长安新城

标题: 外贸童装店 [打印本页]

作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-23 23:17
标题: 外贸童装店
新城真好,谢谢大家,没想到还有了“淘你喜欢”!祝各位掌柜财源滚滚!
我的小店 http://shop33081458.taobao.com/
斑竹,我是该发在这里吗?我没找到你说的灌水区啊 [s:19] 随后我再研究下怎么发图片。。。感觉自己很菜

作者: 拖拉机手    时间: 2006-3-24 00:22
你比我强多了,我找了一个礼拜才找到
作者: 星空    时间: 2006-3-24 12:38
恭喜楼主哦
作者: 西夏名猪    时间: 2006-3-24 12:50
恭喜

这两天给我干女儿买几套  推荐一下吧  下个月一岁。。。
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-24 14:39
下面是引用西夏名猪于2006-03-24 12:50发表的:
恭喜

这两天给我干女儿买几套  推荐一下吧  下个月一岁。。。

推荐一下适合1岁的,要发张图才好吧,第一次发,呵呵,不知道能不能发成功,很考验人啊:)

作者: 金毛主人    时间: 2006-3-27 13:50
好可爱啊 [s:30]  [s:30] 我的童年都是拣姐姐穿过的 [s:35]  [s:35] 只有过年才有新衣服穿。想给朋友的女儿买件不知道那个粉色花边长袖洋裙有身高125的吗?或者米奇和米妮粉色外套125的。2选1 [s:18]  [s:18]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-27 14:35
下面是引用金毛主人于2006-03-27 13:50发表的:
好可爱啊 [s:30]  [s:30] 我的童年都是拣姐姐穿过的 [s:35]  [s:35] 只有过年才有新衣服穿。想给朋友的女儿买件不知道那个粉色花边长袖洋裙有身高125的吗?或者米奇和米妮粉色外套125的。2选1 [s:18]  [s:18]
[s:61]  [s:61]  [s:61]  邻居8折!
粉色花边长袖洋裙  身高125 穿7T的应该合适,是7岁的宝宝吗?
米奇和米妮粉色外套  没有大号的啦 。
呵呵,你去我得小店看了,谢谢参观啊 [s:49]
作者: 拖拉机手    时间: 2006-3-27 20:01
真漂亮,我也想要一套送人,有1米25的吗
作者: 金毛主人    时间: 2006-3-28 09:31
下面是引用闲游小鱼于2006-03-27 14:35发表的:

[s:61]  [s:61]  [s:61]  邻居8折!
粉色花边长袖洋裙  身高125 穿7T的应该合适,是7岁的宝宝吗?
米奇和米妮粉色外套  没有大号的啦 。
呵呵,你去我得小店看了,谢谢参观啊 [s:49]

她家姑娘个高(可能5、6岁),估计以后我穿了高跟鞋才敢去她家,长的太快了,我同学自己说她整个养了根竹子 [s:24]  [s:24]

那我要洋裙一件,我已经入住了,你在新城吗?如何付款取衣服?13911890972(联系我吧) [s:61]  [s:61]
作者: 拖拉机手    时间: 2006-3-28 13:13
就要公主纱裙1。25-1。3米的,有吗?方便拿货的时候通知我一声。
作者: 露娜    时间: 2006-3-28 13:39
女孩子的衣服就是漂亮
作者: 西夏名猪    时间: 2006-3-28 14:08
我要两套。。。
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-28 14:49
下面是引用拖拉机手于2006-03-28 13:13发表的:
就要公主纱裙1。25-1。3米的,有吗?方便拿货的时候通知我一声。
版主,很抱歉[s:19]  大号就1件,我给我女儿留下了。
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-28 15:00
下面是引用金毛主人于2006-03-28 09:31发表的:

她家姑娘个高(可能5、6岁),估计以后我穿了高跟鞋才敢去她家,长的太快了,我同学自己说她整个养了根竹子 [s:24]  [s:24]

.......
我在新城住的,我给你短信吧:) [s:61]  [s:61]  [s:61]
呵呵,原来我们住的这么近 [s:48]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-28 15:11
下面是引用西夏名猪于2006-03-28 14:08发表的:
我要两套。。。
谢谢名猪,哪两套?[s:15] 说准了我好帮你留着!
作者: 金毛主人    时间: 2006-3-28 15:24
下面是引用闲游小鱼于2006-03-28 15:00发表的:

我在新城住的,我给你短信吧:) [s:61]  [s:61]  [s:61]
呵呵,原来我们住的这么近 [s:48]

是啊,才知道 [s:28]  [s:28]
作者: 西夏名猪    时间: 2006-3-28 15:32
第一套长袖的和第三套吧

4月份一周岁的女孩,多高我不知道。。。
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-28 15:51
下面是引用西夏名猪于2006-03-28 15:32发表的:
第一套长袖的和第三套吧

4月份一周岁的女孩,多高我不知道。。。

好的,知道了,留了稍微大一点的,到夏天穿的时候还有几个月呢,宝宝还要长的,需要过来拿时提前短消息给我就行
作者: 西夏名猪    时间: 2006-3-28 15:53
需不需要在逃报上买帮你增加信用度呢。。。
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-28 15:54
下面是引用露娜于2006-03-28 13:39发表的:
女孩子的衣服就是漂亮
是啊,有了男孩子漂亮的我短你:)你家帅哥多高啦?
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-28 16:00
下面是引用西夏名猪于2006-03-28 15:53发表的:
需不需要在逃报上买帮你增加信用度呢。。。
那样更好了,很替别人着想的人啊,谢谢[s:61]  ,有空去拍吧[s:28] ,看来名猪很在行的,常常网购吧,可以支付宝吗?
作者: 桃子    时间: 2006-3-29 10:26
太漂亮了 我也要生女孩 [s:30]
作者: 露娜    时间: 2006-3-29 10:38
下面是引用闲游小鱼于2006-03-28 15:54发表的:

是啊,有了男孩子漂亮的我短你:)你家帅哥多高啦?
谢谢。快一米二了。
有凉鞋吗?
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-29 13:15
下面是引用露娜于2006-03-29 10:38发表的:

谢谢。快一米二了。
有凉鞋吗?
没有凉鞋 [s:9]
作者: 烦ss    时间: 2006-3-30 18:14
小鱼你好,前几天我看7岁女宝宝的衣服还很多,今天看就没了,啥时进新货呀?
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-3-30 23:20
下面是引用烦ss于2006-03-30 18:14发表的:
小鱼你好,前几天我看7岁女宝宝的衣服还很多,今天看就没了,啥时进新货呀?
快进了,到了第一时间短你:) [s:49] 7岁的宝宝身高多少了?
作者: 金毛主人    时间: 2006-3-31 09:21
昨天晚上取到了准备送朋友家女儿的花裙子,比图片上漂亮 [s:61]  [s:61] 就是现在的孩子个长的太快 [s:15] 希望能看到大号的衣服 [s:28]  [s:28]
作者: 烦ss    时间: 2006-4-2 16:24
我家宝贝不太高,马上7岁半了,1米25,一般买1米30的衣服.
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-3 09:51
下面是引用金毛主人于2006-03-31 09:21发表的:
昨天晚上取到了准备送朋友家女儿的花裙子,比图片上漂亮 [s:61]  [s:61] 就是现在的孩子个长的太快 [s:15] 希望能看到大号的衣服 [s:28]  [s:28]

认识你很高兴 你能喜欢我就放心了[s:49] 只是不好意思,还有余款存在我这里呢,弄得我挺过意不去的。
作者: 西夏名猪    时间: 2006-4-3 13:36
能把第二套和第三套的网址给我吗?找不到。。。
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-3 14:53
下面是引用闲游小鱼于2006-04-03 09:51发表的:

认识你很高兴 你能喜欢我就放心了[s:49] 只是不好意思,还有余款存在我这里呢,弄得我挺过意不去的。

你给了我那麽多优惠我还觉得不好意思呐 [s:49] 很喜欢小衣服可惜我没机会穿那些漂亮的衣服了 [s:35]  [s:35] 偶那个年代都是穿姐姐留下的 [s:20]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-3 17:24
下面是引用西夏名猪于2006-04-03 13:36发表的:
能把第二套和第三套的网址给我吗?找不到。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 75eca8b3b1a64.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... d51660ad3ea1a.jhtml
前几天我把它们下架了,刚刚又登上,有时间可以拍下,等我改了价格再支付
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-11 11:59
下面是引用烦ss于2006-04-02 16:24发表的:
我家宝贝不太高,马上7岁半了,1米25,一般买1米30的衣服.
新上的看看需要吗?

骑马的DORA 裙裙

面料:纯棉

尺寸:

5T 裙长66 胸围34×2 插肩袖长46

6T 裙长70 胸围35×2 插肩袖长49

128# 衣长70 胸围35×2 袖长45

128/134 衣长48 胸围36×2 袖长42

裤长67 腰围23×2 裆长25
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-11 13:05
真漂亮 [s:30]  [s:30] 可惜我再也没机会穿了 [s:35]  [s:35]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-11 16:02
下面是引用金毛主人于2006-04-11 13:05发表的:
真漂亮 [s:30]  [s:30] 可惜我再也没机会穿了 [s:35]  [s:35]

是啊,可是别为过去遗憾了,MM还很年轻呢,抓紧现在--赶快穿吧!!!哈哈 [s:32]

等将来有了宝宝,就会遗憾现在了,这是所有妈妈的切身体会啊 [s:20]
作者: 露娜    时间: 2006-4-12 11:37
为什么没有男孩的衣服啊?这么漂亮!
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-12 13:53
下面是引用露娜于2006-04-12 11:37发表的:
为什么没有男孩的衣服啊?这么漂亮!
男孩的,有120左右的,我帖几款:)

全棉
4#袖长35 衣长43 胸围35×2
5#袖长37 衣长45 胸围36×2
6#袖长38 衣长47 胸围38×2
7#袖长41 衣长49 胸围40×2

品牌:cosby
尺码:130# 140#
面料:全棉

淡茶色小花衬衣
品牌:DDMIEL
面料:全棉细灯心绒
尺码:120 衣长48 胸围38×2 袖长40

品牌:西松屋
面料:全棉
尺码: 100.  120.  130.

品牌:POLO
面料:纯棉
尺码:130(剪标)

出口原单!桔色衬衣~别致de口袋~
外贸正单余货,品质一流!
纯棉
128# 152#

卡其色裤子(双层)
100、110、120、130
作者: 露娜    时间: 2006-4-13 10:13
想要最后两款,桔色衬衫和卡其裤子。120的。价格是多少?
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-13 15:31
我姐的双胞胎男孩,一米三多一点,有吗?休闲上衣 [s:49]  [s:61]  [s:61]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-13 21:26
下面是引用露娜于2006-04-13 10:13发表的:
想要最后两款,桔色衬衫和卡其裤子。120的。价格是多少?
你好,桔色衬衫128#  35元  8折 28元       卡其裤子120# 30元  8折  24元   [s:49]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-14 09:22
下面是引用金毛主人于2006-04-13 15:31发表的:
我姐的双胞胎男孩,一米三多一点,有吗?休闲上衣 [s:49]  [s:61]  [s:61]
昨天孩子不太舒服,没跟你及时联系,抱歉:)

西松屋的T恤和POLO的T恤各有两件130的,不知可否?
休闲上衣,是想要外套类的吗?没有外套啊。
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-14 13:22
下面是引用闲游小鱼于2006-04-14 09:22发表的:

昨天孩子不太舒服,没跟你及时联系,抱歉:)

西松屋的T恤和POLO的T恤各有两件130的,不知可否?
休闲上衣,是想要外套类的吗?没有外套啊。

我不急,还是想买140的,现在的孩子长的太快,那个特价的长袖是150的吗?要是方便能看下实物吗?怕小了 [s:61]  [s:61]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-14 13:34
下面是引用金毛主人于2006-04-14 13:22发表的:

我不急,还是想买140的,现在的孩子长的太快,那个特价的长袖是150的吗?要是方便能看下实物吗?怕小了 [s:61]  [s:61]
是那个特价19.5的绒衣吗?是150的,可是只有1件啊:)
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-14 13:51
下面是引用闲游小鱼于2006-04-14 13:34发表的:

是那个特价19.5的绒衣吗?是150的,可是只有1件啊:)

140--150的2件要一样的(看你那哪个有吧),双胞胎必须要一样的啊 [s:20]  [s:20] 要不就打架 [s:35]  [s:35]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-14 14:23
下面是引用金毛主人于2006-04-14 13:51发表的:

140--150的2件要一样的(看你那哪个有吧),双胞胎必须要一样的啊 [s:20]  [s:20] 要不就打架 [s:35]  [s:35]
嗯,明白,不过有两个真是福气啊!目前没有“140--150的2件要一样的”,这个码的童装比较难找,小宝宝的比较多,以后我会帮你留意的,等过几天若是有我联系你 [s:61]
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-14 15:08
下面是引用闲游小鱼于2006-04-14 14:23发表的:

嗯,明白,不过有两个真是福气啊!目前没有“140--150的2件要一样的”,这个码的童装比较难找,小宝宝的比较多,以后我会帮你留意的,等过几天若是有我联系你 [s:61]

好,多谢 [s:61]  [s:61]
作者: 露娜    时间: 2006-4-15 17:32
下面是引用闲游小鱼于2006-04-13 21:26发表的:

你好,桔色衬衫128#  35元  8折 28元       卡其裤子120# 30元  8折  24元   [s:49]
好.怎么把钱给你?
[s:61]
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-15 22:33
下面是引用露娜于2006-04-15 17:32发表的:

好.怎么把钱给你?
[s:61]
你若有支付宝之类的,就去淘宝拍,在那里付好了,如果没有那等你哪天有空过来取时再说好了,这两件衣服我给你留着啦。[s:54]  [s:61]
作者: 金毛主人    时间: 2006-4-25 09:54
5、1前有合适的吗? [s:30]  [s:30]
作者: 海中鹤    时间: 2006-4-27 23:10
有12-13岁,大概1米63男孩的衣服吗?你住哪里?我能去你哪里买吗?我还想要1米3左右男孩的衣服,方便的话给我发短消息。
作者: 胖肉肉    时间: 2006-4-28 16:53
小鱼,什么时候方便,我想到你那全面挑挑.你看行吗?
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-29 17:07
下面是引用海中鹤于2006-04-27 23:10发表的:
有12-13岁,大概1米63男孩的衣服吗?你住哪里?我能去你哪里买吗?我还想要1米3左右男孩的衣服,方便的话给我发短消息。
12,13岁的男孩就163cm了啊,真高。
163和130的男孩衣服有裤子和T恤,但品种不多。
谢谢,给你短消息了!
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-4-29 17:09
下面是引用胖肉肉于2006-04-28 16:53发表的:
小鱼,什么时候方便,我想到你那全面挑挑.你看行吗?
好的,可以,给你短消息了 [s:61]
作者: slam    时间: 2006-4-29 17:48
32楼的第二条裙子和蓝色套装多少钱啊,我喜欢.
作者: 兰花草儿    时间: 2006-4-29 17:50
上面是我发的,呵呵
作者: 烦ss    时间: 2006-5-1 21:21
不好意思最近没上网,小鱼真对不起一直没给你回信,今天又上你的小店看了,好象没有新货了.真对不起.
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-5-3 18:26
下面是引用slam于2006-04-29 17:48发表的:
32楼的第二条裙子和蓝色套装多少钱啊,我喜欢.
所有东西新城都是8折,折后价格:裙子25元,蓝色套装28元。 [s:61]
作者: 兰花草儿    时间: 2006-5-8 10:00
谢谢小鱼,怎么觉得天一下子热了,好像快穿不上那些长袖了回头看看夏装吧,呵呵.
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-5-9 19:12
好,夏装店里有些,去看看吧:)
作者: 老鹰    时间: 2006-5-10 16:18
请问你的店在什么位置?
作者: 闲游小鱼    时间: 2006-5-11 16:36
下面是引用老鹰于2006-05-10 16:18发表的:
请问你的店在什么位置?
没有实体店,店在淘宝,欢迎有空来看看 [s:49]
作者: 眼泪的情人    时间: 2006-8-23 17:33
好喜欢楼主店里的衣衣呢,有空作个交换吧
作者: snoony    时间: 2006-12-11 21:23
呵呵,向你学习。
作者: 丫头-amy    时间: 2007-2-5 10:16
周日去闲游小鱼家买了两条裤子,很好看!谢谢!如有新货到的话,别忘记短信给我
作者: lightw    时间: 2007-2-6 10:24
小鱼,我给你发了站内短信,有没有我要的衣服啊? 是想给女儿天气暖些的时候穿的。

作者: 慕云    时间: 2007-2-9 13:18
我也想买套衣服送人,最好能有样品看看
作者: 费尔丁    时间: 2007-3-6 20:13
小鱼还有抱巾吗?
作者: 加菲猫    时间: 2007-3-14 15:07
标题: 卡其色 男童 薄棉外衣
小鱼, 我从淘宝上看到"卡其色 男童 薄棉外衣", 38元, 想过几天给我儿子脱了羽绒服穿, 他已经97公分高了, 你觉得长短薄厚还合适吗, 如方便,想去你家看一下, 可否?
作者: 肥佬    时间: 2007-3-16 08:44
看了你的小店,感觉不错!我也住在新城,想直接看一下衣服,(网上看得不很清楚)而且要是有合适的当时就可以买了。不知你在新城何处?请与我联系13371686518
作者: mascot    时间: 2007-3-17 16:58
小鱼,给你小窗了,想买衣服.
作者: 绝对小天使    时间: 2007-4-12 09:36
标题: 多上点男宝的衣服吧。
我家宝现在1岁半,是个帅哥,希望上点帅帅的男孩衣服,质量好我一定支持。对了最好留下联系方式。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-4-18 14:33
标题: 欢迎直接到小店看看,
感谢各位邻居的喜欢和信赖,请直接来看看吧:http://shop33081458.taobao.com/
可以在淘宝直接旺旺联系我,也可以在这里给我留言,谢谢:)
作者: 金毛主人    时间: 2007-4-20 13:40
短信你了,不知道还有没有
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-4-20 14:30
今天早晨,我见你和你家金毛了,
作者: 金毛主人    时间: 2007-4-20 14:37
原帖由 闲游小鱼 于 2007-4-20 14:30 发表
今天早晨,我见你和你家金毛了,

偶没注意到你 它该洗澡了,总喜欢打滚
作者: rebeccapu    时间: 2007-4-29 16:56
楼主,偶去淘宝看了你的小店
感觉衣服不是很多啊,嘻嘻,是不是忙着闺女上学的事呢
店里七岁女孩的衣服好少啊 没有偶家闺女合适的
作者: 绿野仙君    时间: 2007-5-20 09:06
我家孩子11岁了,有能穿的衣服吗?网上看不出大小,我又不懂尺码。看上去都是小小孩子的衣服吧?
作者: talking    时间: 2007-5-21 12:45
正在发愁给孩子买衣服,看到这个真好。能不出门能买到合适的东西。我家1米的女孩,有她能穿的吗?
作者: 阿飞非    时间: 2007-5-31 15:46
我家儿子70ccm,7个月有他穿的衣服吗?
作者: sunny-yuer    时间: 2007-5-31 16:29
去小店看了,看上草莓粉色格子吊带连衣裙和镶边花朵连衣裙,有120cm和130cm的吗?
130cm最好啊,明年还可以穿。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-6-1 11:54
原帖由 talking 于 2007-5-21 12:45 发表
正在发愁给孩子买衣服,看到这个真好。能不出门能买到合适的东西。我家1米的女孩,有她能穿的吗?

talking,谢谢,不知那几件宝贝穿着合适吗?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-6-1 11:56
原帖由 阿飞非 于 2007-5-31 15:46 发表
我家儿子70ccm,7个月有他穿的衣服吗?

暂时没有啊,抱歉,有合适的我短信你啊,谢谢。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-6-1 11:59
原帖由 sunny-yuer 于 2007-5-31 16:29 发表
去小店看了,看上草莓粉色格子吊带连衣裙和镶边花朵连衣裙,有120cm和130cm的吗?
130cm最好啊,明年还可以穿。

好的,有的,我给你短信了,有空过来看看吧   谢谢!
作者: ambrosini    时间: 2007-6-14 10:25
小鱼。我一个朋友的小孩过几天满月,女孩,有推荐的么?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-6-14 11:11
原帖由 ambrosini 于 2007-6-14 10:25 发表
小鱼。我一个朋友的小孩过几天满月,女孩,有推荐的么?

抱歉啊,我现在没有小宝宝的衣服呢,
作者: ambrosini    时间: 2007-6-15 15:53
呵呵。没事。谢谢阿。。等我有小孩了找你啊
作者: bessie    时间: 2007-7-4 13:51
小鱼      想买衣服  怎么联系啊  可以站短给我
作者: 竹林深处    时间: 2007-9-25 10:50
小鱼,什么时候有男孩的新款发短信给我
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-9-29 11:51
原帖由 竹林深处 于 2007-9-25 10:50 发表
小鱼,什么时候有男孩的新款发短信给我

好的,
作者: bessie    时间: 2007-10-8 15:03
小鱼,有好看衣服的话发图片诱惑一下啊,期待
作者: 小女贼    时间: 2007-11-16 13:18
小鱼,请问你那里最小的衣服可以多大的宝宝穿啊,是女孩.
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-11-28 10:27
不好意思啦,我这两天就把尺寸整理一下发上来,
今天看来没时间,看看明天或者后天吧。
作者: 答案    时间: 2007-12-5 16:06
恭喜楼主哦
作者: kebeir    时间: 2008-4-30 21:16
http://auction1.taobao.com/aucti ... 844180d732ae7.jhtml这个小草莓的衣服还有吗?能去你那里看一下现货吗?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5