长安新城

标题: 长安新城宜居地,长安书院心之归依----写于长安书院板块开版之际 [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-19 14:58
标题: 长安新城宜居地,长安书院心之归依----写于长安书院板块开版之际
一直觉得长安是最适合阴天的,一直喜欢“长安”的说法,长安+阴天,会让人更容易轻易陷入一种深深的怀想之中。总是觉得,在阴天,在新城会和千年前的自己在长安的某条街上突然相遇,然后凝望彼此,泪流满面。

一个幽灵在新城的上空游荡,那是长安诗书魂,多年诗酒人生,千秋家国梦醒,醉凝长安,梦系悠悠万古

风华绝代,长安古城;风流潇洒,长安诗书行旅,看长安无尽繁华,看今日潇洒云烟,长安书院,翩翩走来......
作者: 兰花草儿    时间: 2005-10-19 15:02
主任好才华啊。
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:02
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子*上去这件事了。
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-19 15:04
下面是引用e669于2005-10-19 15:02发表的:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子*上去这件事了。

这个MP,香的很!!! [s:21]
作者: 逸云    时间: 2005-10-19 15:05
好好好---------------------------
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:05
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上*,往上*到所有人都看到为止
作者: 逸云    时间: 2005-10-19 15:06
离开长安入长安---
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:07
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 露娜    时间: 2005-10-19 15:09
下面是引用e669于2005-10-19 15:05发表的:
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上*,往上*到所有人都看到为止

看见你这个帖子也是我三生之幸啊
作者: 希曼    时间: 2005-10-19 15:09
顶吧...
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:11
楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子*上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的*了!
作者: 老卖年高    时间: 2005-10-19 15:12
.........
古人讲"长安居,大不易".现在看来长安居真是居得其所,乐得其安
作者: 皮包骨头    时间: 2005-10-19 15:13
顶!!!
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:15
说的好啊!我在长安社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:19
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌*或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
作者: 小草    时间: 2005-10-19 15:21
e699,你是我最PUPU的人了!
作者: 老卖年高    时间: 2005-10-19 15:21
这里是不是早该加红了呢?!!
作者: 小草    时间: 2005-10-19 15:22
这版主助理非你莫属啊!
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:24
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:35
啊啊啊啊啊。。。。。。。。
作者: 小草    时间: 2005-10-19 15:42
下面是引用e669于2005-10-19 15:35发表的:
啊啊啊啊啊。。。。。。。。
这跟BOY 一样,也疯了! [s:24]
作者: 逸云    时间: 2005-10-19 15:46
练声喽~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小草    时间: 2005-10-19 15:48
e699是我见过的最。。。最。。。。的MPJ了!PUPU!肉麻肉麻!
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~练声喽
作者: 朝雾丹枫    时间: 2005-10-19 15:57
下面是引用e669于2005-10-19 15:15发表的:
说的好啊!我在长安社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
多麽扑实无华的文字啊!道出了我们的心声!
贺!长安书院既将开版,赞!冷版主辟心之归依处。
作者: e669    时间: 2005-10-19 15:59
下面是引用小草于2005-10-19 15:48发表的:
e699是我见过的最。。。最。。。。的MPJ了!PUPU!肉麻肉麻!

什么叫PUPU?
作者: 小草    时间: 2005-10-19 16:02
下面是引用e669于2005-10-19 15:59发表的:

什么叫PUPU?
就是PFPF!
作者: 楚狂人    时间: 2005-10-19 16:07
这里和足协该是文武之道了
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:09
下面是引用小草于2005-10-19 16:02发表的:

就是PFPF!

MPJ就是马屁精了?
能成精就不错了!我还差的远!
作者: 小草    时间: 2005-10-19 16:10
下面是引用e669于2005-10-19 16:09发表的:

MPJ就是马屁精了?
能成精就不错了!我还差的远!
谦虚!
[s:25]
作者: 楚狂人    时间: 2005-10-19 16:15
说句扫兴的话,怎么感觉和中国现实好相似呀:真正高雅的东西少人问荆.而充斥者假球,黑哨,黑金,腐败,以及一连串耻辱的足球却铺天盖地.???
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-19 16:16
0669同学的这个帖子我好像在那里见过
作者: 小草    时间: 2005-10-19 16:16
因为高雅的人毕竟是少数!大多数还是下里巴人啊!
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:16
啊啊啊啊啊
作者: 小草    时间: 2005-10-19 16:17
下面是引用套牢中国于2005-10-19 16:16发表的:
是吗? 有抄袭的嫌疑!? [s:9]
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-19 16:18
互联网上回帖经典"马屁精"  

青铜级

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

水晶级

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

玉石级

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

白银级

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

黄金级

说的好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

白金级

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

钻石级

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!(
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:19
下面是引用套牢中国于2005-10-19 16:16发表的:

嘿嘿,见过就对了,见过的人多了!
收藏一些东西今天终于用上了!
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-19 16:20
嗯,用的还是不错的
起码让我们即将走马上任的主任激动到现在还不了解真实情况呢
作者: 露娜    时间: 2005-10-19 16:21
下面是引用套牢中国于2005-10-19 16:18发表的:
互联网上回帖经典"马屁精"  

青铜级

.......
我也要收藏,肯定用得着。
作者: 小草    时间: 2005-10-19 16:21
哈哈哈哈哈!看样子,真要注意我们平时的收集工作啊!
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:22
下面是引用套牢中国于2005-10-19 16:20发表的:
嗯,用的还是不错的
起码让我们即将走马上任的主任激动到现在还不了解真实情况呢

能让主任高兴是我最大的心愿!
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:32
楼主,20两银子没白花吧!
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-19 16:33
冷主任
继续顶啊
作者: 逸云    时间: 2005-10-19 16:39
E669---毕业这么多年不学化学,元素都排到这么多了?火星上发现的?
作者: 逸云    时间: 2005-10-19 16:39
新元素就是厉害!!
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:43
下面是引用逸云于2005-10-19 16:39发表的:
新元素就是厉害!!

还是楼主厉害!
作者: e669    时间: 2005-10-19 16:51
下面是引用逸云于2005-10-19 16:39发表的:
E669---毕业这么多年不学化学,元素都排到这么多了?火星上发现的?

要与时俱进!
作者: e669    时间: 2005-10-19 17:01
下面是引用逸云于2005-10-19 15:46发表的:
练声喽~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

请继续练
作者: cosmopolitan    时间: 2005-10-19 17:02
作者: cosmopolitan    时间: 2005-10-19 17:03
要与时俱进!
作者: cosmopolitan    时间: 2005-10-19 17:04
还是楼主厉害!
作者: e669    时间: 2005-10-19 17:06
下面是引用cosmopolitan于2005-10-19 17:04发表的:
还是楼主厉害!

是呀!不服不行
你的头像厉害,不服不行
作者: cosmopolitan    时间: 2005-10-19 17:16
你也厉害
作者: e669    时间: 2005-10-19 17:22
这个帖子应该设精
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-19 17:25
不知道扣总管们是否支持长安书院今天开业?
作者: 永无止境    时间: 2005-10-19 17:56
不是早就开业了吗?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-19 17:58
永,说得是长安书院板块,扣局还没给答复呢
作者: 永无止境    时间: 2005-10-19 18:02
主任,建议等新城足球赌博的高潮过去后,再让领导思考吧,现在估计都不太清醒。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-19 18:05
下面是引用e669于2005-10-19 16:32发表的:
楼主,20两银子没白花吧!

银子太少了,惭愧!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-19 18:10
下面是引用永无止境于2005-10-19 18:02发表的:
主任,建议等新城足球赌博的高潮过去后,再让领导思考吧,现在估计都不太清醒。

扣局应借今天的水势确立板块!
作者: 老卖年高    时间: 2005-10-19 22:37
各位领导批准书院版块了吗
作者: 青牛    时间: 2005-10-19 22:38
帮顶!借机会练练头球
作者: 老卖年高    时间: 2005-10-19 22:41
不知不觉刚才正好把今天第100桶献给此帖.
也算对楼主的敬意吧
作者: 心静自然凉    时间: 2005-10-19 22:46
新城最近真是好事连连呀,德比大赌之外,还有这等好事,可喜可贺!!!
作者: 心静自然凉    时间: 2005-10-19 22:51
衷心希望书院版块早日开张!
相信书院版块的创立必将是新城论坛发展史上值得大书特书的一件大事.
期待一个新的更高,更快,更强的水塔的诞生!!!
作者: 楚狂人    时间: 2005-10-19 23:32
各位领导正加班填加书院版块呢吧???
作者: 楚狂人    时间: 2005-10-19 23:34
一觉醒来,楼上各位期待已久的书院建成了.......
作者: 楚狂人    时间: 2005-10-19 23:37
我在顶一下,凑够50帖.顺便问一句:50两让赌吗??
我借了一下午一两银子也没借到.看来财主们都亲自上阵了.
作者: 心静自然凉    时间: 2005-10-20 00:50
足球够热了,还是让此帖在最上面吧
作者: 心静自然凉    时间: 2005-10-20 00:56
足球够热了,还是让此帖在最上面吧
作者: 老卖年高    时间: 2005-10-20 08:03
各位水军都早啊!俺也来报个到
作者: e669    时间: 2005-10-20 08:58
报到报到
作者: 楚狂人    时间: 2005-10-20 09:03
光顾灌水了,也来报个到
作者: e669    时间: 2005-10-20 09:52
天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的
作者: 方晴    时间: 2005-10-20 10:28
看来附雅也是潮流了。。。。
作者: 露娜    时间: 2005-10-20 10:46
民心所向啊!祝贺!
作者: 红袖添酒    时间: 2005-10-20 10:51
热烈祝贺!
作者: 冰冰河    时间: 2005-10-20 11:04
长安 ?  唐朝地?  今天看了楼主的帖子  立马就晕晕乎乎了  感觉好像回到了那个古代的唐朝 。 肯定是走错了门了  走错了时光隧道了 ^_^    感谢爱因斯坦发现了时光隧道  ^_^  要不咋能回到唐朝捏?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-20 11:21
感谢扣局,长安书院板块得以顺利开业.

喜欢书院的安静娴雅,古朴苍劲,热烈祝贺书院开业!
作者: 冰冰河    时间: 2005-10-20 11:28
刚才推理了一下  

既然爱因斯坦开启了时光隧道能够回到唐朝

今日扣局做到了。

那么递规推理了一下。

是不是 扣局=爱因斯坦?

倒呀。 想法真妙!  哈哈
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-20 11:36
那么请问冰河,如此推理,是扣局不同意还是爱因斯坦不同意呢?
作者: 冰冰河    时间: 2005-10-20 11:51
这个问题嘛 复杂了 今天想的事情太多 头疼了 休息了   [s:28]
作者: e669    时间: 2005-10-20 15:26
学问之美,在于使人一头雾水
作者: 老卖年高    时间: 2005-10-20 18:47
梦回"长安"把
作者: 山茶    时间: 2005-10-20 18:47
先顶一下。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-21 10:17
梦里长安,今终成行!
作者: 相忘于江湖    时间: 2005-10-25 12:29
下面是引用e669于2005-10-20 15:26发表的:
学问之美,在于使人一头雾水

如此经典?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5