长安新城

标题: 本届杯赛最后的结果 [打印本页]

作者: sail    时间: 2006-5-12 12:17
标题: 本届杯赛最后的结果
具我分析,本届杯赛最后的排名是:巴西、法国、德国、英格兰

其实我很看好英格兰,英国的这届国家队是近年来实力最强的一届,队员也日益成熟,但鲁尼的受伤,更要命的是半决赛对阵的很可能是具有世界上最强攻击线的巴西队,所以。。。。

其实我不太喜欢巴西队,但没办法,小罗、大罗、阿德、卡卡、卡洛斯、卡福,想想都头大,再加上分组的优势,夺冠应是情理中的事。

其实我更喜欢荷兰队、法国队,但荷兰队太悲情了,它永远只有夺冠的实力,没有夺冠的命。法国队正处在上升通道,又有很会护球的亨利,做最后一搏的齐丹,特雷泽盖,德约卡夫,但他们还是干不过巴西。
作者: 饺子    时间: 2006-5-12 13:09
荷兰队能给排进前四么?不管结果咋样,还是希望荷兰能走的远点。
作者: jamesli    时间: 2006-5-12 13:17
喜欢荷兰,怀念三剑客的时代...
作者: 我的马甲    时间: 2006-5-12 13:17
喜欢荷兰,怀念三剑客的时代...
作者: 西夏名猪    时间: 2006-5-12 13:24
更希望半决赛阿根廷干掉巴西,荷兰干掉德国,阿荷在决赛再来一场。。。
作者: boy77    时间: 2006-5-12 13:26
要我以好恶投票
我投英格兰

要我真金白银赌球
还是巴西吧
作者: 饺子    时间: 2006-5-12 13:28
下面是引用西夏名猪于2006-05-12 13:24发表的:
更希望半决赛阿根廷干掉巴西,荷兰干掉德国,阿荷在决赛再来一场。。。

明珠看来是阿根廷的铁杆球迷啊。
希望这次世界杯别在放“别为我哭泣”了。呵呵。
作者: x.man    时间: 2006-5-12 15:38
LZ大哥,有没有搞错?德约卡夫?!他还有的搏么?呵呵
作者: x.man    时间: 2006-5-12 15:45
LZ也应该考虑一下西班牙和葡萄牙吧?
作者: tiger    时间: 2006-5-12 17:22
为什么没有看好捷克呢,还有克罗地亚?

不是球星越多,实力就越强的
作者: 西夏名猪    时间: 2006-5-12 17:28
下面是引用tiger于2006-05-12 17:22发表的:
为什么没有看好捷克呢,还有克罗地亚?

不是球星越多,实力就越强的
他们进不了决赛,缺少底蕴和王气。。。
作者: kevin    时间: 2006-5-12 17:29
德国。。。英格兰。。。。
小组赛结束他们就得对阵,,,,
作者: 随便瞧瞧    时间: 2006-5-17 22:16
冠军是谁不好说,但有一点可以肯定:亚洲球队能有一支进入十六强就已经非常不容易了。
作者: 麻小    时间: 2006-5-19 09:23
英格兰肯定得早早得就回家!  荷兰可以考虑是不是能进4强呢。
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-19 09:57
下面是引用西夏名猪于2006-05-12 13:24发表的:
我也希望阿根廷夺冠。
作者: sail    时间: 2006-5-19 10:54
下面是引用麻小于2006-05-19 09:23发表的:
英格兰肯定得早早得就回家!  荷兰可以考虑是不是能进4强呢。

还真别这么说,我看好英格兰,即使拿不到冠军,进四强的可能性是很大的。
作者: 飞鱼    时间: 2006-5-19 18:08
太不理智了也 [s:29] 阿根廷干掉巴西?????梦那把你 [s:18]

虽然不喜欢巴西,但说阿根廷干掉巴西还是不可能的事,用猪的话说那得出鬼才行 [s:24]
作者: tiger    时间: 2006-5-20 12:26
最希望有一支黑马杀入四强,然后干掉巴西
作者: p6iwt    时间: 2006-5-20 13:17
足球偶然性太大了,希望看到有4个大洲的球队进4强
作者: 西夏名猪    时间: 2006-5-20 20:30
下面是引用飞鱼于2006-05-19 18:08发表的:

太不理智了也 [s:29] 阿根廷干掉巴西?????梦那把你 [s:18]

虽然不喜欢巴西,但说阿根廷干掉巴西还是不可能的事,用猪的话说那得出鬼才行 [s:24]
阿根廷干巴西,最少64开,这就叫克星。。。 [s:29]
作者: 西夏名猪    时间: 2006-5-20 20:31
下面是引用飞鱼于2006-05-19 18:08发表的:

阿根廷干巴西,最少64开,这就叫克星。。。 [s:29]
作者: 飞鱼    时间: 2006-5-21 16:03
这次估计8成是没戏

博采公司开出的冠军排名是1.巴西2.英格兰3.意大利4.德国.......阿根廷记得是排第7

[s:55]
作者: p6iwt    时间: 2006-5-21 16:16
下面是引用飞鱼于2006-05-21 16:03发表的:
这次估计8成是没戏

博采公司开出的冠军排名是1.巴西2.英格兰3.意大利4.德国.......阿根廷记得是排第7

[s:55]
我认为阿根廷干掉巴西的可能最大,其他球队的风格不适合同巴西死磕
作者: 飞鱼    时间: 2006-5-21 18:49
下面是引用灌汤黄鱼于2006-05-21 16:16发表的:

我认为阿根廷干掉巴西的可能最大,其他球队的风格不适合同巴西死磕
到是希望巴西被干掉,不过这种可能太小 [s:15]

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5