长安新城

标题: 开门了! [打印本页]

作者: 拉力赛    时间: 2003-8-19 07:30
标题: 开门了!
开门了!开门了!

有小孩的家庭一般都是起的比较早的.  难道我们是第一家??  :em07:

挖哈哈哈哈
作者: 米苏    时间: 2003-8-19 07:53
最初由 DCL24 发布
[B]开门了!开门了!

有小孩的家庭一般都是起的比较早的.  难道我们是第一家??  :em07:

挖哈哈哈哈 [/B]

DCL24好早好早啊:em03:
真是有了孩子就再也没有睡懒觉的好日子啦:em01: :em01: :em01:
作者: 美梦成真    时间: 2003-8-19 16:54
[QUOTE]最初由 米苏 发布

真是有了孩子就再也没有睡懒觉的好日子啦

同感同感。周末的时候小孩醒的比平时还早,因为可以出去玩了。
作者: 懒懒    时间: 2003-8-21 16:20
最初由 DCL24 发布
[B]开门了!开门了!

挖哈哈哈哈 [/B]

DCL有宝宝了??!!出乎意料。:em04:
作者: 虫子    时间: 2003-8-21 16:57
我这个大学里有名的睡虫现在灰溜溜的了!每天清早起床,劳作,却不觉得累,你说怪不怪?相信爸爸妈妈都这样!
作者: 拉力赛    时间: 2003-8-21 21:37
最初由 懒懒 发布
[B]DCL有宝宝了??!!出乎意料。:em04: [/B]

挖哈哈哈哈。  懒懒,羡慕了吧?!  需要取经吗??  活活
作者: 止水汪洋    时间: 2003-8-24 06:21
开门喽!
作者: 美梦成真    时间: 2003-8-24 23:16
看来我可以给今天收尾了。明天又要上班了。:em01:
希望下面一周大家好心情
作者: 米苏    时间: 2003-8-25 08:35
最初由 美梦成真 发布
[B]看来我可以给今天收尾了。明天又要上班了。:em01:
希望下面一周大家好心情 [/B]

我发现新城里住着一群夜猫子:em03: :em06:

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5