长安新城

标题: 粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2007-10-23 19:18
标题: 粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉
希望和jms多交流,所以本帖不限于讨论benefit了

第1页雅斯蓝黛和倩碧2007圣诞护肤套装

第4页吸盘面膜的心得

第5页超级划算的雅斯蓝黛圣诞彩妆套装——一大堆才48.5刀

第7页雅斯兰黛开始赠送6件套了——郁闷啊

第8页转载几百种化妆品的评价报告——见到了传说中的化妆品专用冰箱

第10页有我的新年礼物,今天刚在HK和韩国败的东东

第11页正在成田机场免税店网站做功课

第11页~12页一起来回忆小时候擦的香香,看看你都用过哪些

第13页 今早用了雅斯兰黛的Lash Primer Plus+More Than Mascara

第13页 faceshop面膜试用报告

第13页247楼 强烈强烈推荐便宜又好用的Carmex的润唇膏

[url=http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=57149&extra=page%3D1&page=14]第14页 圣诞购买的EL套装和Benefit明星产品(猪油膏、蒲公英粉)[/url]

[url=http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=57149&extra=page%3D7&page=16]第16页305楼 屈臣氏廉价面膜大PK[/url]

第17页334楼  JUJU透明质酸保湿化妆水
第20页384楼  强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

一直被Benefit的包装和宣传语打动着。超复古的风格
刚刚在中友开了专柜,好像是330。还有它家的水蜜桃粉和蒲公英粉,版上有jm用过吗?

超级象猪油啊

超级象猪油啊

其实是定妆粉

其实是定妆粉

作者: caroline    时间: 2007-10-23 19:26
标题: 转贴一个mm的使用心得
感觉非常好啊,就是价格有点小贵.
1.dr. feelgood (猪油膏)
这是BENEFIT的招牌产品,经久不衰哦.我一般是化完所有的妆后上一层这个BALM,皮肤立刻光滑的难以想象,一整天下来脸上的粉妆就像刚化完时一样,清爽干净,T区一点油光都没有,皮肤的触感也一直保持那种光滑状态.
2. benetint  (液体腮红)
一款会给你带来自然红晕的液体腮红,从玫瑰中提取,带有浓郁的玫瑰花香.使用很方便,只要用盖子上的小刷子沾取液体在脸颊上点3滴然后迅速用手指晕开,就可以得到仿佛是自皮肤深处渗透出来的红润脸色.这个腮红很持久,不会掉色,小小一瓶能用上2-3年,真的很实用,是我目前最喜爱的腮红了

我也是脸色惨白,没有血色,好像那个液体腮红很不错。据说特别经用,1瓶12ml能用3年,俄滴个神啊,好矛盾,到底败不败呢?

液体腮红,还可做唇彩

液体腮红,还可做唇彩

作者: 大胡子    时间: 2007-10-30 13:28
楼主真舍得花钱,刚看完您败的鞋...........又看到猪油膏..........
作者: 纯净水    时间: 2007-10-30 14:32
我~~~  用过~~~  

猪油膏、蒲公英粉、液体腮红都用过~~  

猪油膏的控油功效还是粉不错的,夏天我用的多,现在基本不太用了。 用过之后确实不会油光满面了~

液体腮红我觉得不好涂开,早上又来不及仔细的弄,所以放弃了。
改用了蒲公英粉~

蒲公英粉很好啊~   刷刷刷,就气色很好,多刷两下就可以当腮红,还不是很明显,我现在就用它~   

国内专柜还是觉得太贵,香港也不便宜,280多好像是。 我都是找人从外面带,嘻嘻~
作者: caroline    时间: 2007-10-30 17:23
楼上的mm够FB啊
我试用了一下液体腮红,确实不好涂开。
猪油膏抹上后有些闪闪的,感觉不错。不过我的皮肤是极干性的,平时除了鼻翼两侧也不用控油。所以犹豫要不要败这个。除了控油它还有什么功能没?
看了国内的价格,我更加坚定不能在国内商场专柜买啦
最近万圣节,米国应该有活动。上网搜搜去。
作者: caroline    时间: 2007-10-30 18:18
猪油膏27刀、蒲公英粉28刀,现在人民币对美刀更划算了,按7.5算,才200块。
国内的专柜太黑心了,多挣75%
作者: caroline    时间: 2007-10-30 18:27
EL的套装便宜呀,得早点下手,要不等到11月,估计就会sell out了
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-10-30 20:32
我们在国内,,怎样才能用美刀败到这些东东呢??
那什么猪油膏,看的我好心动哦
作者: caroline    时间: 2007-10-30 20:44
猫猫先去中友试用一下猪油膏吧,千万别冲动啊,我也还忍着呢
只能是找朋友带或者在网上找一些代购,淘宝上和smth的beauty版上都有,不过这些都有一定风险,最好是有人从米国带或者香港也便宜
作者: caroline    时间: 2007-10-30 20:51
近期EL的套装,前4个都包含ANR,挺划算的。一般买一套还会有些小赠品,比如睫毛膏、眼线笔之类的。
具体链接地址http://www.esteelauder.com/templ ... Y14684&PAGE=All

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-10-30 20:59
俺超不爱去专柜试东西的,,俺好怕他们罗嗦滴,,,
作者: caroline    时间: 2007-10-30 21:03
不用担心,现在benefit刚在中国开第一家分店,人巨多,根本没人理你。那天都是我自己招呼自己,拿东西呼啦啦试了半天。
周末去肯定人多,那天开单子都排队,多火啊!
作者: caroline    时间: 2007-10-30 21:05
标题: 倩碧现在米国的优惠套装
香水就不贴了,找了我觉得比较合算的护肤和彩妆贴上来。
以前clinique都是买满19.5刀就会赠送一个礼包,大概有7件彩妆或者护肤品的中样,非常的大方,而且米国的Ba都很守规矩的,该是顾客的绝不自己截留,这也是我喜欢在米国买的原因。国内的Ba抠死,常克扣顾客的小样。前年开始倩碧变成买满21.5刀赠送了,也还行,买个套装,一般都超过这个数。

这个套装里有宛若新生(Total Turnaround )面霜和全效眼霜(All about eyes),Total Turnaround我用过4瓶,曾是我的最爱,用完后确实感觉皮肤滑滑的像剥壳的鸡蛋。All about eyes不功不过,比较滋润。
http://www.clinique.com/giftcent ... RY_ID=CATEGORY15601

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-10-30 21:11
排队 有钱人就是多,,,、
香水俺就不看了,,又有两瓶还没开瓶的了,,嘿嘿
作者: caroline    时间: 2007-10-30 21:20
标题: 倩碧著名的三部曲
以前就用过三部曲里的黄油(Dramatically Different Moisturizing Lotion ),皂和水都担心太刺激,毕竟是米国毛孔粗大的小女生用滴
黄油感觉不错,挺滋润的。米国买的黄油没有oil free的,这是对中国才有的,我皮肤特干,所以用带oil的也很好,不觉得油。
现在套装里洁面的都不是soap了,改成了Liquid Facial Soap ,毕竟这样还是用起来方便,要不那么大块的soap,最后肯定都会扔给lg去洗澡用。

作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 08:11
Liquid Facial Soap比皂好多了,我试过皂,觉得太强力啦
铅笔的产品我只用过 三部曲,宛若,水磁和城市隔离.黄油觉得很滋润.近期听人说它家产品还是适合年轻的油MM,我是混合,T偏油较重,可是毕竟不年轻了,考虑用完手里的还是不要再用它家的了.
作者: caroline    时间: 2007-10-31 08:29
水磁场还是挺好的,尤其喜欢粉嫩粉嫩的颜色,有个牛mm用水磁场做面膜用,每次都买一大兜子,据说效果奇好,太强了
city block我用着总觉得毛孔被堵塞似的,所以现在都不专门用防晒的东东了,只是用EA的带SPF15的面霜。现在一般日霜都带点防晒系数,我感觉不用专门的防晒隔离也行,夏天也没晒黑。
作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 08:47
是阿,我也是不太爱用防晒的,那个city block跟风买的,用的次数不多,还是带防晒得日霜更简单一些.据说是推荐日霜晚霜分开用呢.
作者: caroline    时间: 2007-10-31 09:26
我一直都坚持日霜晚霜分开用,因为日霜现在一般都带spf值,晚上用不利于皮肤的呼吸。晚霜很多带的成分是不能见日光的,比如EL的Idealist、ANR,Clinique的宛若新生等这些带精华成分的面霜都不能见日光,这些都适合晚上用。
作者: 玺淳    时间: 2007-10-31 10:36
大家给点建议,40岁以上女人用什么好啊,请教各位!
作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 10:55
各个品牌都有针对性地产品吧,EL的白金系列好像是适合熟龄肌肤,还有雅顿好像也有评价不错的。
作者: caroline    时间: 2007-10-31 11:05
EA的我一直用基础护理系列,加上面部和眼部的时空胶囊
感觉胶囊很好用,在香港sasa买很便宜,也很经用。
我同学在用EA的蓝色包装那套,据说很好,忘了叫什么系列了。
作者: 纯净水    时间: 2007-10-31 13:22
ANR 面部的75ML还剩2/3,不能再败了~
眼霜没有了~ 还是想用HR的VC,一直没找到合适的人代购~
面霜碧欧泉的补水的那个,没觉得好用,还出油~ 不过人家也说了,是给干性皮肤用的  
我也买来凑热闹  用完了要换一个,还没想好换哪家~
香水太多,估计最近N年都不用买了~  还是香奈尔的香水好~

不知道还有什么可买的,大家说说都……
圣诞要到了哦,要提前准备,提前找人,提前下手啊~

猪油膏,我觉得控油是主打,涂以后使皮肤摸起来光滑,我觉得假象而已,就象涂了滑石粉,嘿嘿。
蒲公英粉还是不错,下次去试试蜜桃粉和猫咪粉~  
作者: 纯净水    时间: 2007-10-31 13:29
我还有一个EL的 Future Perfect 呢,面霜,狂大瓶, Anti-Wrinkle Radiance Creme ,SPF 15 for Normal/Combination Skin, 呜呜,别人给带的,买错了~      我觉得这个40岁的人用还挺合适的~

谁要谁要~  盒子被扔了~  

倩碧我觉得还是年轻小MM合适用,我用过它家2号酒精水,狂强劲啊~    下次再弄一瓶来,刺激,但是觉得干净~
作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 13:33
EA的胶囊我有三种,总是想不起来用,人懒估计买什么都没用
anr只用过眼部的,用过好几个了,很喜欢,准备啥时用个面部的试试,岁数大了,唉。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-10-31 14:23
才败了兰芝的眼霜,觉得用着很舒服哦,,不过还是怀念BODYSHOP,,下次还是要想办法买到
作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 14:51
猫猫,我手里还有tbs的ve面膜和燕麦面膜,还有ve面霜。那个燕麦面膜的味道香香甜甜的,问起来好有食欲
作者: caroline    时间: 2007-10-31 15:27
原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 13:33 发表
anr只用过眼部的,用过好几个了,很喜欢,准备啥时用个面部的试试,岁数大了,唉。

和草儿正好相反,ANR我只用过面部的,而且正在用。感觉不错,抹到脸上唰的一下子都没了。开始还以为是质地比较干,不够润,后来专门跑到翠微去问Ba,说是因为太好吸收了,我皮肤又极其干,所以感觉嗖的一下就没有了。这个用了之后觉得脸软软的。
我现在是洗完脸之后先用lancome的粉水,铺一层,用后觉得脸凉凉的,滑滑的,自己摸摸臭美的很,嘿嘿。再用ANR,脸就软软的了,再度臭美一次。最后再上EL的保湿霜。
因为眼部一直在用Kiehl's的牛油果眼霜,太大瓶了 ,整一年了,天天用也才下去半瓶,而且是每次抹一大陀。这个牛油果眼霜口碑极其好,大S挺赞Kiehl's的,所以去年一下子败了她家燕麦洗面奶、眼部卸妆乳、1号润唇膏(至今为止用过最棒的)。用起来确实很滋润。

我的眼部问题不大,主要是干出来的细纹,假性的。在北京我就干,真是没办法。
作者: caroline    时间: 2007-10-31 15:31
标题: 求极度极度保湿补水的面膜
原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 14:51 发表
猫猫,我手里还有tbs的ve面膜和燕麦面膜,还有ve面霜。那个燕麦面膜的味道香香甜甜的,问起来好有食欲

最近干的受不了了,而且睡得太晚,一张脸残的很
准备用面膜来救急了,有什么面膜推荐吗?
我的主要问题就是干,从头发到脚,哪里都干。
作者: caroline    时间: 2007-10-31 15:37
原帖由 纯净水 于 2007-10-31 13:22 发表
ANR 面部的75ML还剩2/3,不能再败了~
眼霜没有了~ 还是想用HR的VC,一直没找到合适的人代购~
面霜碧欧泉的补水的那个,没觉得好用,还出油~ 不过人家也说了,是给干性皮肤用的  
我也买来凑热闹  用完 ...

真够舍得
你是中性还是油性皮肤么?我是干的到目前为止都没找到足够补水的。人说我这种极干肤质的,要靠多喝水,可我都喝的想吐了也不行。
要是打听到圣诞节促销的好东东,记得来分享
作者: caroline    时间: 2007-10-31 15:39
原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 13:33 发表

我也是快坚持不下去用了。交流一下,你每次用的完一整颗吗?我每次连一半都用不到,剩下的又不好放存。那个眼部胶囊一颗就够抹我整张脸了。
草儿,你是怎么办的?
作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 16:04
胶囊我市面部用一颗,很费劲的主要是觉得不能剩,眼部的没有办法,无论如何一次用不完一个阿,就分两次了。
契而士的牛油果我刚用完一瓶,开始油,吸收就好了,推开少麻烦一点,现在用了一支娇韵诗的,比较薄,好吸收,也没太多感觉。
兰寇粉水稠稠的,我是冬天用的。
听你们这么夸,看来我是要买anr面部来用了,嘿嘿。
面膜我手里的很杂,有蝉真的一个调理,清洁作用更好一些,还有tbs那俩,保湿一般,还有就是水磁,想起来睡前抹一层,倒是有点感觉。我同事推荐channel的保湿,说不错。我觉的你用那种布式的保湿面膜会不会更强力一点?我也不是太有经验,就是爱瞎买
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-10-31 16:19
wq 你们说的这些我都没用过~~~~~
作者: caroline    时间: 2007-10-31 16:30
婵真调理我用过,没坚持用完,要揉啊揉的,我这个懒人坚持不下来。清洁的时候我偶尔会用绿泥,也是太大罐了,根本用不完。
就像跟风买的Clarins吸盘洗面奶,用过两次就扔那儿了。不知道是不是手法不对,我觉得没吸出什么啊,还吸得衣服上哪哪儿都是。

Channel的暂时我还无法痛下决心去败,害怕自己一旦迷上了可咋办,因为她家的霜、水、粉都很赞,一下就得好多银子啊。

你说的布式面膜就是象纸膜那种的吧?我用了当时感觉可以,可是没有长期效果,难道要天天敷?
作者: caroline    时间: 2007-10-31 16:32
原帖由 暗香盈袖 于 2007-10-31 16:19 发表

我是上了smth的beauty版和onlylady后才开始一步一步陷入深渊,不可自拔的
买化妆品绝对让人上瘾
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-10-31 16:38
原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 14:51 发表

败兰芝眼霜的时候还顺便败了那个草莓酸奶面膜,,那闻起来才真的是好想吃一口类,,,
我试了兰芝那个号称可以敷着睡觉的锁水滋养面膜,第二天起来洗完脸会摸着皮肤滑滑的哦,,
作者: caroline    时间: 2007-10-31 18:28
待着面膜睡觉,早上起来,有没有绷的感觉?
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-10-31 19:07
原帖由 caroline 于 2007-10-31 18:28 发表
待着面膜睡觉,早上起来,有没有绷的感觉?

那个锁水滋养睡眠面膜,涂上以后就像水水的面霜一样,,绝对没有一点紧绷的感觉,,涂完以后等一小会就吸收了,,然后就可以睡觉了,,,
作者: 飞得更高    时间: 2007-10-31 19:15
原帖由 暗香盈袖 于 2007-10-31 16:19 发表

我也觉得“听着”很晕
一点都不明白
随便抹抹友谊不是很好吗

作者: caroline    时间: 2007-10-31 19:30
原帖由 飞得更高 于 2007-10-31 19:15 发表

我也觉得“听着”很晕
一点都不明白
随便抹抹友谊不是很好吗

且不说这些大牌确有功效吧
抹友谊仅仅皮肤得到满足了,心理得不到满足
就像穿衣服啊,不仅仅是为了保暖
作者: caroline    时间: 2007-10-31 19:37
原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-10-31 19:07 发表

那个锁水滋养睡眠面膜,涂上以后就像水水的面霜一样,,绝对没有一点紧绷的感觉,,涂完以后等一小会就吸收了,,然后就可以睡觉了,,,

涂的时候得上厚厚一层,还是比面霜稍厚就行了?睡的时候有没有残留物蹭到被子上啊?
真这么好用就省的放加湿器在床旁边了
一罐能用多久啊?
我是早就听说过睡眠面膜了,一直没买来试试。
作者: 纯净水    时间: 2007-10-31 21:04
我是混合型的吧,有时油的厉害,有时又挺干~

补水面膜推荐品木宣言的Drink up,一饮而尽。 补水的东东要连续用才有效果。

Kiehl's的牛油果眼霜,口碑不错,看来需要买个试试。 我的眼霜主要是要针对黑眼圈,呵呵,每天熊猫似的~

如果皮肤干,就不要用美白的东东,越用越干~
作者: 纯净水    时间: 2007-10-31 21:14
ANR的眼霜还是不错的,用完了,一直没有再买,等待机会再买吧~  
ANR的面部也不错,但是我会起闭合性粉刺,不知道是不是ANR用的(营养过剩),所以经常不敢用。 断续用的效果不明显,应该持续用。

TBS的眼霜好吗? 我只用过TBS的接骨木的眼霜,觉得太轻薄,不适合,别的不知道如何? 价格倒是真便宜~
粉水的保湿没特别觉得保湿,但确实很稠~

另外推荐娇韵诗的颈霜,呵呵,确实不错,味道也狂喜欢~  价格小贵~
作者: 兰花草儿    时间: 2007-10-31 22:30
tbs的眼霜就接骨木著名吧,没试过呢.
兰之睡眠面膜我用过,倒是不紧蹦,滑滑的倒是,不过也没觉得保湿特别好啊.
吸盘我也是啥都没吸出来,需要的手法太复杂了
面膜老做是不是也不好啊,据说一周最多两次保湿一次清洁,太多了皮肤也会惯坏,而且角质层也不是越薄越好.
我的都是理论,实践不大多
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-11-1 11:06
跟着看看
作者: 琪琪妈    时间: 2007-11-1 11:12
你们说的都是啥牌子,能不能给解释一下。
作者: caroline    时间: 2007-11-1 13:31
EL就是Estee Lauder 雅斯兰黛    美国  www.esteelauder.com
Clinique 倩碧 美国  www.clinique.com
lancome 兰蔻  法国  www.lancome.com
EA 伊丽莎白·雅顿Elizabeth Arden  美国
Body Shop 美体小铺  英国   http://www.bodyshop.co.uk/
Kiehl's 契尔氏  美国 (这个国内还没有专柜,香港有)
作者: sophia    时间: 2007-11-3 20:47
这贴一定得顶!!!!
作者: caroline    时间: 2007-11-13 16:00
有没有用过lancome400ml粉水的jm啊
请教一下何时才能用得完,我现在都用的没信心了
3月底开始用的,现在还没下去四分之一呢
作者: 兰花草儿    时间: 2007-11-13 17:08
原帖由 caroline 于 2007-11-13 16:00 发表
有没有用过lancome400ml粉水的jm啊
请教一下何时才能用得完,我现在都用的没信心了
3月底开始用的,现在还没下去四分之一呢

400的是费劲,据说有人泡面膜,不过那么稠,得多难啊,我没试过
作者: caroline    时间: 2007-11-13 19:00
今晚正好有空,我泡着试试,明天来汇报
作者: caroline    时间: 2007-11-15 20:09
原帖由 纯净水 于 2007-10-30 14:32 发表
我~~~  用过~~~  

猪油膏、蒲公英粉、液体腮红都用过~~  

猪油膏的控油功效还是粉不错的,夏天我用的多,现在基本不太用了。 用过之后确实不会油光满面了~

液体腮红我觉得不好涂开 ...

实在没有经受住诱惑,今天在美国benefit的网站上购买了猪油膏,本来要买蒲公英粉的,可是,居然,难以置信,居然没货了
帮我下单的朋友问我,桃子粉行吗?可是,桃子不是蒲公英啊
作者: caroline    时间: 2007-11-15 20:48
今天回家早,得空给皮肤好好清洁保湿保养一下
第一张从左到右分别是
契尔氏KIEHL'S的眼部卸妆乳(Supermely Gentle Eye Makerup Remover)
The Face Shop的牛油果面部卸妆乳(Herb Day Cleansing Emulsion)
娇韵诗Clarins的吸盘洗面奶(Cleansing Milk)
贝佳斯BORGHESE绿泥面膜
第二张是兰蔻Lancome的粉水和玛姬儿纸膜

卸妆和清洁用品

卸妆和清洁用品

粉水和纸膜

粉水和纸膜

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-15 20:54
标题: 回复 53# 的帖子
神,,像我这种懒人,,真是活该现在长了一脸痘啊,,,
作者: caroline    时间: 2007-11-15 20:55
将纸膜泡着,然后卸妆、洗脸去
值得一提的是娇韵诗洗盘洗面奶,这个用起来太复杂,我是几个月才想起来用一次,我至今也没掌握好用法。将网上其他mm的使用心得摘抄如下

要点一:首先是要舍得,这款洗面奶用平常别的洗面奶的份量一定是不足够的,我的意见也最好是平时用别的3-4倍.
  首先洗净并搓搓双手,让双手掌心发热.然后倒出大约1元硬币大小的洗面奶在一只手的掌心,双掌用力合拢(大约10秒种),双手分开,伸直双掌,分别按在两边的脸颊上,两手尽量紧贴面部,过约几秒钟双手垂直的提起,这样按了几下之后,就会觉得洗面奶变浓稠了,而且好象被皮肤吸收的一些,再倒出同样分量的洗面奶,重复上面的动作,第二次倒了洗面奶后做了几个按压的动作,会觉得洗面奶变得很稠,粘度很大.继续按压脸颊,需要的话可以再倒一次洗面奶在手指上,局部的按压额头和鼻子等部位,注意手要垂直,要等洗面奶变得又稠有粘才能吸出脏东西来.

要点二:
  就是手只能上下垂直的按压,千万不要象平常洗面一样来回的打圈按磨,一打圈那个洗面奶就会变得又不粘又光亮,象猪油一样.

我大概每次洗都需要用10-15ML以上,总之挺费的,所以一般一星期只用一两次.感觉是方法对了的话洗完还是很干净的,而且洗完了的话用温水洗面再接着做一个深层清洁的面膜效果比平常好,更加干净.

纸膜放进泡膜瓶,倒粉水

纸膜放进泡膜瓶,倒粉水

俯视

俯视

让它泡泡,洗脸去

让它泡泡,洗脸去

作者: caroline    时间: 2007-11-15 21:09
标题: 粉水泡纸膜敷脸的效果
先用绿泥做了个深度清洁,脸上凉凉的。冲洗干净后很舒服,觉得脸上脏东西都被清洁掉了。
这时纸膜泡的差不多了,展开、敷上,好好休息。

做完后,感觉粉水敷脸效果不是很好,原因在于粉水太稠了
最终我的实际用量比照片中多3倍,才给泡开了
但是敷到脸上后还是干的很快。觉得还不如妮维雅的粉水泡膜。

嘿嘿,吓人不

嘿嘿,吓人不

作者: caroline    时间: 2007-11-15 21:36
标题: 终于弄到最后一步程序了
从左到右,伊丽莎白雅顿EA的眼部时空胶囊、契尔氏的牛油果眼霜(Creamy Eye Treatment with Avocado)、雅斯兰黛EL的特润修护露(Advaned Night Repair)面部、EL的瞬透保湿霜(Hydra Complete)
齐活啦~~可以玩PSP睡觉觉啦

胶囊在眼霜盖子上

胶囊在眼霜盖子上

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-16 20:38
看得我都好累啊
caro也太有耐心了吧,,,
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-16 20:41
对了,caro,你订的猪油膏是多少米啊?
今天和同学逛西单的时候,在中友的柜台那我同学试了一下,,感觉真的很好哦,,我同学当时就败了猪油膏和那什么无瑕粉底霜,,俺也好想败一下哦,,,
作者: 泡趴の鱼    时间: 2007-11-17 20:14
原来,漫画一点也不夸张
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-11-17 20:42
我洗面奶都很少用,基本就是护肤水和滋润霜,看来我真是不懂得保养啊
作者: caroline    时间: 2007-11-17 21:08
原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-11-16 20:41 发表
对了,caro,你订的猪油膏是多少米啊?
今天和同学逛西单的时候,在中友的柜台那我同学试了一下,,感觉真的很好哦,,我同学当时就败了猪油膏和那什么无瑕粉底霜,,俺也好想败一下哦,,,

Benefit官方网站(http://www.benefitcosmetics.com)上是27刀,加上LA8.5%的消费税,29.295刀,人民币差不多220元
蒲公英粉是28刀,可惜没有了。
我还败了一个画眉毛的东东,叫brow zings,据说很好用

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-17 22:22
原帖由 caroline 于 2007-11-17 21:08 发表

Benefit官方网站(http://www.benefitcosmetics.com)上是27刀,加上LA8.5%的消费税,29.295刀,人民币差不多220元
蒲公英粉是28刀,可惜没有了。
我还败了一个画眉毛的东东,叫brow zings,据说很好用http:// ...

专柜那猪油膏和蒲公英粉都是330米 我也想败怎么办
你说的brow zings没有看到,,
作者: 拖拉机手    时间: 2007-11-17 22:25
我发现做女人很难,做个漂亮的女人更难!
还是俗话说的好:没有丑女人只有懒女人!
我要是有楼主一半的耐心就不错了,佩服啊
作者: 拖拉机手    时间: 2007-11-17 22:27
原帖由 暗香盈袖 于 2007-11-17 20:42 发表
我洗面奶都很少用,基本就是护肤水和滋润霜,看来我真是不懂得保养啊

和我比你算勤快人了,我只用滋润霜
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-17 22:37
原帖由 拖拉机手 于 2007-11-17 22:27 发表

和我比你算勤快人了,我只用滋润霜

你俩都天生丽质,,差不多就得了,,
我现在都一脸的痘了我都懒得折腾,, ,,
作者: 兰花草儿    时间: 2007-11-17 22:44
原帖由 拖拉机手 于 2007-11-17 22:25 发表
我发现做女人很难,做个漂亮的女人更难!
还是俗话说的好:没有丑女人只有懒女人!
我要是有楼主一半的耐心就不错了,佩服啊

我是个爱买,买了就懒得折腾的懒人
那么多步骤,我坚持不了 巴不得更多几分钟在床上呼呼
作者: caroline    时间: 2007-11-17 22:45
brow zing(眉粉和眉膏)
规格:4.35G
价格27

触觉;喜欢刷子,一看就知道是很有质量的东西,一摸就知道这是好东西。毛摸起来很软,
可是用的时候一点不觉得,两把刷子一把为粉一把为膏。

现在已经很少有化妆品品牌着力去开发那厶专业的眉用产品了。双层的保护,所以不容易掉
色。而且有眉粉把膏遮盖了,整条眉毛看起来也很自然。一开始用的时候换刷子,换来换去,而且还不习惯,但是时间长了以后才知道他的好处。

这个套装分膏状部分和粉状部分,还有2个刷子,一个是比较硬的毛呈一个斜面的,这个用来刷膏,一个是软毛,用来刷粉,先用膏再用粉定妆。那个膏状的刷起来不太明显,不过配合这个刷子可以让眉毛很有型,而且也不会太突兀,很容易上手。粉状的比较重一点,不要一下子上太多。总体评价不错,是个很好的画眉工具。还带一个镊子。

作者: caroline    时间: 2007-11-17 22:49
其实我也坚持不了,那种繁琐的步骤,一年我也难得做几次。

想着我的吸盘洗面奶不能就这么闲置浪费了,昨晚又用了一次。
为了试验它强大的清洁能力,我眼睛和面部都没卸妆。直接用洗面奶吸,真的有好神奇的效果诶。
事后总结,应该是我以前都没有耐心地吸够时间,还没到觉得有。看到网上一个mm说要吸四五十下,
我耐着性子数数,吸到胳膊都酸得快抬不起来了,越到后来,越觉得吸力很大,往外拔手掌的感觉越来越重。
睁眼一看手掌,天啊,真的吸出来好多脏东西。
化妆品全都被卸下来了,包括睫毛膏都卸得干干净净的。
用化妆棉擦干净脸,再用水冲洗干净,脸上非常清洁、而且很柔软。擦化妆水的时候,棉片上也没有残妆的痕迹。

除了有点不经用,而且费劲之外,强烈推荐!!!

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-17 22:52
标题: 回复 68# 的帖子
刚在那本宣传小册子上找到这个,,350米呢,,
咨询一下caro,,你在哪里订的这些东东啊?就那个官网吗?怎么付费呢?
作者: caroline    时间: 2007-11-17 23:18
我是请朋友在美国帮我订的,朋友回国的时候给我带回来。
在国内没法直接买。因为涉及关税的问题。
作者: 拖拉机手    时间: 2007-11-17 23:30
原帖由 兰花草儿 于 2007-11-17 22:44 发表

我是个爱买,买了就懒得折腾的懒人
那么多步骤,我坚持不了 巴不得更多几分钟在床上呼呼

以后大家互相监督,每天上网的问候语改为:你今天保养了吗?
答曰:没保。
曰:没保回家保去!!哈哈
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-17 23:38
标题: 回复 71# 的帖子
汗,,看来,,只好去西单败了,,,

PS:拖拖,今天你保了吗?
作者: 拖拉机手    时间: 2007-11-17 23:57
懒啊,要保能和你在这里狂聊吗 不保也罢
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-18 00:04

内疚啊,,一会做个草莓面膜吧,,
作者: 飞得更高    时间: 2007-11-18 22:53
能否问个题外话
那个真人秀的摸特的双眼皮是。。。。。
如果是。。
我就只有羡慕的份了
如果是。。
能否传授一下地点,经费
想做已经想了10多年了
就是    不敢   害怕
作者: caroline    时间: 2007-11-18 23:17
原帖由 飞得更高 于 2007-11-18 22:53 发表
能否问个题外话
那个真人秀的摸特的双眼皮是。。。。。
如果是。。
我就只有羡慕的份了
如果是。。
能否传授一下地点,经费
想做已经想了10多年了
就是    不敢   害怕

你可以试一下一种叫“双眼皮纤维”的东东

《女人我最大》KEVIN老师化奥黛丽.赫本妆的时候,用的就是这款,很好用,很自然
使用方法

1.将纤维拉出,使长度与自己的眼睛长度相当(一般少于眼睛两端3-4毫米)

2.将纤维贴在事先选定的位置上,与上眼睑的弧度要相当~(弧度一致或比眼睑弧度稍大)
用美容剪将两头的塑料部分剪掉(最好是用圆头的鼻毛剪)

最后再用定型棒,压实纤维可以使皮肤更自然
可以睁眼啦!

作者: 飞得更高    时间: 2007-11-18 23:24
嗯。看着还凑活
需要蒙事的时候可以考虑
作者: 翦翦风    时间: 2007-11-19 13:31
弱弱地问一下,看了这个帖子,刚在欧洲败了个猪油膏回来,可用起来有个问题.我在买的时候问柜台小姐,她说是在用完日霜后,擦粉前用,可我试了下,好象不对啊,效果没有不说,怎么一擦就好象能搓出泥来呢?
作者: 可乐    时间: 2007-11-19 15:38
看的我云里雾里的,一样都没用过,晕哦,偶都开始怀疑自己是不是女人了
作者: caroline    时间: 2007-11-19 16:27
原帖由 翦翦风 于 2007-11-19 13:31 发表
弱弱地问一下,看了这个帖子,刚在欧洲败了个猪油膏回来,可用起来有个问题.我在买的时候问柜台小姐,她说是在用完日霜后,擦粉前用,可我试了下,好象不对啊,效果没有不说,怎么一擦就好象能搓出泥来呢?

你是用完猪油膏就搓泥还是上粉底后搓泥啊?
作者: 翦翦风    时间: 2007-11-20 09:37
用完猪油膏啊,还没用粉底呢,咋回事啊?
作者: caroline    时间: 2007-11-20 11:09
我的猪油膏还没拿到手呢,不知道为什么会搓泥,去中友专柜问问看?
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-23 01:30
忘记在哪里看到的说,,晚上皮肤经过一天,承受的压力很大,不适合做磨砂,,,JMS注意了,,
作者: 纯净水    时间: 2007-11-23 13:14
我在隔离后用猪油膏,都觉得效果不好,总感觉很浮~  如果不上隔离,直接用,还觉得不错。

吸盘我从来按不了那么多下就开始揉了,效果总是不很好,看来真的是要多多的按,真的很累人的~

今天败的HR VC眼霜终于拿到,开心,我的黑眼圈终于有希望了~  
作者: caroline    时间: 2007-11-23 18:39
期待报告VC眼霜的效果
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-24 04:07
怎么熬夜都没有黑眼圈的路过,,,
作者: caroline    时间: 2007-11-24 23:45
标题: 雅斯蓝黛圣诞彩妆套装超级划算
一个10眼影盒
一个4色腮红盒
三只唇膏
三只唇彩
一只唇线笔
一只眼线笔
一只睫毛膏
四只化妆刷

这些总共总共才48.5刀,简直划算死了。
昨晚看东方卫视新闻,美国圣诞购物季开始,人们疯狂shopping,真是羡慕啊

这么多东东才不到50刀

这么多东东才不到50刀

作者: 纯净水    时间: 2007-11-28 13:19
买了彩妆也不会化啊,上次的免费化妆课还有事没去成  

早上时间太紧张,来不及精妆细涂的~
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-29 01:11
caro,你觉得深层清洁的话,吸盘和绿泥哪个效果好呢??
作者: caroline    时间: 2007-11-29 11:04
原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-11-29 01:11 发表
caro,你觉得深层清洁的话,吸盘和绿泥哪个效果好呢??

这两个不冲突,可以都用啊
如果单用一种,我觉得吸盘的效果更好
作者: 米苏    时间: 2007-11-29 16:52
好好学习了一番,真长知识了
作者: 拖拉机手    时间: 2007-11-29 21:29
雅诗圣诞套装有没有护肤的啊
作者: caroline    时间: 2007-11-29 21:34
原帖由 拖拉机手 于 2007-11-29 21:29 发表
雅诗圣诞套装有没有护肤的啊

有啊,这个帖子第一页10楼我贴了的
从12月1号开始,国内这些套装也上市了,具体可以看这个网址 http://www.el-lady.com.cn/?p=598
价格点开具体每个套装可以看到,价格小贵,
比如第一套42刀那个,国内定价580
第二套45刀那个,国内定价680

作者: caroline    时间: 2007-11-29 21:43
88楼那个彩妆套装,国内居然要卖980
作者: 拖拉机手    时间: 2007-11-29 22:06
还是花美元值啊
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-29 23:35
原帖由 caroline 于 2007-11-29 11:04 发表

这两个不冲突,可以都用啊
如果单用一种,我觉得吸盘的效果更好

没用过绿泥,,想试试呢,,
可是人懒啊,,真是没办法
作者: caroline    时间: 2007-11-30 08:37
原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-11-29 23:35 发表

没用过绿泥,,想试试呢,,
可是人懒啊,,真是没办法

绿泥可比吸盘简单多了啊,糊在脸上就行
作者: 水精灵    时间: 2007-11-30 09:19
最近败了高丝的清肌晶,黑膜
用了以后,感觉脸干净多了,尤其是我痛恨的黑头什么的,能跟着一起下来,唯一的缺点就是撕拉式的,撕的时候有点痛,但是为了干净,我忍了。嘿嘿。用完黑膜以后,再用一张补水保湿的面膜,还挺舒服的。
貌似我特容易长黑头,真是烦死了,当时没敢用绿泥,用的白泥,没啥作用。
作者: caroline    时间: 2007-11-30 09:43
黑膜是涂抹式的,还是那种敷的?觉得这种清洁力超强的面膜要是能只做局部就好了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5