长安新城

标题: 霍尔茨门jc继续了,需要的朋友还可以定 [打印本页]

作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-10 18:21
标题: 霍尔茨门jc继续了,需要的朋友还可以定
新来的邻居请留下姓名(或网名),门号,邮箱或手机,发到我的邮箱里,我会回复给你们报价。
laoyg1116@sina.com.cn[/email]),收到后我会回复你们!谢谢!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-10 18:34
一、霍尔茨门的特点:
1、 门扇互换性能好
霍尔茨德式门工厂化生产,就是门套、门扇、五金件的定位配置,全部在工厂完成。因此它的加工工艺精良、门框门扇配合尺寸精度高、门扇互换性能好。外观上线条简洁、色泽协调、表面平整光洁、木质感强。

2、 密闭性能好
霍尔茨德式门特有的“T”型边所构成的中空结构---空气密封原理,带给门极好的密封、保温、隔音性能,在门扇门框搭线的部位,镶嵌有德国原装进口EPV密封条,防尘密封,而且关门声音小,在关门的时候给您的感觉是在关高级轿车的门,这种“T”型门尤其适合于有空调的房间。

3、五金配件配套齐全、合理
霍尔茨德式门使用德国原装进口静音三绞合页,偏心门锁。所有五金件都由工厂化配套定位,门扇合页与门框合页间有一层薄如纸的间隙,因此门扇闭启时永远无杂声,且开关灵活,门锁执手也不同于一般的球形执手,因此霍尔茨德式门开启方便,安全。  

4、 用料考究独特
霍尔茨德式门所用的材料,门板表面采用德国进口“杜拉特”材料,不变形、不开裂、耐污染、防潮湿、高耐磨、抗高温、不,环保等级达到欧洲E1 级,免去了油漆施工所带来的污染烦恼。霍尔茨德式门芯层为TUBECORE 工程木塑板(德国标准专用门芯板),以工程力学原理分散外力而不产生变形。门龙骨材料为长白山优质松木,这些材料是经过人工烘干处理并去掉节疤后指接起来的木材,不会变形。门的配套玻璃是钢化玻璃。

5、 安装方便简单快捷
霍尔茨德式门的安装是一种无噪音的安装方法,安装时间短,快速安装仅需30分钟。不产生交叉作业,待所有装修工程完成后再进现场。所有部件均为工厂生产,无现场油漆和制作,不扰民。不仅免除了在现场锯、刨、钉、油漆等传统的繁琐工序。你只要按说明书的步骤,不用请木匠,自已动手也可以安装。

6、价格合理
霍尔茨德式门尊重顾客的个性化需求,门把手可由顾客在我们提供的菜单中选择。其余各部件及五金均涉及整套门的功能和安全,因此我们已严格按照德国工业标准---DIN18101及德国门窗行业协会IFT、德国质量监督协会TUV的标准在工厂中科学、精确地为您装配完毕,并按性价比进行了优化选配。霍尔茨德式门的标准报价中含有门、套、合页、及安装测量服务费。因此我们建议您如因价格而考虑是否适合您的需求时,请计算一下其他门的最后安装完工成本。

7. 霍尔茨的其它配套产品
霍尔茨特别提供与门配套的相同材质窗套、垭口、踢脚线,视觉效果更加完美。价格同样享受集采折扣。
二、集采折扣
为避免影响门市销售,此次商家不让公布集采价格,请放心一定低于最低门市价。在您报名后我会尽快通知您集采折扣。
三、集采报名办法:
1.请将你的真实姓名、区号及楼号、联系电话、需要商品大致数量通过短消息或邮箱[laoyg1116@sina.com.cn)发给我。
2.我在收到报名信息后,会在3个工作日内给您发放集采号。
3.请您持集采号到城外诚霍尔茨门专卖店看样品、交纳定金。[霍尔茨门网址:www.holzer.com.cn可以上网了解厂家情况和看门的款式]。或直接到城外诚霍尔茨店[二层 东区 四通道 二十六号]登记,长安业主均享受本次集采价格.

集采截止时间:2006 年 1月15 日[以交订金为准].

四、买门的步骤:
1.到门市看货选型。
2.交定金200元(如果您在厂家上门测量前改变主意,定金还可以100%退),预约测量。
3.厂家专业人员上门测量。填写测量单,顾客签字。
4.顾客持测量单,签订货合同。一般在签订合同20天后即可安装。
5.厂家专业人员安装。安装快捷,通常一天安装完毕。

注:请邻居们对外以及公开场合保密本次集采折扣.以免影响店面正常销售.
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-10 18:35
上面这个帖子不是我写的,是厂家原有的jc格式,是他们教我写的!哈哈哈哈,想的很周到呀:)
作者: 果冻cc    时间: 2005-12-10 21:44
给我一份集采价,谢谢
作者: 30而立    时间: 2005-12-10 21:48
质量怎么样 顶
作者: 30而立    时间: 2005-12-10 21:59
给我发一份 我的wyc_76@sohu.com 谢谢
作者: 星星之火    时间: 2005-12-10 22:24
给我一份hitsdx2126.com
作者: sunny-yuer    时间: 2005-12-11 00:16
给我一份报价,谢谢!sunmlchen@hotmail.com
作者: lily-    时间: 2005-12-11 12:38
给我一份详细报价,我也瞧瞧,haochun@ires.cn,谢谢
作者: goy    时间: 2005-12-11 19:49
也给我一份报价看看
zhangguoyv@sohu.com
谢谢.
作者: fenxyg    时间: 2005-12-12 07:39
谢谢楼主 砍价高手.昨天已订了.
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-12 07:59
楼上的?这么急?在哪里订的?大家一起订呀!哈哈
作者: cspring    时间: 2005-12-12 08:39
请给一份价格吧cspring@china.com.cn
作者: ciomzl    时间: 2005-12-12 09:31
楼主发个集采价吧,参考参考,ciomzl@263.net  谢谢!
作者: 艳阳天    时间: 2005-12-12 09:34
我也想看看,请发报价leeleede@sohu.com谢谢
作者: 小鱼    时间: 2005-12-12 10:05
偶也要看看 yu1928@163.com
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-12-12 11:18
麻烦绿野君也发份给我
谢谢了

kaka_cn@hotmail.com
作者: kevin    时间: 2005-12-12 17:25
发我一份报价先
作者: 米花    时间: 2005-12-12 17:32
给我一份集采价,好吗?marymaliyan@hotmail.com
作者: 东海渔    时间: 2005-12-12 18:11
报名!
刚才还弄错了
变成发新帖了
会被大家唾弃的
唉!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-12 18:40
以上的都发了。
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-12 18:44
另外,应厂家要求,报名的人请留下姓名(或网名),门号,邮箱或手机,发到我的邮箱里,我会回复给你们报价。主要是保证我们的jc价格不外泄,给大家带来的不便请谅解!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-12 18:46
对了,我的邮箱再写一下: laoyg1116@sina.com.cn
作者: 绿萝    时间: 2005-12-12 20:35
给我发一份吧 liyan_7809@sina.com
作者: 谈老头    时间: 2005-12-12 20:44
我要报价单
tanxw@lead.org.cn
谢谢
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-12 20:53
谢谢大家的支持!!:)
作者: kevin    时间: 2005-12-13 10:55
下面是引用绿野仙君于2005-12-12 20:53发表的:
谢谢大家的支持!!:)

应该我们谢你才对啊
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-13 12:18
下面是引用kevin于2005-12-13 10:55发表的:

应该我们谢你才对啊

别这么说,我也买呀,大家不支持,我也买不了呀,哈哈!
作者: caroline    时间: 2005-12-13 12:19
支持,虽然太贵我买不起,不过仙君的工作一向做的仔细,PFPF
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-13 15:50
哈哈,别表扬了,我也要吃麻辣鱼!:)
作者: potato    时间: 2005-12-13 15:52
绿野,我给你发短消息报名了,看到了吧。
期待报价,lalapotato@hotmail.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-13 15:57
楼上的,报价发给你了呀
作者: potato    时间: 2005-12-13 16:22
下面是引用绿野仙君于2005-12-13 15:57发表的:
楼上的,报价发给你了呀
没收到啊?是发到lalapotato@hotmail.com吗?
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-13 18:23
我也要一份,谢谢, g_shl@hotmail.com
作者: lichao    时间: 2005-12-13 18:58
也给我一分吧 参考以下 coooolio@sina.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-13 21:24
下面是引用potato于2005-12-13 16:22发表的:

没收到啊?是发到lalapotato@hotmail.com吗?
又给你发了一次,注意查收!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-13 21:26
以上的都发了!
以前不认识的朋友请留下房号和联系方式,好吗?
作者: potato    时间: 2005-12-14 10:49
下面是引用绿野仙君于2005-12-13 21:24发表的:

又给你发了一次,注意查收!

收到了,非常感谢!
作者: kevin    时间: 2005-12-14 10:53
我的邮箱
wang555@yahoo.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-14 11:17
下面是引用kevin于2005-12-14 10:53发表的:
我的邮箱
wang555@yahoo.com
以上的都发了,哈哈
楼上的别急,忘不了你的!等我消息!
作者: 花生    时间: 2005-12-14 13:59
谢谢楼主!!

qiou_yx@sina.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-14 15:50
需要的朋友加紧时间报名呀,够了10人我们就去订货,好几个人联系了霍尔茨门,目前我的报价最便宜了!有疑问的联系我!
作者: 绿萝    时间: 2005-12-14 16:17
我没有收到报价,麻烦再发一遍吧,liyan_7809@sina.com,多谢!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-14 18:24
下面是引用绿萝于2005-12-14 16:17发表的:
我没有收到报价,麻烦再发一遍吧,liyan_7809@sina.com,多谢!
霍尔茨门jc这里报名!请留下姓名(或网名),门号,邮箱或手机,发到我的邮箱里,我会回复给你们报价

我的邮箱:laoyg1116@sina.com.cn
谢谢!
作者: fdan_olir    时间: 2005-12-14 23:22
给我一份集采价,我是春3的
olir_olir@sohu.com
作者: 杜杜    时间: 2005-12-15 18:47
我是春三的,麻烦也给我发一份。谢谢。eniddu@hotmail.com
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-15 19:01
霍尔茨门好像是露水河生产的?
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-16 13:14
下面是引用独立寒江于2005-12-15 19:01发表的:
霍尔茨门好像是露水河生产的?

霍尔茨门本身是德国板材,门套垭口是北京生产的,露水河的板子,除了白色的可能有些色差,其他颜色厂家保证与门同色!
哈哈,我是上午问的!:)
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-17 01:46
重新发给我一份吧,谢谢。

g_shl@hotmail.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-17 08:38
门的报价我已经重新发给大家了,没收到的或新来的朋友联系我!
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-12-19 08:49
给我一份报价吧。zhoumo2996@163.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-19 09:44
下面是引用无奈的蜜蜂于2005-12-19 08:49发表的:
给我一份报价吧。zhoumo2996@163.com

回在你短消息里了:)
作者: lihf6890    时间: 2005-12-22 12:35
我是春1楼房客,方便请给我一份报价和集采号,谢谢您为小区业主的劳动.我的邮箱Lihf8723@163.com
作者: 明天的将来    时间: 2005-12-23 11:23
我也想要.昨天给你邮件了.请给我发一个,谢谢
liangyongxing@keyin.cn
作者: howns    时间: 2005-12-23 14:27
请发一份给我,春2的
howns@sohu.com
作者: jiwenjie    时间: 2005-12-23 16:50
给我发一份报价吧!谢谢1wenjieji@gmail.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-23 22:38
算我求求各位了,哈哈,留下房号好吗?本次jc报价只对本小区yz公开,请谅解。得到报价的朋友可以去比较,但不要拿我们的报价去侃价!谢谢!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-23 22:41
下面是引用明天的将来于2005-12-23 11:23发表的:
我也想要.昨天给你邮件了.请给我发一个,谢谢
liangyongxing@keyin.cn

不用急的,贴完磁砖再定也不耽误事,我看见你的留言了,报价明天就发给你!
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-12-23 23:33
绿野君好同学~

谢谢了
作者: 多衣库    时间: 2005-12-24 18:55
我是春2-2805的,麻烦给我一份报价好吗?另外问一下现在还能参加集采吗?
作者: 多衣库    时间: 2005-12-24 19:00
忘记放邮箱了:yxy0629@sohu.com,谢谢
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-24 19:52
楼上的,给你发了
作者: 多衣库    时间: 2005-12-24 22:25
我收到邮件,怎么附件里全是邮箱名啊?没有内容,麻烦再发一份,谢谢了
作者: 多衣库    时间: 2005-12-24 22:31
我收到邮件,怎么附件里全是邮箱名啊?没有内容,麻烦再发一份,另外看到你还组织马可波罗的集采,我也想要报价,谢谢了
作者: 企鹅    时间: 2005-12-25 20:12
麻烦楼主给我一份报价吧 我是春三2508的  mahui114@163.com
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-25 23:23
以上的都发了!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-25 23:27
下面是引用别惹我于2005-12-24 22:31发表的:
我收到邮件,怎么附件里全是邮箱名啊?没有内容,麻烦再发一份,另外看到你还组织马可波罗的集采,我也想要报价,谢谢了

哎呀,上次发错了,给你的是部分向我要报价的名单呀,哈哈哈。在发给你一次!
作者: 牛奋蹄    时间: 2005-12-26 12:20
请发我一份报价,谢谢!jhb129@sina.com
作者: lihf6890    时间: 2005-12-27 13:52
我春1楼1808,方便请给我报价及霍尔茨特别提供与门配套的相同材质窗套、垭口、踢脚线报价,谢谢。我的邮箱Lihf8723@163.com。因年前想装修,急需您的帮助,怎么能够和您联系呢?
作者: cathywm    时间: 2006-2-1 13:00
请给我一份报价,cathywm@sina.com,谢谢!
作者: 格格巫    时间: 2006-12-6 20:54
一年前?  哈哈  还有吗?
作者: ieibaby    时间: 2006-12-18 22:44
给我发个报价吧,谢谢
lilei80@126.com
作者: 猛子    时间: 2006-12-20 20:14
报名,报个价格mengzi0246@sina.com
作者: 大头老虎猫    时间: 2006-12-21 14:53
给个jc价吧!谢谢!duyfang@hotmail.com
作者: 格格巫    时间: 2006-12-21 22:02
要报价   penny7778@sina.com
作者: alps    时间: 2006-12-22 13:58
报价谢谢
shgh@cssar.ac.cn
作者: chiuna    时间: 2006-12-22 19:08
要份报价,znzm689@sohu.com
作者: ieibaby    时间: 2006-12-23 19:29
给我站内发份报价吧,谢了,今天在蓝景丽家还看了他们家的门了
作者: 金鸡报晓    时间: 2006-12-23 21:58
厄。。。一年前的贴子,不知楼主还有没有报价,虽然时间久了点,但是还是可以做个参考滴  dansally28@sina.com
作者: 装修也疯狂    时间: 2006-12-25 13:11
我也要报价,shg8618@sina.com,实木门的和实木复合门比较一下再定!
作者: 似水流年    时间: 2006-12-28 18:23
也请发一份报价,谢谢。zhaocmxx@163.com
作者: maomaozhu    时间: 2006-12-29 18:57
标题: 回复 #1 绿野仙君 的帖子
需要一份报价单,谢谢啦
annasu@sina.com
作者: 小布熊    时间: 2006-12-30 22:14
给我一份报价,谢谢。wq1972yezi@yahoo.com.cn
作者: maomaozhu    时间: 2006-12-31 20:54
标题: 回复 #1 绿野仙君 的帖子
请给份报价annasu@sina.com,谢谢
作者: zuozuo    时间: 2007-1-3 19:25
标题: 我也要份报价
请站内信发给我,谢谢
作者: 海之情    时间: 2007-1-6 18:46
需要一份JC价,谢谢!lucufe@sina.com
作者: 绿豆汤    时间: 2007-1-9 10:51
标题: 给我也发一份报价吧
laoyezip@163.com,谢谢!
作者: apan    时间: 2007-1-13 21:10
给我一份报价,LILETIAN180@SINA.COM

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5