长安新城

标题: 绝对原创,三伏天烈日暴晒滴水未进浑身赤裸痛苦流涕:大成路边住宅噪音评级 [打印本页]

作者: tiger    时间: 2006-7-7 14:11
标题: 绝对原创,三伏天烈日暴晒滴水未进浑身赤裸痛苦流涕:大成路边住宅噪音评级
如题~

作者: 芳邻    时间: 2006-7-7 14:14
有没有付扰民费的标准
作者: 露娜    时间: 2006-7-7 14:18
领导真是注意观察生活啊
作者: 拖拉机手    时间: 2006-7-7 14:22
我有这么厉害吗???
作者: 金毛主人    时间: 2006-7-7 14:25
下面是引用拖拉机手于2006-07-07 14:22发表的:
我有这么厉害吗???

[s:24]  [s:24] 最讨厌那些摩托车了 [s:25]  [s:25]
作者: 七碗茶    时间: 2006-7-7 14:26
下面是引用拖拉机手于2006-07-07 14:22发表的:
我有这么厉害吗???
不是你,是你开拖拉机过得时候拖拉机的噪音 [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 晓永    时间: 2006-7-7 14:54
晚上需要关窗
作者: 田进斗金    时间: 2006-7-7 15:04
我有这么厉害吗???
[s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 西瓜皮    时间: 2006-7-7 15:18
我有这么厉害吗???

才知道啊,哈哈。。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 兰花草儿    时间: 2006-7-7 15:20
拖拖排名够靠前的,强烈要求拖拖晚上早休息.
作者: 幽浮    时间: 2006-7-7 15:21
相信老虎不怕
作者: 棋盘    时间: 2006-7-7 15:37
夏园的施工声何时可以停止啊
作者: guoke    时间: 2006-7-7 17:33
我有这么厉害吗???

[s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 如此    时间: 2006-7-7 20:14
噪音是很讨厌的,我们需要一个宁静的环境,才能有好心情。
作者: 六月天    时间: 2006-7-7 21:42
我有这么厉害吗???
没想到呀,排名第一呀。千万不能得罪拖拖呀 [s:20]  [s:20]
作者: 2000    时间: 2006-7-8 15:16
是否可以向什么部门反应一下啊,禁止大型车通行
作者: 热干面    时间: 2006-7-9 22:48
不光路边的邻居受到干扰,晚上睡觉时,声音甚至能在日二(冬二、秋二)的楼体进行反射,就象山谷里的回声,干扰一大片呀,其他邻居有体会吗 [s:37]
作者: 啤酒    时间: 2006-8-1 11:06
这么严重啊
作者: patch    时间: 2006-8-1 14:42
我家朝北的房间都装了双层玻璃,还能听见113路公交车的尖利刹车声。
乘坐113就更恐怖,那开关车门的声音简直让人发疯。怎么这样扰民的破车也能上路?
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-8-1 14:46
不知道什么破车天天不分时间的按喇叭。 欠揍!
作者: 丫头-amy    时间: 2006-8-2 10:47
我家也是朝北的房子,别说公交车了,目前楼下施工,就够一梦了!
作者: tiger    时间: 2006-8-2 11:59
今天早下七点多一点(太早了),楼下就有物业的人开始剪草了,轰隆隆的机器声,吵得人睡不着觉
作者: e669    时间: 2006-8-2 12:15
引用第22楼tiger2006-08-02 11:59发表的“”:
今天早下七点多一点(太早了),楼下就有物业的人开始剪草了,轰隆隆的机器声,吵得人睡不着觉
你家住几层

我住顶楼没你说的那么邪乎呀
作者: 缤纷的大海    时间: 2006-8-2 13:21
现在想想买房子最后悔的事情之一就是买了临街的房子

饱受各种汽车的噪音之苦啊

实在是想不出啥好办法解决这个问题了
作者: tiger    时间: 2006-8-2 23:18
引用第23楼e6692006-08-02 12:15发表的“”:
你家住几层
我住顶楼没你说的那么邪乎呀
冬1楼底下,离你那里远着呢,9楼听着倍儿清楚,那个机器可能是老式的,噪音巨大
下班回来看着修葺一新的草坪,心里感觉好了许多
作者: tlz79    时间: 2006-8-3 08:18
      [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]
作者: 小蓝牙    时间: 2006-8-3 09:17
我最近在家休病假,才发现现在的新城可比头两年热闹多了。
早晚都可以听到狗狗见面汪汪打招呼,白天是某些不自觉的车狂按喇叭,中午是小卖部、出租房的孩子打闹嘶叫,间或拾破烂的骂架干嘴仗的,最近几天还多了吹小号的、吊嗓子的,总之是热闹呀!

作者: 燕小乙    时间: 2006-8-3 09:26
老生常谈的问题了。我都习惯了。买房时也不知道临街呀!
作者: tiger    时间: 2006-10-29 23:28
又想到以前这个帖子,是因为最近发现大成路的车越来越多了,还有摩托车,噪音比以前更厉害。

今天发现,楼下都有4路公共汽车了,过个马路都得一阵小跑。想当年刚入住时,盼星星盼月亮能多通几路公交呢
作者: 独立寒江    时间: 2006-10-29 23:58
真有了公交了,自己又改开车了。
作者: garfilde    时间: 2006-10-30 08:23

作者: hibernate    时间: 2006-10-30 13:25
113的司机就喜欢一路狂飙然后到站急刹车
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-30 13:47
引用第3楼拖拉机手2006-07-07 14:22发表的“”:
我有这么厉害吗???
[s:58]  [s:22]  [s:24]
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-30 13:53
我都已经习惯了!   
作者: amoebaqf    时间: 2006-10-31 10:30
噪音,太可怕了!何时能停啊!
作者: 西瓜皮    时间: 2008-1-24 13:30
拖拉机是很扰民啊,哈哈。。。。。。
作者: 晕船的海盗    时间: 2008-1-24 13:44
这么好的帖子居然没看过
谢谢瓜皮顶起来
作者: 西瓜皮    时间: 2008-1-24 13:47
计划每天将几个精华的老贴子顶起来,很多人其实都没看过,真的很可惜。
作者: 排骨鱼    时间: 2008-1-24 15:35
老贴子了,不过的确堪称经典啊
作者: 晕船的海盗    时间: 2008-1-24 16:55
我最讨厌的噪音是大门口卖报的那个破喇叭
卖报卖报,北京晚报,法治晚报。。。。。。。。
作者: tiger    时间: 2009-5-30 19:39
我最讨厌七八点钟绿化的人开始在楼下剪草剪枝,那个机器嗡嗡的声很大,总是把我从睡梦中吵醒

这事是不是得向物业反映?得有个时间限制吧
作者: 正以基金    时间: 2009-5-30 21:05
看到这个老帖子,感慨中,也许应该买一个耳塞。

http://www.360buy.com/product/101448.html
作者: qiaoyg    时间: 2009-5-30 21:08
顶~~
作者: xixier1976    时间: 2009-5-30 21:31
我也没有看到过这个贴!
今一看,发现自己太幸福,我家睡觉极度安静,基本上周末睡到早上9 10点,都没有问题.但从我家去公交站要走6分钟.
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-5-30 21:36
现在夏园晚上能闻着飘香的羊肉串听着酒喝多了的打情骂娘,时不时还有MP3超低音炮伴奏,不光是声了,已经声光电一体了,还是住楼上好,这楼下吵得人简直天天想扔砖下去
作者: tiger    时间: 2009-5-30 22:22
看到这个老帖子,感慨中,也许应该买一个耳塞。
http://www.360buy.com/product/101448.html
正以基金 发表于 2009-5-30 21:05

我K,这玩意都有卖的
作者: tiger    时间: 2009-5-30 22:26
我也没有看到过这个贴!
今一看,发现自己太幸福,我家睡觉极度安静,基本上周末睡到早上9 10点,都没有问题.但从我家去公交站要走6分钟.
xixier1976 发表于 2009-5-30 21:31

老实说,现在比前几年好多了,一是自己习惯了关着北边窗户睡觉;二是莲石路对大成路的货车有些分流(不知大成郡全面开工后会怎样);三是奥运会后公交车比以前好了,很少听到那种刺耳的刹车声。
有时觉得现在满足多了,早上5点多醒时,还能听到院子里叽叽喳喳的鸟叫声

最不满的是大半夜外人或地下室那些人大声喧哗
作者: 答案    时间: 2009-5-30 22:54
有没有付扰民费的标准
芳邻 发表于 2006-7-7 14:14
找大成物业要
作者: 烟霞    时间: 2009-5-31 09:07
室内噪音有标准,可以检测是不是超标了!
作者: 无为    时间: 2009-5-31 10:25
还有邻居家养的鸟叫声也很无敌
作者: ang_e    时间: 2009-5-31 11:32
南面的露天舞场,也很吵,日复一日!
作者: tiger    时间: 2009-5-31 11:56
南面的露天舞场,也很吵,日复一日!
ang_e 发表于 2009-5-31 11:32

今年又开始了?去年反映过没结果吗?
作者: 移动的水晶    时间: 2009-5-31 15:26
哎,晨练的时间越来越早了,他们不管你是不是周末.
作者: casey    时间: 2009-5-31 16:05
幸好没靠近马路啊,不过早上经常听着割草机的声音.
作者: benson    时间: 2009-5-31 17:51
整个长安新城楼的隔音差到没法说,本身楼的质量就很次很次,不愧是经济适用房,穷人的房子,在这里体现的淋漓尽致。大成路这块越来越繁华了,繁华是好,但也需要居民付出代价的,治安,噪音等等。我觉得繁华是次要因素,主要因素还是楼的隔音质量太差。要想彻底解决LZ说的这些问题,几乎为0。
   我是希望能尽快离开这个地方,哪怕换个小房子,我也愿意。要求很低,只想有个安静的家。
作者: tiger    时间: 2009-5-31 21:09
幸好没靠近马路啊,不过早上经常听着割草机的声音.
casey 发表于 2009-5-31 16:05

我指的是小区里面的,修整灌木和草皮的那个机器
作者: tiger    时间: 2009-5-31 21:10
哎,晨练的时间越来越早了,他们不管你是不是周末.
移动的水晶 发表于 2009-5-31 15:26

以前我们楼下也有,一清早就是革命歌曲,现在老太太们到那边停车场,清静多了
作者: casey    时间: 2009-5-31 21:32
我指的是小区里面的,修整灌木和草皮的那个机器
tiger 发表于 2009-5-31 21:09

说的就是小区里面的,我靠近花园,呵呵.
作者: patch    时间: 2009-6-2 13:45
我也没有看到过这个贴!
xixier1976 发表于 2009-5-30 21:31

多健康的生活方式!优质睡眠+适量运动!
作者: 如此    时间: 2009-6-3 09:02
抽真空隔音玻璃窗可有好的,基本上会听不到噪音,可是死贵
不过受不了噪音的邻居可不是完全没办法呀!
作者: tiger    时间: 2009-6-3 12:05
抽真空隔音玻璃窗可有好的,基本上会听不到噪音,可是死贵
不过受不了噪音的邻居可不是完全没办法呀!
如此 发表于 2009-6-3 09:02

成本比较高,现在我用的是四扇双层中空,还没达到真空
作者: tiger    时间: 2009-6-3 12:07
昨天晚上开了北边窗户,路上的噪音让人没法睡觉,我感觉主要是车行驶的声音很大,说白了就是胎噪
为什么市政不在路面质量上下些功夫呢,我记得西南四环拐弯有一段,就是世界公园出口附近,那一段沥青路走过去非常平衡安静,据说用的特殊材料
作者: flyman    时间: 2009-6-3 15:00
南面河边加工塑钢窗的小作坊,早上六点半就开电锯吵死了
作者: 如此    时间: 2009-6-3 17:19
以前我们宿舍仅挨着三环主路,那噪音,没办法。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5