长安新城

标题: 集采盼盼牌防盗门 [打印本页]

作者: 企鹅熊    时间: 2006-10-16 08:40
标题: 集采盼盼牌防盗门
长安新城冷夏园的各位战友们,刚刚拿到入住的钥匙,还是赶紧装修了。最近我们在百安居逛建材时,与一家盼盼专卖店老板谈了,要是集采防盗门会比市场的价格低,质量有保障。
如果有意集采盼盼防盗门的战友们就跟帖吧。
作者: altcon    时间: 2006-10-16 10:24
我看中了一款带纱窗的,盼盼就这一款带纱窗.质量感觉还不错.
报名!!!

altcon@163.com
作者: 海玉    时间: 2006-10-16 10:30
jj2313@sohu.com  谢谢
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-10-16 11:07
能给到什么价格?wlszgl@gmail.com
作者: bluemoon    时间: 2006-10-16 11:10
百安居好象没有盼盼吧?
作者: 茶杯    时间: 2006-10-16 12:33
请给我发一个报价:leolee97@126.com
作者: sandywang    时间: 2006-10-16 12:43
我也报名, shizongyfm@126.com
作者: 何德何能    时间: 2006-10-16 12:54
来份报价duying0717@hotmail.com
作者: 游泳的鱼    时间: 2006-10-16 13:02
liyj@yeland.com.cn
作者: 长城    时间: 2006-10-16 13:11
报名  wyslyq@163.com
作者: augurs    时间: 2006-10-16 13:55
门中门那款能谈到1100以下吗?
今天我简单电话问了一下,门中门小1200。
再有,尺寸是厂家来量的?颜色能多一些选择吗?

若可行的话,我和我同事各一份。

huangweizheng01@vip.sina.com
作者: tina    时间: 2006-10-16 14:01
报名tina9463@hotmail.com
作者: tina_chengxj    时间: 2006-10-16 14:02
报名,但愿价钱够低
作者: 云峰    时间: 2006-10-16 14:48
报名 : huangyf163@163.com
作者: 咔咔    时间: 2006-10-16 14:55
我要荠菜盼盼 jinkai@2008.sohu.com
作者: baihexinxin    时间: 2006-10-16 15:17
报名,请发份报价 baihexinxinm@163.com
作者: wyklily    时间: 2006-10-16 15:46
请给我发一个报价:wangxueqing@sohu.com
作者: 夏天    时间: 2006-10-16 16:22
LZ我要盼盼加厚14型,多少钱?给我报价
邮箱zhangxuesky@sina.com
作者: 兰月    时间: 2006-10-16 18:30
报名,请发一份报价liubobetter@163.com
作者: ellen    时间: 2006-10-16 21:55
报名,请发一份报价elliechenyan@126.com
作者: 大饼一号    时间: 2006-10-16 22:17
我看到日上的防盗门款式还是挺漂亮的。。。想选日上啊。。。
作者: 绿水绿水    时间: 2006-10-17 11:30
我要参加集采,报价给俺一份呗ajunchongzi@sian.com
作者: liu_xfei    时间: 2006-10-17 13:13
发一份吧 Liu_xfei@126.com 谢谢!能打几折呀?
作者: myth    时间: 2006-10-17 16:06
mjzh@sina.com
作者: 费尔丁    时间: 2006-10-17 16:18
来个报价,短信给我!谢谢!
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-17 17:09
doudouluke@126.com,报价
作者: popo    时间: 2006-10-18 11:24
请给我也发个报价,replay2300@yahoo.com.cn
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-19 13:06
报名  xuying@jctdlaw.com,什么时候能买啊,我开始装修了,工人说应该先装
作者: 长城    时间: 2006-10-19 15:24
没信了?盼盼真牛!
作者: liu_xfei    时间: 2006-10-19 17:15
参加,发份报价把,谢谢liu_xfei@126.com
作者: tina_chengxj    时间: 2006-10-19 18:21
tina.chengxj@gmail.com
作者: 雷欧    时间: 2006-10-19 18:28
发个报价吧!jhui1973@163.com
作者: douzi    时间: 2006-10-19 19:04
我要报价yanzi1227@163.com
作者: amoebaqf    时间: 2006-10-20 08:59
给个报价,amoebaqf@126.com,谢谢了!
作者: 红星美凯龙1    时间: 2006-10-20 09:32
盼盼、日上,王力,星月神这些品牌都不错,门中门,我觉的挺好的,因为楼房室内空气不是很好,阳台门有时会忘了 关。如果防盗门就不会了,有人在家,就开门中门,出去时再关上。很方便。
作者: 探索    时间: 2006-10-21 00:30
我也要份   ljdy567@yahoo.com.cn
作者: rebeller    时间: 2006-10-21 08:34
谢谢,发个报价rebeller76@163.com
作者: 魍魉    时间: 2006-11-13 13:30
我也参加,要报价
作者: amoebaqf    时间: 2006-11-13 13:39
给份报价,amoebaqf@126.com,谢谢了!
作者: 哈士奇    时间: 2006-11-13 14:08
LZ从那里的百安居看的呀,我去的金源那边的店怎么没有盼盼的呀?
作者: bitmhz    时间: 2006-11-13 21:53
今天在西四环集美订了盼盼的,20型,80厚,门很厚实,有分量,感觉不错
作者: 大山    时间: 2006-11-14 08:43
引用第10楼augurs2006-10-16 13:55发表的“”:
门中门那款能谈到1100以下吗?
今天我简单电话问了一下,门中门小1200。
再有,尺寸是厂家来量的?颜色能多一些选择吗?

若可行的话,我和我同事各一份。
.......
上次集采步阳防盗门的时候曾经有过集采盼盼防盗门的设想,也在考察之列,盼盼门中门当时报的集采价格是1000元整,由于盼盼防盗门比其他的门要薄很多,隔音和保温效果显然差很多,所以就被排除集采的考虑范围了。另外你们也可以问问由于我们新城的门高是2.10米,不是国家标准的2.05米的门口,厂家能否按照门口定做,价格是多少?时间多久?
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-11-14 09:03
时间过了这么久,恐怕想JC的邻居们都已经各自为战了吧!
我在红星美凯龙定了盼盼的防盗门,是按我们门的实际尺寸2112×970做的,30天后上门安装,门厚45,价格1160。就象大山说的有点薄,可能隔音隔温效果不是太好,原来的防盗木门不准备拆了,到时候刷上白漆也不难看。至于加厚的我没有问。
作者: 狼行成双    时间: 2006-11-14 10:51
报名  lboofox@sohu.com
作者: 安居乐业    时间: 2006-11-14 10:58
smartrob_5@hotmail.com报名
发个价目表过来
作者: neo_lee_911    时间: 2006-11-17 09:52
请发报价neo-lee@126.com
作者: 阿拉丁    时间: 2006-11-24 09:59
请来份报价92779@sina.com
作者: fuqq    时间: 2006-11-24 14:47
给个报价fuyu_1999@163.com
作者: 阿拉丁    时间: 2006-12-1 10:06
来分报价,谢谢92779@sina.com
作者: sql    时间: 2006-12-1 22:28
把集采报价,发个站内短信吧,
作者: 阿拉丁    时间: 2006-12-24 22:38
我想要加厚的,给份报价,请问可以有多少折扣呀?92779@sina.com
作者: 绿茶一杯    时间: 2006-12-25 14:22
标题: 报名 请发一份报价,告知如何参与kylie9657@263.net

作者: neo_lee_911    时间: 2006-12-25 16:08
作者: lenglou    时间: 2006-12-25 21:43
标题: 回复 #1 企鹅熊 的帖子
lenglou@sohu.com
作者: 还向左走    时间: 2006-12-25 22:47
我也想要份报价,站内短信发吧,谢谢
作者: neo_lee_911    时间: 2006-12-27 10:08
作者: 还向左走    时间: 2006-12-27 23:57
标题: 没收到
再发一次吧,谢谢了。
作者: lhyxf    时间: 2007-2-6 22:56
现在还组织集采购吗
作者: 苏子    时间: 2007-2-7 18:05
请发报价,谢谢!sjy610@hotmail.com,请问是成品门还是根据具体尺寸定做?
作者: shixin1980    时间: 2007-2-8 20:08
标题: 报名,请发份报价 shixin1980927@163.com

作者: 大饼一号    时间: 2007-2-8 21:14
请给我个报价啊。。  Ljh_74@sohu.com   
作者: yuhao    时间: 2007-2-10 11:39
标题: 报名,请发份报价 yu-hao@126.com

作者: cuizhifeng    时间: 2007-2-12 21:45
给我一份报价,要带纱窗的。cuizhifeng@vip.sina.com
作者: yuhao    时间: 2007-2-13 18:23
标题: 报名,请发份报价 yu-hao@126.com

作者: 梦龙    时间: 2007-3-1 10:18
现在有集采活动吗?请发一份报价单吧!xishanyumianke@163.com
作者: benny711    时间: 2007-3-1 11:55
benny711@sina.com要报价
作者: sfy    时间: 2007-3-2 09:36
想参加,要报价  song_fuyuan@chinaconstruction.com
作者: sevse    时间: 2007-3-4 00:05
要份报价 sevse@sohu.com  谢谢
作者: sevse    时间: 2007-3-4 17:22
sevse@sohu.com  要份报价谢谢
作者: cuizhifeng    时间: 2007-3-6 21:51
报名,请发一份报价cuizhifeng@vip.sina.com
作者: 老渔翁    时间: 2007-3-7 16:34
给我发个报价:yyanglike@163.com
谢谢。
作者: jjyylin    时间: 2007-3-9 10:15
报名,给份报价。nine_suns@sina.com
作者: bauhaus    时间: 2007-3-14 11:34
小窗来份报价
作者: kale_2001    时间: 2007-3-17 23:19
请发个报价kale_1979@163.com
作者: mason_song    时间: 2007-3-19 09:02
站内短信给我一份报价, 不过好像没人管呀,

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5