长安新城

标题: TATA木门集采--在红星美凯龙店开始 [打印本页]

作者: 一只猫    时间: 2006-10-11 09:37
标题: TATA木门集采--在红星美凯龙店开始
我喜欢白色标准门,不知道价格会不会很贵,doushuo@ceedi.com.cn
作者: 小辛    时间: 2006-10-11 11:19
门的标价是多少
作者: yongdinglu    时间: 2006-10-11 11:37
要报价 fdcc@m165.com
作者: 1-1    时间: 2006-10-11 12:29
来份报价CHENXINGZHONG@IPPR.NET
作者: 长城    时间: 2006-10-11 12:44
wyslyq@163.com  报价
作者: 红星tata木门    时间: 2006-10-14 19:00
北京市场木门的种类及价格(系列一)

一、基础门扇
1:模压门 (重量轻,手感差,但价格较低)140元-----400元
2:松木白板门(重量适中,但容易开裂、价格低) 200元--- 300元
3:松木(杉木)基材贴三合板(有色差,相对粗糙、细部平整差)
     240元-----600元
二、成品套装门
1:模压套装门(重量轻,手感差,但价格较抵) 600元--1100
2:PVC免漆套装门(效果差,易破损)800元---1400元
3:强化纸复合套装门(没有油漆感、易破损)800元---1400元
4:实木复合套装门(效果好,耐久性、耐撞击性好、价格偏贵)
     1500元---3800元.
5:实木套装门(效果好,但容易有色差和翘曲,价格高3000元-
     5000元 .
作者: melo    时间: 2006-10-16 19:19
我们lg周末去考察了……
喜欢tata的门,就不知道有没有更低的折扣,否则真的太贵了,这一屋子五个门,七八千就进去了啊
作者: 未来没来    时间: 2006-10-16 19:47
我要份报价zhanghaili0812@163.com
作者: frisky    时间: 2006-10-18 14:20
来个报价friskysy@163.com谢谢
作者: 草帽    时间: 2006-10-18 14:35
要报价!!!simnsimn2003@yahoo.com.cn
作者: 无忧的鱼    时间: 2006-10-18 22:44

作者: 百合    时间: 2006-10-20 13:43
如果选择成品门,1500以下的一般要不得.

TATA木门款式简约时尚,我喜欢.
作者: 丽莲    时间: 2006-10-23 13:32
我也要一份报价单啊,谢谢!wliying88@163.com
作者: tdnexhx    时间: 2006-10-25 20:56
xx999@tom.com
作者: chiuna    时间: 2006-10-28 17:28
要份报价znzm689@sohu.com
作者: 茄子    时间: 2006-10-29 20:46
我去红星看
那一溜卖门的都是主打实木门
大都是2000-3000一樘的
很少有免漆的
作者: 老游客    时间: 2006-11-2 19:37
怎么没信了,还集采吗。
作者: dreamlandx    时间: 2006-11-9 08:40
直接去那边,他们会给集采价

不过依然so贵,买他们一趟,可以买其他门2-3趟了
作者: 丽莲    时间: 2006-11-9 11:35
关键JC打几折啊?
作者: 小布熊    时间: 2006-12-30 22:54
来分报价吧,多谢。wq1972yezi@yahoo.com.cn
作者: apan    时间: 2007-1-13 21:17
来份报价,liletian180@sina.com
作者: rui    时间: 2007-1-14 21:00
请发分报价,站短。
作者: 一叶扁舟    时间: 2007-1-17 17:25
我也感兴趣,要份报价 lixia_xie99@163.com。谢谢
作者: 别等太久    时间: 2007-1-22 09:32
是实木门,还是实木复合门呀,我想来份报价,多谢!lyms126@126.com
作者: lhyxf    时间: 2007-2-2 11:32
yuxf666@163.com
给个价格
作者: chen96    时间: 2007-2-9 21:14
请发个报价,谢谢,yinhua676@hotmail.com
作者: sevse    时间: 2007-2-9 22:28
sevse@sohu.com 给份报价,谢谢
作者: cuizhifeng    时间: 2007-2-12 21:42
给我一份报价cuizhifeng@vip.sina.com
作者: 梦郭    时间: 2007-3-3 19:21
有兴趣,来份报价!谢谢!  xiaohui_guo1840@sohu.com
作者: sevse    时间: 2007-3-4 00:07
要份报价 sevse@sohu.com  谢谢
作者: sevse    时间: 2007-3-4 00:18
要份报价 sevse@sohu.com  谢谢
作者: horsea    时间: 2007-3-6 14:33
标题: 求报价站内短信

作者: 老渔翁    时间: 2007-3-7 16:35
给我发个报价:yyanglike@163.com
谢谢。
作者: jjyylin    时间: 2007-3-9 10:19
给份报价。nine_suns@sina.com
作者: 红星tata木门    时间: 2007-3-10 23:12
标题: 从公司申请集采许可3.15--4.15号,为期一个月
报价我都通过邮件发给邻居们了,可以打51188560咨询的。
作者: 大运河    时间: 2007-3-13 20:33
请发一份报价。站内短信或zhaocmxx@163.com。谢谢。
作者: yiran_baby    时间: 2007-3-16 10:36
请发一份报价 xiexie
sunqi@plm.com.cn
作者: tiantianquan    时间: 2007-4-2 22:06
要报价,tiantianquan@126.com
作者: yiran_baby    时间: 2007-4-4 11:32
报价  sunqi@plm.com.cn
作者: zhangsy1101    时间: 2007-4-5 16:44
标题: 来份报价吧,谢谢!zhangsy1101@sina.com

作者: 飞飞飞飞    时间: 2007-4-8 12:37
请发报价到zhaozk@gucas.ac.cn,谢谢
作者: 向左走    时间: 2007-4-14 11:20
需要报价,谢谢。sophia981215@hotmail.com
作者: 来来回回    时间: 2007-5-4 00:05
星五的,急需报价!houjf830@163.com
作者: 老渔翁    时间: 2007-5-4 12:24
给份报价yyanglike@sina.com 谢谢
作者: 来来回回    时间: 2007-5-6 10:46
同意melo说的!东西是不错,就是有点贵。来份报价:houjf830@163.com

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5