感觉还不如去炒股呢,呵呵。。
作者: quick    时间: 2007-11-17 23:54
很久没买邮票了,第一轮的生肖票我倒是全的。但现在的邮票发行太杂了,动不动搞个什么加字型张小版什么的,又买不到,完全是为了炒做。几年前去邮市问74-82的全册好象几千元(当然不带张)但品相就要仔细挑了。抗击非典我印象中有一个个性化小版张。
作者: quick    时间: 2007-11-17 23:57
奥运钱币我只有一枚1元面值的,不知道后来又发行了别的没有。
作者: 那馨    时间: 2007-11-18 09:17
集邮时间二十多年,很狂热还参加了几次小规模的邮展,但是98年以后由于邮市大跳水,再加上自己工作变化,就基本放弃了,存了不少小型张和小版张,但现在的价格除个别的(80猴、梅兰芳小型张等)比98年还是低不少,记得当时的市值非常客观。。。。(记得当时有一个朋友已经答应我用整版鸡换四方猴,但是出了一趟差就给耽搁了。。所以现在只有两枚信销猴。。遗憾!)

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5