长安新城

标题: 今夜,让我们为德国对祝福吧! [打印本页]

作者: 随便瞧瞧    时间: 2006-6-9 20:46
标题: 今夜,让我们为德国对祝福吧!
崇拜穆勒、贝肯豹尔、鲁梅尼格、舒司特尔、比尔霍夫、沃乐尔、马特乌丝、科勒、布赫瓦尔德、塔勒、眉侧尔德、克林斯满、里德尔、假瓦尔特等,预测德国队第四次冠军! [s:24]
作者: 狐狸    时间: 2006-6-9 21:23
为他们祝福,希望东道主能够走的越远越好
作者: 肥羊    时间: 2006-6-9 21:32
我也祝福德国.

不为别的,买哥斯达黎加的人太多了,已经快2个亿了,如果德国出问题,我可输惨了. [s:29]
作者: 拖拉机手    时间: 2006-6-9 22:07
我属于经常爆冷的那种 [s:28]
作者: 西夏名猪    时间: 2006-6-9 22:18
楼主不崇拜哈斯勒吗。。。
作者: tiger    时间: 2006-6-9 23:52
爆冷才有意思
作者: tiger    时间: 2006-6-9 23:55
比赛快开始,才突然觉得,这次世界杯,我还没有一个绝对崇拜的队(自己的“主队”),就象看超女一样,完全就是欣赏了。

以前要么拥戴荷兰,要么德国、巴西,但足球肯定不是这个样子,没有倾向性是没有趣味的
作者: 水精灵    时间: 2006-6-9 23:57
是啊,跟楼上感觉一样。所以,目前找到我的倾向是我的世界杯目标。
嘿嘿,克林斯曼还是那么有魅力。让我想起90年他奔跑在绿茵场上的金发
作者: 西夏名猪    时间: 2006-6-10 02:06
下面是引用tiger于2006-06-09 23:55发表的:
比赛快开始,才突然觉得,这次世界杯,我还没有一个绝对崇拜的队(自己的“主队”),就象看超女一样,完全就是欣赏了。

以前要么拥戴荷兰,要么德国、巴西,但足球肯定不是这个样子,没有倾向性是没有趣味的
阿根廷啊。。。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5