长安新城

标题: 我家的F户型,我想简装下,要多少钱? [打印本页]

作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-9 09:51
标题: 我家的F户型,我想简装下,要多少钱?
我是星2F户型的,明年十月份交付。虽然还早,但看大家装的不亦乐乎,也有点心痒痒。现提前咨询下:我家是F户型136平米,我想装的简洁大方,大概要多少银子?请各位提点好的建议(最好有初步预算)
小女子在此先谢过啦!!!!!

另外,大家对这个户型有没有什么改造意见?一起来沟通沟通啊
作者: 青山绿水    时间: 2007-1-9 11:23
我也是阿
作者: witchen    时间: 2007-1-9 13:02
是啊,大家可以交流一下啊!
作者: 缘分啊    时间: 2007-1-9 15:19
精明的装修公司能不能给我们出一些菜单试的家装图啊,要是那样就好了.
作者: 边缘人    时间: 2007-1-10 10:37
其实价钱很难讲,材料的价格千差万别,关键是你想花多少钱
作者: 忘忧草    时间: 2007-1-12 19:16
同意楼上说的。
关注装修话题,(虽然还要等299天拿钥匙)。
作者: 忘忧草    时间: 2007-1-12 19:16
同意楼上说的。
关注装修话题,(虽然还要等299天拿钥匙)。
作者: 不名则已    时间: 2007-1-15 14:06
给俺装修的师傅说:装修是无底洞.
瓷砖有一块钱一片的,还有十几,二十几的,还有更高的,预算要做好,但是基本都超过预算,个人认为别超过15%
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-16 11:33
我不想太豪华,反正能看得过去,大众水平就行啦。怎么没有人给个清单呢,郁闷!!!!!
作者: 不名则已    时间: 2007-1-16 14:53
到建材市场转一转吧
作者: 豹子    时间: 2007-1-16 15:36
标题: 回复 #9 沁心雅筑 的帖子
怎么着也要8万,不包括家电
作者: 为而不争    时间: 2007-1-16 18:43
原帖由 不名则已 于 2007-1-16 14:53 发表
到建材市场转一转吧

对,找几个大家具建材城多逛一逛,结合自己的装修期望基本上就可以有个靠谱的预算
作者: 尊重知识    时间: 2007-1-17 13:03
8万到10万靠谱,等于588--735元/平米,15000一米的精装房,KFS成本也就1000-1500元
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-17 16:04
标题: 回复 #13 尊重知识 的帖子
不会吧,简装下还要8-10万啊,我晕!!!!!
作者: 西夏名猪    时间: 2007-1-17 17:05
标题: 回复 #14 沁心雅筑 的帖子
这都是少的。。。
作者: 为而不争    时间: 2007-1-17 17:26
也不一定,要少也可以少的,比如水电能不改就不改,橱柜用1000多一延米的,地板用六七十的,别做什么吊顶,暖气不换......
作者: 不名则已    时间: 2007-1-18 14:34
[quote]原帖由 为而不争 于 2007-1-17 17:26 发表
也不一定,要少也可以少的,比如水电能不改就不改,橱柜用1000多一延米的,地板用六七十的,别做什么吊顶,暖气不换...... [/quote

同意!
也许2,3万也能搞定
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-19 14:30
原帖由 不名则已 于 2007-1-18 14:34 发表
原帖由 为而不争 于 2007-1-17 17:26 发表
也不一定,要少也可以少的,比如水电能不改就不改,橱柜用1000多一延米的,地板用六七十的,别做什么吊顶,暖气不换...... [/quote

同意!
也许2,3万也能搞定

真的这么惨啊,2、3万只能什么都不做了!!!1
作者: 盛世艺明装饰    时间: 2007-1-20 19:56
标题: 盛世艺明装饰
看你打算怎么样装,如果有户型图我可以帮你先预算一下
电话:81907363  13121822330
E-mail:shengshiyiming@163.com
也可以加我QQ:362313698
我姓张
作者: 向左走    时间: 2007-1-20 22:01
标题: 回复 #1 沁心雅筑 的帖子
根据本人经验,你这么问是不会有什么结果的,建议你先上装大学习,再到建材城实习,最后自己列张装修清单(就当写毕业论文了,虽然离毕业的水平还差的远呢),其中包括你打算做的项目和你选中的材料品牌,拿着清单让装修队或公司报价会比较实在,也不容易被人蒙。
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-22 10:28
标题: 回复 #20 向左走 的帖子
这个建议实在!!!!!!!11
但我不是想偷个懒嘛,请各位装修过的,有经验的,给提个建议,给个方向,介绍个公司,指条明路啊
作者: 不名则已    时间: 2007-1-23 11:23
装修确实很操心的,偷懒肯定是不行的,要被人蒙的,哈哈
作者: ieibaby    时间: 2007-1-25 13:25
差不多,我们家没你那么大,现在算下来不算家具电器7万差不多
作者: 兔子    时间: 2007-1-25 14:14
俺家有面积与你的差不多,请阔达装修,基本属于简单装修,不做任何吊顶,四白落地,基础装修约2万,包括改水电(不包括改暖气)、贴砖(只包括厨房、卫生间、阳台)、涮墙,如果加上家具、门、电器、厨柜、地板、洁具、灯具等,那就没边了,看你要什么档次的了,价钱从0~100万不等,我现在粗算了一下,已花了15万了,有博亮木门、实木地板、香港卧王家具、法恩莎洁具、图腾宝佳厨柜、驭马和努奥罗暖气、史密斯热水器、美国伊瑞尔软水机、瑞鑫烟机、华帝灶具,还有封阳台,但没包括冰箱、洗衣机、彩电、空调。

作者: 为而不争    时间: 2007-1-25 23:06
兔子你家档次算是比较高了:)
作者: 雷欧    时间: 2007-1-25 23:16
标题: 回复 #24 兔子 的帖子
晕倒,正准备节后到处看看,听你一说就想卖房了
作者: 兔子    时间: 2007-1-26 09:28
俺家档次只能说是贫民窟里的中等水平,装修下来劳民伤财还费神费力,我看卖房最省事,支持楼上。
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-26 10:25
原帖由 兔子 于 2007-1-25 14:14 发表
俺家有面积与你的差不多,请阔达装修,基本属于简单装修,不做任何吊顶,四白落地,基础装修约2万,包括改水电(不包括改暖气)、贴砖(只包括厨房、卫生间、阳台)、涮墙,如果加上家具、门、电器、厨柜、地板 ...

我昏,我本来只打算花2万块简易装修的...........
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-1-31 12:12
标题: 回复 #28 沁心雅筑 的帖子
看来装不起了,有谁要啊,我要卖房啦!!!!!
作者: 浮游    时间: 2007-2-6 08:34
我原来有一套76平米的房子,简单装修下来的钱是2万2,除了暖气没有换,基本上看还可以
作者: 浮游    时间: 2007-2-6 08:35
原帖由 沁心雅筑 于 2007-1-31 12:12 发表
看来装不起了,有谁要啊,我要卖房啦!!!!!

能换房子吗??? 我的房子小,这样你装修就有钱了
作者: monkey    时间: 2007-3-27 09:13
标题: 我家也是简单装修,我的预算3-4万
除了暖气没有换,其它都有,东西全用便宜的,3-4万差不多。
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-3-28 09:21
真的啊,太好了。你可能会先装,选的装饰公司及购东东的地点、品牌、数量、价格等麻烦帮我留好噢。
作者: 兔子    时间: 2007-3-28 16:23
装修的体会:如果不买用户说的好品牌的东西,那就是花钱不省心,如果自己要求不高,那么就是省钱加闹心,如果实在是想省钱,那干脆就装傻,物美价廉的事是没有的。

作者: monkey    时间: 2007-3-29 09:05
标题: 楼上的瓷砖和地板都是多少钱1m2
楼上的瓷砖和地板都是多少钱1m2
作者: 兔子    时间: 2007-3-31 21:59
回楼上,俺家的瓷砖是蒙娜莉莎中最便宜的,十一促销时买的,平均50元/平米,由于是特价,有些还是有色差,不过公司服务还可以,发现之后公司来人检查后给补了一箱砖到家,另外退砖时打个电话公司就来拉回去,不必自己跑。
         俺家的地板是实木的,绿馨家园吉利地板,圆盘豆,220元/平米,管安装、送实木压条,也是十一时买的,装上之后确实很漂亮,但是太骄气,磕碰后很心疼的! 如果家里经常来人或是家人用东西不仔细,建议还是别买实木的地板。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5