长安新城

标题: 国球俱乐部水塔:每周三、五、日晚19:30-21:30活动 乒协QQ群8026514 [打印本页]

作者: 网缘    时间: 2005-12-25 23:02
标题: 国球俱乐部水塔:每周三、五、日晚19:30-21:30活动 乒协QQ群8026514

2005年12月25日,一个值得纪念的日子,不为纪念西方那位圣人的诞生,而是为纪念中国北京第一家乒乓球运动非赢利民间社区组织——长安新城国球俱乐部的诞生!

伴随着2006年的第一道霞光,我们将在长安新城的社区历史上书写最浓重的一笔。长安新城国球俱乐部——向所有新城人敞开胸怀,不论年龄,不分性别,只要你拥有一颗热爱生活的赤子之心!

国球俱乐部最新活动信息
活动时间:每周三、五、日晚19:30-21:30
活动地点:1区13号楼地下2层
活动收费:5元/次
要求自带球拍,协会提供乒乓球。   

2009年度国球俱乐部高级会员开始报名了
报名日期:即日起至2009.1.31止
费用:200
有效期:2009.1.1至2009.12.31
几点说明:
1.交完会费后因个人原因,长时间无法出席活动的,会费不退
2.因场地原因导致活动长期无法进行的,会费按比例退,若只是偶尔暂停活动的除外
3.无法保证活动时间的,可以考虑普通会员 ,5元/次
4.由于场地有限,遇人多时,希望大家通过打比赛方式轮着玩,同时乒协尽量想办法让参与者都玩得尽兴
5.未尽事宜,解释权归长安新城国球俱乐部

附:
2009年高级会员名单:
绿野仙君,超级子弹,八亩堰,福记,老陈,森林,猪猪,极速宝贝,网缘,W&B,喜洋洋,小杨狗,海阔地空,老刘师傅,一面,绿茶,忆江南,喜欢休息,蓝色贝雷帽,刘云,刘青,denggangyi (共22人)
2008年高级会员名单:
绿野仙君,超级子弹,八亩堰,福记,老陈,森林,猪猪,极速宝贝,网缘(共9人)
作者: 网缘    时间: 2005-12-25 23:03
在这次成立大会上,几位乒协著名领导齐聚一堂,共同商议推广新城乒乓运动大计。现将会议主要决议汇报如下:

1,会议选出长安新城国球俱乐部新一界领导班子:董事长:虫子,CEO(首席执行官)网缘,绿茶,CMO(首席市场推广)绿茶,CPO(首席策划官)文立戊,YRJ,CTO(首席技术官)显然,HOUSEHOUSE2001,CFO(首席财政官)星星,CLO(首席法律顾问)套牢中国,CIO(首席信息官)懒得起。特约名誉顾问:新城体育总局主任:冷玉沉音。(基本上来的都有官做了,没来的会员下次FB继续封官!)

2,会议决定长安新城国球俱乐部将订制统一运动服装,各位新老会员请抓紧把自己的尺码报上来。(三围越具体越好,刘国梁的签名将出现在队服上)

3,会议新任CPO文立戊先生将负责联系乒乓球国家队现役与退役队员,他们将在适当时候来新城国球俱乐部指导工作。(张怡宁将友情赞助球拍胶皮)

4,会上,虫子董事长提议,为突出新城国球俱乐部,温情运动,以人为本的宗旨,请各位新老会员将个人资料汇报上来,主要是具体生日,我们将在新一年里为每位会员组织生日聚会,加强沟通,增进感情。(为更多FB提供理由)

5,为扩大乒乓球运动受众群体,加强国球运动群众基础,会议决定俱乐部将不失时机吸纳各个年龄段会员,特别是中老年组和少儿组。

6,为加强俱乐部同新城其他各运动协会的沟通和交流,会议倡议定期与各个协会进行友谊比赛。(事实上,其他协会的骨干早已经被俱乐部吸收,例如蓝协洋洋,足协网缘小懒,网协绿茶,可见国球魅力不可抗拒!)

7,为迎接2008北京奥运会,为向全世界展现北京市民的体育风貌,俱乐部将同北京奥委会宣传部门和各体育媒体取得联系,在适当时候展示长安新城国球俱乐部的精神风貌和精湛技术!(每个会员都将有上镜的机会)
作者: 网缘    时间: 2005-12-25 23:04
总之,这是一次团结的大会,胜利的大会!虽然我们的球是最小的,但我们的胸怀是最宽广的;虽然我们占用的场地是最小的,但我们的视野是最开阔的;

就是这样一个小球曾经促成了大球的转动,就是这样一个小球曾经改变了世界的格局!
我们相信,长安新城国球俱乐部,也将为促进群众体育运动发展,增强人民体质,建设和谐社区,做出自己的贡献和成绩!

长安新城国球俱乐部——给您温暖快乐的另一个家!
   长安新城国球俱乐部——放松您的身心,锻炼您的体魄!
   长安新城国球俱乐部——永远欢迎您!
作者: 网缘    时间: 2005-12-25 23:10
再次感谢绿茶主席,让我们提前享用了甜蜜的,闻名新城各园的沙田柚!
作者: 绿茶    时间: 2005-12-26 00:44
哈哈。。够快的哈。是网秘吧?
作者: 星星    时间: 2005-12-26 01:31
绿茶,这么晚了,就我俩还在,兴奋ing!

坚决围绕在以网缘为首的国球俱乐部周围,团结一切可以团结的力量,提高国球之魅力!
作者: 绿茶    时间: 2005-12-26 02:04
呵呵。。星星这么晚还在。很少见哦
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-26 08:15
就这一次没有参加,还赶上改革了
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-26 08:49
新闻动态:在CTO(首席技术官)显然的指导下,全体直拍队员基本上掌握了直拍横打技术,日前大家正加紧练习,准备在俱乐部将同北京奥委会宣传部门和各体育媒体取得联系后在适当时候展示。
作者: 七碗茶    时间: 2005-12-26 09:00
我错过活动了
作者: 呼噜猫    时间: 2005-12-26 09:06
撮!!!!!!
作者: 虫子    时间: 2005-12-26 09:27
感谢新任CEO热情洋溢、壮志豪情的好贴!顶!昨晚看网缘半天不说话,还以为喝醉了哩,难得会议精神一字不落呀,PFPF!

长安新城国际俱乐部热烈欢迎广大邻居,上至百岁老人,下至3岁小孩。新任CEO说了,俱乐部尤其欢迎美女会员参加,以体现泱泱大国国球的风范。必要的时候,俱乐部可以进行选美,以选出第一任形象代言人。

请希望参加长安新城国球俱乐部的邻居填写以下信息,发至我的邮箱。

网名:
邮箱:
手机:
MSN:
QQ:
三围:(必须提供,没尺子的请去扣局处领取)
写真照一张:(有条件的可以提供,不是必填项)

虫子邮箱是:maggiecc531@gmail.com

希望昨晚参加FB的CEO、CFO、CIO、CFO、CMO、CPO、CTO、CLO们,以及昨晚没有机会参加的,但下一次会参加的CXO们,大家团结起来,群策群力,为长安新城国球俱乐部的蓬勃发展,为长安新城长少皆宜、经济实效的乒乓球运动的振兴努力吧!
作者: yrj    时间: 2005-12-26 09:58
新城国球俱乐部口号网上灌水为“顶”,网下FB为“喝”,希望广大俱乐部成员能熟记于心,并广泛传播,以壮我国球声威。
作者: djs    时间: 2005-12-26 10:01
搓一下,非常幸福的体会到新城国球俱乐部所特有的温馨与团结,乒乓球不愧是国人的骄傲,也是本人的最爱。下一步就要等董事会制定相关章程了。期待中。
作者: 网缘    时间: 2005-12-26 10:13
国球俱乐部一号秘书报到!
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 10:15
下面是引用网缘于2005-12-26 10:13发表的:
国球俱乐部一号秘书报到!
错了,错了,是我。刚用CEO的名登陆,忘记退出了。呵呵。 [s:28]
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 10:15
下面是引用绿茶于2005-12-26 00:44发表的:
哈哈。。够快的哈。是网秘吧?
绿茶你咋知道捏? [s:12]  [s:12]
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-12-26 10:24
我是球盲,但为国球俱乐部喝一声采! [s:61]
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-26 10:28
建议:时至岁末年初,我俱乐部是否搞一次比赛呐?
作者: 网缘    时间: 2005-12-26 10:40
下面是引用虫子于2005-12-26 09:27发表的:
感谢新任CEO热情洋溢、壮志豪情的好贴!顶!昨晚看网缘半天不说话,还以为喝醉了哩,难得会议精神一字不落呀,PFPF!
.......

昨天喝得不多,不过前天喝的酒还没醒过来呢.一直处于晕的状态中,所以说不出啥话了,呵呵
这个热情洋溢、壮志豪情的好贴得感谢咱们特邀的首席秘书了 [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: djs    时间: 2005-12-26 10:47
期待E文。
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-26 10:49
强烈抗议CEO不听听群众呼声,只重视高层
作者: 胖肉肉    时间: 2005-12-26 10:59
扇忽的我都想参加了
就是不会
下次说啥也要让捞饭去
我和儿子观摩,助阵
小虫子去吗?
小海堡去吗?
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 11:00
下面是引用八亩堰于2005-12-26 10:49发表的:
强烈抗议CEO不听听群众呼声,只重视高层
[s:28]  [s:28] CEO最近连日FB,头晕,昨天升了官,更晕了! [s:24]  [s:24]
作者: 网缘    时间: 2005-12-26 11:07
下面是引用八亩堰于2005-12-26 08:15发表的:
就这一次没有参加,还赶上改革了
象庄主这样的铁杆是值得表扬的,下次FB怎么也得给你封个比谁都不低的头衔啊
作者: 网缘    时间: 2005-12-26 11:10
下面是引用八亩堰于2005-12-26 10:28发表的:
建议:时至岁末年初,我俱乐部是否搞一次比赛呐?
好建议! [s:61]
让CPO去策划,交虫子董事长审批,我负责联系场地!
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 11:11
下面是引用网缘于2005-12-26 11:07发表的:

象庄主这样的铁杆是值得表扬的,下次FB怎么也得给你封个比谁都不低的头衔啊
这CEO,被封官封晕了。 [s:28]  [s:28]
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 11:14
下面是引用胖肉肉于2005-12-26 10:59发表的:
扇忽的我都想参加了
就是不会
下次说啥也要让捞饭去
我和儿子观摩,助阵
小虫子去吗?
.......
肉肉,俺也不会,下回有空咱俩一起去观战,我跟能能玩。 [s:59]  [s:59]
作者: 虫子    时间: 2005-12-26 11:20
原来是首秘代CEO发贴啊。。。难怪如此热情洋溢、文采飞扬呀!!!感谢感谢!

年末比赛,就剩5天啦。。。还是来个2006华联论剑吧!比赛的详细条文,待第二次董事会FB时讨论。胖肉肉,到时候我们提前在论坛上发贴,你也参加吧,呵呵。。。八亩堰,昨天调查了一下民情,有100%的会员同意,第二次董事会FB地点在八亩堰山庄召开。 [s:22]
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-26 11:37
下面是引用虫子于2005-12-26 11:20发表的:
原来是首秘代CEO发贴啊。。。难怪如此热情洋溢、文采飞扬呀!!!感谢感谢!

年末比赛,就剩5天啦。。。还是来个2006华联论剑吧!比赛的详细条文,待第二次董事会FB时讨论。胖肉肉,到时候我们提前在论坛上发贴,你也参加吧,呵呵。。。八亩堰,昨天调查了一下民情,有100%的会员同意,第二次董事会FB地点在八亩堰山庄召开。 [s:22]
我的山庄还买了一新台子,届时举行开封仪式
作者: 胖肉肉    时间: 2005-12-26 11:38
下面是引用永无止境于2005-12-26 11:14发表的:

肉肉,俺也不会,下回有空咱俩一起去观战,我跟能能玩。 [s:59]  [s:59]
好呀!
你一定和他说E语啊
前几天他和一个从加拿大来的小哥哥玩,学了几个词。
管残的(摩的,小蹦蹦)叫:du du car
形象吧
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-26 11:38
下面是引用胖肉肉于2005-12-26 10:59发表的:
扇忽的我都想参加了
就是不会
下次说啥也要让捞饭去
我和儿子观摩,助阵
小虫子去吗?
.......
都去,组织一小啦啦队
作者: djs    时间: 2005-12-26 12:14
干将八亩堰没去,很遗憾。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-12-26 12:19
国球俱乐部真是泱泱大国俱乐部风范!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-12-26 12:20
下面是引用显然于2005-12-26 12:14发表的:
干将八亩堰没去,很遗憾。

昨天一直还念叨八亩堰咋没去呢!
作者: 绿茶    时间: 2005-12-26 12:43
下面是引用永无止境于2005-12-26 10:15发表的:

绿茶你咋知道捏? [s:12]  [s:12]

嘿嘿。。天机不可泄漏。。
[s:61]
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 12:43
下面是引用显然于2005-12-26 10:47发表的:
期待E文。
[s:20]  [s:20]  [s:20] 这个难度较大啊!
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 12:47
远台 back court

反手削球 backhand chop

中台 middle court

反手抽球 backhand drive

近台 short court

反手扣球 backhand smash

中线 center

反手直线球 back straight

台角 corner of table

反手弧圈球 backhand loop drive

网柱 pole

两面攻、左右开攻 attack on both side

全台 full court

削球 chop

台的边缘 edge of table

前冲弧圈球 accelerated loop

球台端线 front edge of table

命中率 accuracy

(球台)中区 centre zone

发球者佔先 advantage server

(球台)近网区 net zone

再平分 again

接球员的左半区 receiver's left half court

场外指导 advice to players during play

接球员的右半区 receiver's right half court

以削球为主的战术 all cut

底线区 goal zone

挥拍的幅度 amplitude of swing

反手斜线推挡 angled backhand block

斜线球 angle shot

调整排形 angle the bat

抽出角度来 angle the drive

发球抢攻 attack after service

攻击型选手 attacking player

进攻作用 attacking role

进攻性发球 attacking service

两面攻 attack on both sides

远台 back court

进攻位置、攻击点、进攻时机 attack point

反手对攻 backhand attack and counter attack

反手斜线球 back cross

反手进攻打法 backhand attacking play

反手连续攻球 backhand attacking rally

发反手下旋球 backhand backspin service

反手推挡 backhand block

左推右攻、右推左攻 backhand block with forehand

反手削球 backhand chop
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 12:47
说实话,有的中文术语是啥意思,偶都没整明白呢!
作者: 永无止境    时间: 2005-12-26 12:52
继续补充:

Serve 发球             
Receive 接发球
Ends 方位
Practice 练习
Begin playing 比赛开始
Ready-Serve 准备---发球
Change service 换发球
Change ends 交换方位
Change receiver 交换接发球员
Point 得分
Good service 合法发球
Good return 合法还击
Outside 出界
Volley 拦击
Obstruct  阻挡
Double hit 连击

Edge ball 擦边球
Broken ball 球破裂
Expedite system 轮换发球法
Table 球台
End line 端线
Side line 边线
Centre line 中线    

topspin 上旋球
backspin、underspin 下旋球
sidespin 侧旋球
loop 弧圈球
push 搓球
chop 削球
lob 放高球
Edge ball 擦边球
block 封挡
drive counter counterdrive smash 快攻,打回头,扣杀
drop shot 短吊
junk 不吃转的胶皮
rubber 胶皮
spin 旋转
twiddle 、twirl 倒板
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-12-26 13:06
国球俱乐部是依法成立的,将在以虫子为主席,以网缘为CEO,以小永老师为董秘书的“三个代表”领导下,依法成为新城第一大开放型的群众性俱乐部。
另:披露绝密内幕:昨天晚上11点到小永老师家打印东西,看到网缘CEO和永秘书正在挑灯夜战,发布国球俱乐部的第一帖,感人ing,
作者: 肥羊    时间: 2005-12-26 13:06
真高兴!看见了好久未见的显然。 [s:61]

真高兴!新城国球俱乐部终于成立了。[s:61]

真高兴!俱乐部有一个强有力的领导集体。 [s:61]

真高兴!俱乐部受到了这么多新城邻居的支持。[s:61]

真高兴!俱乐部还将会有形象代言人和这么多美女。 [s:61]  [s:30]

真高兴!俱乐部女子部还没有封官,由于虫子和绿茶另有重任,我这女队第三名有升迁的机会了. [s:29]
作者: 绿茶    时间: 2005-12-26 13:20
呵呵。。肥羊。放心。那官给你留着呢。。
作者: 蹬三轮的    时间: 2005-12-26 14:10
下面是引用八亩堰于2005-12-26 08:49发表的:
新闻动态:在CTO(首席技术官)显然的指导下,全体直拍队员基本上掌握了直拍横打技术,日前大家正加紧练习,准备在俱乐部将同北京奥委会宣传部门和各体育媒体取得联系后在适当时候展示。

呵呵,这么牛啊?有前途的.
作者: sail    时间: 2005-12-26 14:31
热烈祝贺兄弟协会的成立,还能与奥委会、张怡宁挂上钩,不简单啊,还把足协的显然、网缘给拉过去了,我说怎么有小半年没见到显然了,这转会费是不是得谈谈啊。
作者: djs    时间: 2005-12-26 15:00
足协的兄弟们都是好兄弟,肥羊兄也是国球俱乐部的成员,并且热烈欢迎大家有空来打球,据我所知,足协有很多的乒乓高手呀,比如肥羊、爱球者、铁齿......我当然也会参加足协的活动,只是兄弟我有点弱,天冷在外踢球一准感冒,想来年暖和了在参加。
作者: 七碗茶    时间: 2005-12-26 17:26
乒协还是很有潜力地,国球还是很有魅力地。

八亩堰兄的庄子在哪儿?远不?
作者: 绿茶    时间: 2005-12-26 17:28
哈哈。。显然转会费是免谈的了。欢迎更多的乒球高手加盟哈。。
作者: 星星    时间: 2005-12-26 17:32
看到众会员热情洋溢的衣服豪迈情怀,一下子写不出词来了.那就响应号召,打球时"搓",贴子上"顶",吃饭时"喝".!
同时发动俺家的老人孩子一齐上.
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-27 08:41
下面是引用七碗茶于2005-12-26 17:26发表的:
乒协还是很有潜力地,国球还是很有魅力地。

八亩堰兄的庄子在哪儿?远不?
京西百花山脚下 距新城90公里
作者: 星星    时间: 2005-12-27 09:02
明年开春打到八亩堰去!
作者: 呼噜猫    时间: 2005-12-27 09:22
fb照片什么时候上传?
作者: 星星    时间: 2005-12-27 09:40
HOUSE,下面那不是有附件吗?用那个就可以啦.
作者: 西夏名猪    时间: 2005-12-27 09:47
一直想去八亩烟。。。
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-27 10:34
下面是引用西夏名猪于2005-12-27 09:47发表的:
一直想去八亩烟。。。
春暖花开时 我们相约
作者: 极速宝贝    时间: 2005-12-27 16:54
乒协活动很成功,我没赶上很郁闷,呜呜呜,那天半夜二点才回家,下次一定不能少了我,听说还要买队服,太好了本来就准备买球衣的,三围尺寸还不知,先订一套XXL的,量完了再发准确号.
如果和别的球队交流比赛的话是不是从这周开始要组队练习呀,男双\女双\混双\团体
作者: 小名洋洋    时间: 2005-12-27 17:45
这种大事封官我竟然没有去,实在是太……幸运了!
哎~~~当官不容易啊~~~~~
所以说,小永也要体谅,网缘阿。他可不是当官晕的,一定是FB连续作战晕菜了。
呵呵呵
作者: 小名洋洋    时间: 2005-12-27 18:04
下面是引用套牢中国于2005-12-26 13:06发表的:
国球俱乐部是依法成立的,将在以虫子为主席,以网缘为CEO,以小永老师为董秘书的“三个代表”领导下,依法成为新城第一大开放型的群众性俱乐部。
另:披露绝密内幕:昨天晚上11点到小永老师家打印东西,看到网缘CEO和永秘书正在挑灯夜战,发布国球俱乐部的第一帖,感人ing,
就是阿~~乒协领导们不容易啊。支持!
作者: 小名洋洋    时间: 2005-12-27 18:06
想来想去,现在好像就我和主席老公是用横板的吧?
咱们的打法比较单调哦
作者: 星星    时间: 2005-12-27 18:31
极速宝贝,你没去,确实遗憾!畅想未来,让我笑得鳃帮直疼,太痛快了!那晚好晚才睡哟!
作者: 蹬三轮的    时间: 2005-12-27 19:57
下面是引用小名洋洋于2005-12-27 18:06发表的:
想来想去,现在好像就我和主席老公是用横板的吧?
咱们的打法比较单调哦

同一种握法,又不一定是同一种打法。
作者: 网缘    时间: 2005-12-27 20:33
下面是引用极速宝贝于2005-12-27 16:54发表的:
乒协活动很成功,我没赶上很郁闷,呜呜呜....................................................................................如果和别的球队交流比赛的话是不是从这周开始要组队练习呀,男双女双混双团体
建议很好[s:61]
下次开始相互间可以多进行一些比赛,并请咱们的CTO现场指导,这样可以更快地提高球技.
这次活动还有好几个会员没赶上,确实有点遗憾,!不过以后长安新城国球俱乐部的活动会逐渐变得多起来,让我们一起期待下次FB尽快到来吧!
作者: 网缘    时间: 2005-12-27 21:07
下面是引用小名洋洋于2005-12-27 17:45发表的:
这种大事封官我竟然没有去,实在是太……幸运了!
.....................................................................................................
呵呵呵
洋洋你的职位给你留着呢!
由于目前都是兼职的,大家可能都有忙的时候,所以每个岗位(除了懂事长之外)都要有好几人共同担任,这样才能让长安新城国球俱乐部壮大起来.等以后咱们的CFO及CMO们筹到巨款实行年薪制时才考虑竞争上岗哈 [s:29]  [s:29]  [s:29]
对于经常参加乒乓球运动的会员到时都有官等着封呢!
象洋洋,八亩堰,极速宝贝,肥羊,北国风,拉力塞,七碗茶.......等等在下次FB时即使缺席也建议大家根据其特长加封相应官职,好让大家都为国球俱乐部的发展出一分力! [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 小名洋洋    时间: 2005-12-27 21:41
可别。哈哈。打小就不爱当班干部。群众挺好。
作者: 希曼    时间: 2005-12-27 21:58
网缘夫妇都是才华横溢啊
作者: 星星    时间: 2005-12-28 00:30
文笔那是没得说!
作者: 八亩堰    时间: 2005-12-28 08:04
国球的魅力
作者: 火箭    时间: 2005-12-28 09:38
参加过一次活动,感觉很好。以后一定积极参加乒协的活动。
作者: 极速宝贝    时间: 2005-12-28 10:04
下面是引用火箭于2005-12-28 09:38发表的:
参加过一次活动,感觉很好。以后一定积极参加乒协的活动。
多参加几次,你会喜欢这个小集体,也会留恋这个团队.
作者: 火箭    时间: 2005-12-28 13:40
希望明年领导能多组织一些比赛,有利于大家的水平提高。
作者: 永无止境    时间: 2005-12-28 18:19
下面是引用希曼于2005-12-27 21:58发表的:
网缘夫妇都是才华横溢啊
呵呵,做执笔的不容易啊!
作者: 星星    时间: 2005-12-28 18:35
是呀,所以秘书做的是最称职的.明年的优秀干部选你啦! [s:61]
作者: 星星    时间: 2005-12-29 09:53
别到这就沉了呀,明天活动继续!
作者: 火箭    时间: 2005-12-29 14:47
不能沉,提前向大家拜年了。祝福大家新年快乐!!!!!!!!!!!祝愿明年新城国球俱乐部越办越好
作者: djs    时间: 2005-12-30 08:45
建议有关乒乓球和国球俱乐部的相关内容都集中在这个帖子中,坚决不能在首页消失。
作者: djs    时间: 2005-12-30 08:48
现在为止体育局扣局长还没有出现,为什么对我们的国球就如此不关心呢,大家跟我一起喊,扣局、扣局。
作者: 星星    时间: 2005-12-30 09:23
严重支持!
作者: 极速宝贝    时间: 2005-12-30 09:28
怎么没人说今晚的活动呀
作者: 极速宝贝    时间: 2005-12-30 09:34
各位会员:
快把三围尺寸发给虫子吧,目前为止LD只收到了一个人的,偶还盼着早日穿上参赛呢
作者: 网缘    时间: 2005-12-30 10:10
本周日(2006.1.1)国球俱乐部活动暂停一次。
考虑到是元旦,可能有的会员会走访亲友、陪家人以及逛街购物等,所以就不组织活动了。祝国球俱乐部全体会员和家属以及所有长安新城的邻居们新年快乐!
作者: 网缘    时间: 2005-12-30 10:11
今晚7:30---9:30去打球的在此帖后面报名了
作者: 星星    时间: 2005-12-30 10:52
想去,请谁给俺带个球拍.从公司直接走啦!
作者: 火箭    时间: 2005-12-30 10:52
抱歉今晚公司一起初七HAPPY,去不了
作者: 极速宝贝    时间: 2005-12-30 11:11
下面是引用星星于2005-12-30 10:52发表的:
想去,请谁给俺带个球拍.从公司直接走啦!
咱俩用一只吧,早点过去
作者: 拉力赛    时间: 2005-12-30 11:38
我争取去!  好不容易这次没出差,在北京.
作者: 网缘    时间: 2005-12-30 12:17
下面是引用拉力赛于2005-12-30 11:38发表的:
我争取去!  好不容易这次没出差,在北京.
你好久没出现在球场了,好多人都问你呢,你可一定要来啊!
作者: 绿茶    时间: 2005-12-30 13:26
网缘。不好意思。今晚我有事不去打球。辛苦你招呼今晚去打球的同志们了。
作者: 拉力赛    时间: 2005-12-30 13:28
我正在努力地工作呢. 做完了工作就一定来.
作者: 绿茶    时间: 2005-12-30 13:37
网缘。场地是我订还是你定?定几块?
作者: 网缘    时间: 2005-12-30 13:44
下面是引用绿茶于2005-12-30 13:37发表的:
网缘。场地是我订还是你定?定几块?
我定吧,等晚点根据人数再确定定几块吧.
作者: 雪绒花    时间: 2005-12-30 14:39
很想和大家一起打球,只是有事去不了。祝大家新年快乐,玩得开心!
作者: 绿茶    时间: 2005-12-30 14:59
那好的。我就不管了。网缘主席辛苦了。
作者: 雪绒花    时间: 2005-12-30 15:11
祝愿新城国球俱乐部发展壮大.
作者: 永无止境    时间: 2005-12-30 19:55
今天晚上的活动是乒协2005年的最后一次,网络虚拟支持一下,嘿嘿。
作者: 星星    时间: 2005-12-30 22:11
汇报一下:今晚有七人参加.很久没有出现的拉力赛来啦!第一次看到大名鼎鼎的大地,和俺想象的不一样.还有网缘,\数码宝贝\八亩堰\北国风等国球俱乐部的超级会员.

最后祝大家新年快乐!将俱乐部进行到底!
作者: 拉力赛    时间: 2005-12-30 22:15
手都打出泡来啦~~
作者: 网缘    时间: 2005-12-30 22:19
下面是引用拉力赛于2005-12-30 22:15发表的:
手都打出泡来啦~~
你来得太少了,多来几次就不会打出泡了 [s:29]  [s:29]  [s:29]
作者: 网缘    时间: 2005-12-30 22:47
2005年的乒乓球活动顺利结束了,感谢各位会员及乒乓球爱好者的大力支持!
希望大家在2006继续支持在虫子主席领导下的国球俱乐部活动!
长安新城国球俱乐部的宗旨:以球会友,增强体质!
愿国球俱乐部在2006不断发展壮大!
祝愿所有国球俱乐部成员及家人新年快乐!
作者: 极速宝贝    时间: 2005-12-31 09:47
下面是引用拉力赛于2005-12-30 22:15发表的:
手都打出泡来啦~~
哈哈哈 [s:59]  [s:28]  [s:24]  [s:25]
作者: 小名洋洋    时间: 2005-12-31 10:55
我应该可以去,明天放假,晚上应该到。拍子我昨天已经拿回家了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5