长安新城

标题: 定柏辉橱柜的邻居注意了,现在可以65折了:) [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2005-12-22 16:40
标题: 定柏辉橱柜的邻居注意了,现在可以65折了:)
只要是我们小区的都可以65折了,已交定金的邻居该高兴了,可以省几百块钱咯:)同乐同乐,呵呵呵呵...... 喜欢柏辉的赶紧下手吧,
作者: 绿萝    时间: 2005-12-22 20:03
好消息!
作者: 丫头-amy    时间: 2005-12-23 00:13
烦请问一下,这个品牌的橱柜,多少钱一延米呢?麻烦知情人士,发了邮件给我好吗,谢谢啦!yatou@yaoo.com.cn
作者: 米花    时间: 2005-12-23 12:45
我已经给你发了。

另外,楼主加油呀!烦转告小沈一声,新城人民强烈要求圣诞礼物!
作者: 阿朵朵    时间: 2005-12-23 13:14
我也要一份报价,邮箱sxcarrie@sina.com.cn
作者: 米花    时间: 2005-12-23 13:27
好吧,这个报价是柏辉统一发的,呵呵,可以向她要,有个一贴子

不过,我竟然看到了,我再转发给你吧,反正也不费事。人越多越有利,楼主争取6折吧

[s:22]
作者: 风铃    时间: 2005-12-23 13:33
我刚刚也给阿朵朵发了,呵呵,重复了...
作者: sophiecdt    时间: 2005-12-23 15:36
我也要报价一份xryue@163.com,支持大家,支持米花的建议
作者: lily-    时间: 2005-12-23 16:38
要多少户才能6折呢?
作者: jiwenjie    时间: 2005-12-23 16:41
我也要一份报价,谢谢!wenjieji@gmail.com
作者: 风铃    时间: 2005-12-23 16:53
下面是引用lily-于2005-12-23 16:38发表的:
要多少户才能6折呢?

可能性不大啊:(,65折是目前最低的折扣了,当然如果有哪位邻居魅力巨大,把小沈给说服,那大家都跟着省钱咯,哈哈...
作者: 米花    时间: 2005-12-23 17:10
风铃,你一定要加油呀,当初我和LG两人都没有说动小沈给我们6.5折,你一天出马就搞定了。

要继续加油啊! [s:59]
作者: 风铃    时间: 2005-12-23 17:14
米花啊米花,我爱吃爆米花...
加油中呢
作者: sophiecdt    时间: 2005-12-23 17:29
收到邮件了,谢谢风铃
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-23 23:35
呵呵,谢谢大家的信任!这两天电脑本来就有病毒,新城网站又慢,所以半天都上不来,所以只能麻烦风铃帮忙通知了.因为最近大家都已经陆陆续续的收房了,风铃也知道我们现在正在做一个年底不限小区的集采,所以要求我直接给新城野猪六五折,这样很多观望的朋友就会加入进来,加上我对自己这次不限小区集采还是很有信心的,半个月报名就有一百五六十户,目前交定金的也有23户,所以觉得到50户还是没有问题的,所以我就同意了风铃的要求(美女那么看好我们橱柜,一心帮着我们吆喝,所以俺都不好意思坚持了其实我心里还是非常愿意给大家这个折扣的,因为看者这么好一个市场,居然老停在十几户我也觉得没有面子,销售做的太失败了啊)
呵呵,折扣我已经放在最低了,以后大家什么时候去,只要说新城的,我们展厅就会给大家6.5折.不过一定要偷偷和销售说啊,因为目前6.5折的小区真不多啊,上次米花他们混在西山枫林小区里面,我们就差点给了他们六五折,后来知道不是这个小区的,可真费了我们一翻口舌,让他们先以7折交了定金所以,希望大家帮忙保密啊!
关于新年礼物,我们展厅已经给大家准备好了,就限这几天啊,大家需要的一定抓紧时间啊
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-23 23:40
呵呵,谢谢大家的信任!这两天电脑本来就有病毒,新城网站又慢,所以半天都上不来,所以只能麻烦风铃帮忙通知了.因为最近大家都已经陆陆续续的收房了,风铃也知道我们现在正在做一个年底不限小区的集采,所以要求我直接给新城野猪六五折,这样很多观望的朋友就会加入进来,加上我对自己这次不限小区集采还是很有信心的,半个月报名就有一百五六十户,目前交定金的也有23户,所以觉得到50户还是没有问题的,所以我就同意了风铃的要求(美女那么看好我们橱柜,一心帮着我们吆喝,所以俺都不好意思坚持了其实我心里还是非常愿意给大家这个折扣的,因为看者这么好一个市场,居然老停在十几户我也觉得没有面子,销售做的太失败了啊)
呵呵,折扣我已经放在最低了,以后大家什么时候去,只要说新城的,我们展厅就会给大家6.5折.不过一定要偷偷和销售说啊,因为目前6.5折的小区真不多啊,上次米花他们混在西山枫林小区里面,我们就差点给了他们六五折,后来知道不是这个小区的,可真费了我们一翻口舌,让他们先以7折交了定金所以,希望大家帮忙保密啊!
关于新年礼物,我们展厅已经给大家准备好了,就限这几天啊,大家需要的一定抓紧时间啊
作者: 多衣库    时间: 2005-12-24 19:06
麻烦给我发一份报价好吗?yxy0629@sohu.com,另外柏辉橱柜在哪个展厅有售?我们去说是长安新城的就能给65折扣吗?
作者: leevy    时间: 2005-12-25 12:45
我也要一份报价,邮箱leevyzh@yahoo.com.cn
另外,周末还有班车吗?
谢谢!
作者: 佛渡渎    时间: 2005-12-25 13:30
问下离新城展厅在哪?发下报价?谢了!jcko@sina.com
作者: 风铃    时间: 2005-12-25 14:47
以上三位邻居已经给你们转发了报价和配置单:),柏辉的展厅在环三环家居折扣店橱柜厅,联系电话63302338、13311365043,魏红。去找魏红直接说是长安新城的业主就行了。
作者: 光头驴    时间: 2005-12-25 20:28
麻烦楼主,给我一份报价单lidx76@sina.com  谢谢!
作者: 风铃    时间: 2005-12-25 21:23
renlong,已给你发邮件,请查收啊:)
作者: onkou    时间: 2005-12-26 09:18
给我发个吧wenms◎mail.cigem.gov.cn
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 09:48
onkou,邮件已发,请查收!
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 09:52
下面是引用yatou727于2005-12-23 00:13发表的:
烦请问一下,这个品牌的橱柜,多少钱一延米呢?麻烦知情人士,发了邮件给我好吗,谢谢啦!yatou@yaoo.com.cn

yatou,你的邮箱好像不对啊,邮件给打回了:(
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 10:02
下面是引用onkou于2005-12-26 09:18发表的:
给我发个吧wenms◎mail.cigem.gov.cn

wenms@mail.cigem.gov.cn?

邮件也被退回:(
作者: 企鹅    时间: 2005-12-26 10:45
麻烦看到的风铃给我也发个报价吧,昨天去找魏红看她家的橱柜了,我和狗熊是一见倾心直接就交了定金,可是至今没有拿到报价总觉得有点失落,凑个热闹要一份。对了,魏红MM,昨天给我的不是传说中的新年礼物吧?他们都告诉我可以要更大份的礼物,嘻嘻,我不管了,下次去一定找你要大的,这份不算哦。 [s:28]
作者: 企鹅    时间: 2005-12-26 10:48
[s:12] 我的邮箱 mahui114@163.com
作者: 霜刀    时间: 2005-12-26 11:15
麻烦给我也发一份。creckitjzg@sina.com.
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 12:10
下面是引用企鹅于2005-12-26 10:45发表的:
麻烦看到的风铃给我也发个报价吧,昨天去找魏红看她家的橱柜了,我和狗熊是一见倾心直接就交了定金,可是至今没有拿到报价总觉得有点失落,凑个热闹要一份。对了,魏红MM,昨天给我的不是传说中的新年礼物吧?他们都告诉我可以要更大份的礼物,嘻嘻,我不管了,下次去一定找你要大的,这份不算哦。 [s:28]

企鹅,你真晕,唉,不说你了,给你发邮件吧:)

霜刀,也给你发了,请查收!
作者: lily-    时间: 2005-12-26 13:40
谁能透漏一下是啥礼物呀?要是很诱人我就赶这个周末去订了,要是没什么诱人的礼物我就不急着去订了,这个周末我要收房了(31日收),跑那么远怕是忙不过来呢。
作者: 杜杜    时间: 2005-12-26 14:19
也给我发一份报价吧。另外,台面是什么材料呀?多谢。 eniddu@hotmail.com
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 14:36
下面是引用lily-于2005-12-26 13:40发表的:
谁能透漏一下是啥礼物呀?要是很诱人我就赶这个周末去订了,要是没什么诱人的礼物我就不急着去订了,这个周末我要收房了(31日收),跑那么远怕是忙不过来呢。

lily,我也是31日收房,9点半开始;
你可以去交定金啊,把折扣先留住,回头觉得不合适,再去退:)
作者: 妞妞豆    时间: 2005-12-26 14:36
我也要份报价看看,backyf@sohu.com
作者: lily-    时间: 2005-12-26 15:02
下面是引用风铃于2005-12-26 14:36发表的:

lily,我也是31日收房,9点半开始;
你可以去交定金啊,把折扣先留住,回头觉得不合适,再去退:)
不是说折扣一直都有吗,礼物只是元旦有,呵呵,我怕我实在没时间没精力去了,
问一下,柏辉的展厅在哪里?是不环三环家具建材城?大概位置在哪里呀?
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 15:26
哦,小妞儿是惦记礼物呢:)
她们的展厅在环三环家具折扣店的橱柜厅,在玉泉营桥的西北角:)
作者: lily-    时间: 2005-12-26 16:09
下面是引用风铃于2005-12-26 15:26发表的:
哦,小妞儿是惦记礼物呢:)
她们的展厅在环三环家具折扣店的橱柜厅,在玉泉营桥的西北角:)
现在穷疯了,昨天发现袜子破了一个小东,偶家GG竟然说“补一补吧,米有钱买袜子啦。。”。
呜呜呜呜,偶不会补袜子!

风铃,我把礼物理解成你说的正在争取的赠品了,呵呵,不知道是不是一个意思。
要是礼物是个台历啥的俺可不要了,这东西太多了。
俺在qq里面给你留言了要一份报价单,haochun@ires.cn
谢谢啦!!!
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 17:15
嗯,此礼物非彼礼物也:),邮件已给你发了!
作者: 老醋花生米    时间: 2005-12-26 17:21
支持一下,我明年才装修.新包价给我一份吧,dengjian.china@gmail.com
谢谢!
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 17:27
以上各位邻居,我都给发了,哪位没收到的,再给我发信息吧,因为有几位的邮箱好像发不出去:)
作者: 风铃    时间: 2005-12-26 20:51
关于赠品的事,我争取了好几次,小沈一直都不肯松口。嘻嘻,今天最终还是屈服于我的电话攻势之下了。定柏辉的邻居送我朵鲜花吧,哈哈...
赠品方案:
1、橱柜签单满4000元送不锈钢垃圾桶一个或者不锈钢挂杆一根,(配5个S勾,限一米内)
2、橱柜签单满5000元送德嘉宝300柜体多功能调料拉兰一个;(换150柜体华尔特拉兰按照公司规定补80元差价)
3、 签单金额满6000元者赠送德嘉宝300柜体多功能调料拉兰一个+不锈钢垃圾桶一个或者+不锈钢挂杆一根,(配5个S勾,限一米内)
4、 签单金额满8000元以上者赠送华尔特平底炉台拉兰两个;
赠品特别说明:
1、 此优惠仅限长安新城2006年1月3日前签单客户
2、 不需要赠品的客户不予折现
3、 签单金额包括橱柜、浴室柜、鞋柜等简单的板式家具,以上可以累计,但另行收费的五金配件等价格不予累计

小沈最终答应给赠品的原因:
1、看好长安新城后期发展潜力,急需将来的客户口碑(原来一直以为长安新城只是分年前和年后的,所以折扣控制比较死,早知道还有冷夏园,林西园,星园等后期交房的楼盘,就直接给六五折了),相信会有更多客户选择柏辉的;
2、新城是个内部网站,估计这些活动对柏辉做集采的其他小区没有太大影响,所以可以偷偷给这个折扣,希望大家保密的同时也能多多支持,将来长安新城用柏辉的人数多了,也好和其他小区的客户解释。
3、风铃的多次电话骚扰.,循循善诱......
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-26 22:41
支持一下,鼓励一下

主要是看到这句“风铃的多次电话骚扰.,循循善诱......”

哈哈
作者: sophiecdt    时间: 2005-12-27 08:18
小户型厨房很小,很有可能不够4000元(折后价?),那赠送不就不能享受了?
作者: 风铃    时间: 2005-12-27 08:57
差不多有4000吧,差几十块钱的,小沈应该也会给赠品的:),大不了我到时候帮你骚扰她,嘻嘻...
作者: lily-    时间: 2005-12-27 09:23
风铃是个好同志!!!
作者: 风铃    时间: 2005-12-27 09:36
lily怎么不送我鲜花啊?不能仅口头表扬啊:)
作者: lily-    时间: 2005-12-27 10:26
送,这就送。
作者: lily-    时间: 2005-12-27 10:28
收到啦?风铃同学!!
我得趁机多灌点
作者: 风铃    时间: 2005-12-27 10:39
haha,收到,脸皮厚点儿还是有好处的嘛!
作者: 风铃    时间: 2005-12-27 10:40
忘记说谢谢啦,谢谢lily,向你学习,灌啊灌啊灌...
作者: sophiecdt    时间: 2005-12-27 11:31
谢谢风铃
下面是引用风铃于2005-12-27 08:57发表的:
差不多有4000吧,差几十块钱的,小沈应该也会给赠品的:),大不了我到时候帮你骚扰她,嘻嘻...

作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-27 17:42
谢谢热心肠的,灵牙利齿的风铃mm,我真的被你征服了,而且也尝到了让步的好处,一是今天下午魏红就告诉我一个新城的mm过去定了,今天好不容易爬上来,发现一个帖子居然短时间内奠基率那么高,所以还是信服了!
赠品本来说实话,真是不能给的,利润先不说,一旦松口后,其他小区就不好做的。我们做完远洋和回龙观后,其他小区已经漫漫让大家淡忘了赠品这事,没想到风铃这丫头又给我提起来了,经不住她的诱惑,为了接到后期的新城业主,我只能再做一次让步了。因为从兴隆家园我们这次集采来看,其实我们橱柜从材料和价格都比他们原来集采的一个橱柜强,可就是因为我们是第一次进去,他们原来四期组织的比较成功,所以,他们的人数不费吹灰之力就比我们好。虽然现在看来我们的满意度要比他们好,但是,一开始就是怎么做不过他们,大家感兴趣可以去他们论坛看看http://www.xinglong.net/forum.asp?Forum_ID=63,所以昨天风铃找我后,我和工厂商量完还是给大家推出了赠品,算是我们柏辉的新年礼物吧:)
别的不多说什么了,如果大家觉得好就多支持我们吧!
作者: 多衣库    时间: 2005-12-27 20:01
我也要马上,给我报价和联系方式:dqh8511@126.com
作者: 枭雄三国    时间: 2005-12-27 22:02
风铃,你好
我也要报价研究研究,请发邮件lining@china.com
非常感谢!
作者: 风铃    时间: 2005-12-27 22:18
楼上两位邻居,邮件已发,请查收:)
作者: 牛奋蹄    时间: 2005-12-27 22:30
风铃你好!今天去吉林森工网站了解到柏辉是他们的客户.挺感兴趣,给我发一份报价和配置吧.谢谢!jhb129@sina.com
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-28 10:11
谢谢!我还不知道他们网站有我们名字呢,呵呵,去看看.
价格给您发了,您查收一下.
作者: 老醋花生米    时间: 2005-12-28 16:56
上次看到就心动了.可是我想明年6月装修,那其不没有赠品了.为什么只到06.1.3号呀!
作者: ciomzl    时间: 2005-12-28 17:06
这么热闹啊,风铃,也发给我个报价吧,谢谢!ciomzl@263.net
作者: 风铃    时间: 2005-12-28 18:59
牛奋蹄,收邮件啊:)
ciomzl,邮件已发,请查收:)
作者: 风铃    时间: 2005-12-28 19:13
djrm,建议你先交定金,留住赠品,这个赠品不是随时有的,有的小区集采就没有赠品,包括焦点上的柏辉大型集采活动也没有赠品:)毕竟对于商家来说赠品也算成本的,呵呵...,如果真的喜欢柏辉,早下手吧,就算以后后悔也还可以100%退定金嘛。定金单上记得写上赠品内容啊,万一真到了6月你装修的时候小沈不认账呢?(哈哈,小沈看到不要生气啊)
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-28 21:27
风铃说的对,可以先交定金,设计没上门定金是随时可以退的。关于赠品如果不是六五折的话,做的多送一些也可以考虑。因为价格已经最低了,所以再送东西一是增加成本,二是减少利润,但是为了吸引犹豫的客户加入进来,为明年做基础,所以我们还是做了让步。不为别的,就为风铃一句话:好歹也算是我们的新年礼物也行啊。本来还确实准备了一些小礼物,但是人家看不上,说要实际的,所以最后就出台了这个优惠。风铃这姑娘看着文静,还真能侃啊!!!!
作者: 企鹅    时间: 2005-12-29 09:48
交过定金的,小沈经理也要记得给赠品哦!对了我的订单上没有注明定金数(我回家才发现),没有关系吧? [s:12] 估计又该被风铃骂糊涂鹅了 [s:22]
作者: 艳阳天    时间: 2005-12-29 09:57
小沈,麻烦给我发份报价
元旦不在北京,3号之前可能够呛
怎么办呢?
作者: 风铃    时间: 2005-12-29 10:07
糊涂鹅,定金都是200的:)
艳阳天,你还没有报价?我记得你说过你们家也喜欢柏辉的啊,我现在给你发吧,请查收:)
作者: 风铃    时间: 2005-12-29 10:10
对啊,发到哪里啊?艳阳天mm,没给留邮箱啊...
作者: 艳阳天    时间: 2005-12-29 10:37
呵呵,不好意思,leeleede@sohu.com
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-29 11:29
下面是引用艳阳天于2005-12-29 10:37发表的:
呵呵,不好意思,leeleede@sohu.com
你就是那个小谁虫吧, [s:13]  [s:13] 没关系,既然你都先打好招呼了,赠品我就给你留着,等回来的时候再去我们展厅好好看看就行了。
作者: 以德服人    时间: 2005-12-29 12:42
发一份报价单给我,我的邮箱是shiyf2005@hotmail.com。多谢!
作者: 风铃    时间: 2005-12-29 13:29
以德,邮件已发,请查收:)
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-29 14:30
下面是引用以德服人于2005-12-29 12:42发表的:
发一份报价单给我,我的邮箱是shiyf2005@hotmail.com。多谢!
看者你们这些熟悉的面孔感觉真好啊! [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: ljjsb    时间: 2005-12-29 15:31
请发分报价给我   jsb@ljjsb.com.cn
作者: 风铃    时间: 2005-12-29 15:44
收房了,好多邻居都冒出来了,呵呵,看见好多新面孔:)
邮件已发,请查收!
作者: 风铃    时间: 2005-12-29 15:54
ljjsb,邮箱是不是写错了,发不出去哦
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-31 10:49
谢谢风铃!明天就元旦了,这里祝所有的朋友新年快乐!新的一年一起多多发财
作者: boilingjia    时间: 2005-12-31 10:54
支持一下 麻烦我也要一份报价boilingjia@yahoo.com.cn
作者: 睡到自然醒    时间: 2005-12-31 14:24
请发一份报价:huang_xm@hotmail.com 谢谢呀
作者: 友情    时间: 2005-12-31 14:56
问下离新城展厅在哪?发下报价?谢了!fth701@sina.com
作者: 柏辉橱柜    时间: 2005-12-31 16:53
谢谢以上各位朋友的支持!价格已经发了,请大家收一下油箱。还有我们展厅在玉泉营环三环,欢迎大家的光临,如果实在抽不出时间,但是觉得价格和配置能接受的,需要赠品的一定提前打电话,63302338、13311365043,魏红。过了元旦三天,我们的赠品就没有了,谢谢大家的支持!
作者: afterall    时间: 2006-1-1 22:19
我想去看看
作者: afterall    时间: 2006-1-1 22:22
刚才忘了这个,呵呵
作者: 柏辉橱柜    时间: 2006-1-2 16:09
发了,谢谢支持!
作者: 湘鄂情    时间: 2006-1-4 14:45
给我一份报价吧,80684229@163.com
作者: 风铃    时间: 2006-1-4 15:03
邮件已发,请查收:)
作者: xiang    时间: 2006-1-4 15:46
请给我一份报价,谢谢  xiangyi@bj1860.net
作者: 晓永    时间: 2006-1-4 16:59
谢谢,要一份报价,mathu_yan@126.com [s:15]
作者: 风铃    时间: 2006-1-4 17:05
楼上两位邻居,邮件已发,请查收:)
作者: 火箭    时间: 2006-1-4 22:51
谢谢,要一份报价 :wanggangsinosat@yahoo.com.cn
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-1-5 05:50
没有收到邮件呀~~郁闷~~
麻烦小沈再发一个
rorocat@sina.com
谢谢!
作者: tombob    时间: 2006-1-5 13:08
给我发一份吧,gqxie72@163.com
作者: 柏辉橱柜    时间: 2006-1-5 22:08
以上两位都发了,请收邮件!谢谢!
作者: 连接错误    时间: 2006-1-6 11:11
请给我一份报价
dalelee@163.com
作者: 柏辉橱柜    时间: 2006-1-6 13:21
谢谢!请查收!
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-1-6 16:53
收到了,周末等老公回来,如果时间能排开就去环三环看看
作者: 柏辉橱柜    时间: 2006-1-6 21:15
谢谢!希望能让大家满意
作者: lvwkd    时间: 2006-1-7 18:51
风铃,你好
我也要报价lvwk@tom.com
作者: 风铃    时间: 2006-1-7 21:23
lvwkd,你好
邮件已发,请查收:)
作者: mountant    时间: 2006-2-4 20:43
感兴趣,请给我发报价和橱柜的加工工艺和照片,谢了!
cuijianli@sina100.com
作者: 我爱狗狗    时间: 2006-2-7 21:09
me
lilyyang010@sohu.com
作者: 风铃    时间: 2006-2-8 11:13
以上两位,邮件已发,请查收:)

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5