长安新城

标题: 推荐一个装修师傅—罗师傅! [打印本页]

作者: 香蕉苹果    时间: 2007-1-18 16:31
标题: 推荐一个装修师傅—罗师傅!
我是夏园的,我家用的是“春晖园芳邻”推荐的罗师傅,结果我们这13号楼的504/2503/2603都是罗师傅给装修的,有机会欢迎你们来看看啊!罗师傅电话:13717536978
作者: 为而不争    时间: 2007-1-18 18:52
价格怎么样呢
作者: myth    时间: 2007-1-22 11:17
客厅+厨房~~~

调整大小 照片 085.jpg (34.25 KB, 下载次数: 99)

调整大小 照片 085.jpg

作者: myth    时间: 2007-1-22 11:19
餐厅的墙纸漂亮吧,反正我很喜欢
作者: myth    时间: 2007-1-22 11:20
图片没传上,呵呵

调整大小 _DSC0003.JPG (64.41 KB, 下载次数: 95)

调整大小 _DSC0003.JPG

作者: myth    时间: 2007-1-22 11:23
客卧,我也喜欢绿萝

调整大小 _DSC0008.JPG (39.5 KB, 下载次数: 95)

调整大小 _DSC0008.JPG

作者: myth    时间: 2007-1-22 11:31
以上图片是香蕉苹果家的靓照,去过我家的人可不要以为我有两套房子哦
作者: 维尼    时间: 2007-1-22 12:59
楼主家是什么户型具体房间号去参观.
作者: +良心品质    时间: 2007-1-22 17:43
真不错!!!很很很漂亮!!!!
作者: 香蕉苹果    时间: 2007-1-29 10:02
标题: 推荐一个装修师傅—罗师傅!有漂漂的图片啊!!!!!

作者: 天空    时间: 2007-1-29 21:19
真的很漂亮啊,不错!
作者: 天空    时间: 2007-1-29 21:20
开放厨房够大胆!
作者: 天空    时间: 2007-1-29 21:21
我也是罗师傅装修的,等家具进来可以发图片大家看看!
作者: 芳邻    时间: 2007-3-8 09:33
标题: 哇,你家好漂亮!!!!
开放厨房不错的说!!!
用的好像是近吸的抽油烟机吧
作者: zchenyan3371    时间: 2007-3-8 10:35
风格很开放,独具一格的说,壁纸也很有特色,大气,超级喜欢!!1
作者: 天空    时间: 2007-3-8 11:51
香蕉苹果你是夏四的吗? 几层啊?
作者: 芳邻    时间: 2007-3-19 14:14
标题: 问一下,
那个订在客卧墙上的搁板在哪买的,挺不错,

欧风感觉!!

哈哈,带着让人迷恋的田园气息
作者: miao44    时间: 2007-3-19 16:29
哈哈,是在IKEA买的,忘了多少钱了,好象不到100。
作者: tingtingtang    时间: 2007-4-26 11:30
真好看,请问是自己设计的吗?沙发是什么牌子的呀?开放式厨房用这种烟机就没问题了吗?
作者: 天空    时间: 2007-4-26 12:34
我家装修已经完了,就差电器了,我看罗师父不错,谁要参观借鉴就跟我联系吧~我是夏13楼504
作者: smile_star    时间: 2007-5-8 15:14
颜色搭配,整体布局都很漂亮
作者: wjc729    时间: 2007-5-16 16:34
我家也是老罗装修的,老罗人不错,价钱也适中。推荐一下!!!
作者: 渔夫布线    时间: 2007-7-9 16:10
哈哈,今天看到了罗师傅,骑着自行车,正去帮业主买点小敷料,我说老罗这么热咋不座车去呢,老罗说,自行车方便,能给业主省点省点吧!
作者: 小冉    时间: 2007-11-11 21:39
真的很不错!好喜欢~    我春一的,也要装修呢~

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5