长安新城

标题: 长白山~天池~瀑布~森林~~ [打印本页]

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:19
标题: 长白山~天池~瀑布~森林~~
松花湖

调整大小 照片20050425 001.jpg (56 KB, 下载次数: 14)

调整大小 照片20050425 001.jpg

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:23
天池~~据说100个人中只有20人会看到天池,我看到了,我是幸运儿!
可惜我不是专业摄影人士,拍出的天池比看到的天池差得太多太多了~~

调整大小 照片20050425 011.jpg (59 KB, 下载次数: 12)

调整大小 照片20050425 011.jpg

调整大小 照片20050425 010.jpg (57 KB, 下载次数: 11)

调整大小 照片20050425 010.jpg

调整大小 照片20050425 022.jpg (39 KB, 下载次数: 11)

调整大小 照片20050425 022.jpg

调整大小 照片20050425 025.jpg (40 KB, 下载次数: 11)

调整大小 照片20050425 025.jpg

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:27
天池瀑布~~

照片20050425 060-1.jpg (142 KB, 下载次数: 12)

照片20050425 060-1.jpg

调整大小 照片20050425 059.jpg (139 KB, 下载次数: 13)

调整大小 照片20050425 059.jpg

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:28
吊水楼瀑布~

调整大小 照片20050425 090.jpg (106 KB, 下载次数: 10)

调整大小 照片20050425 090.jpg

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:31
小天池~~
水面静得犹如镜子,让人分不清哪里是树,哪里是水~~

调整大小 照片20050425 048.jpg (187 KB, 下载次数: 16)

调整大小 照片20050425 048.jpg

调整大小 照片20050425 049.jpg (165 KB, 下载次数: 12)

调整大小 照片20050425 049.jpg

调整大小 照片20050425 050.jpg (202 KB, 下载次数: 16)

调整大小 照片20050425 050.jpg

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:37
真正的原始森林~~
(注:倒下的树木都是自然死亡的~)

调整大小 照片20050425 074.jpg (176 KB, 下载次数: 17)

调整大小 照片20050425 074.jpg

调整大小 照片20050425 076.jpg (175 KB, 下载次数: 7)

调整大小 照片20050425 076.jpg

调整大小 照片20050425 006.jpg (204 KB, 下载次数: 15)

调整大小 照片20050425 006.jpg

调整大小 照片20050425 045.jpg (173 KB, 下载次数: 16)

调整大小 照片20050425 045.jpg

作者: 米苏    时间: 2005-8-12 13:39
无名小野花,我们为它起名叫:串串黄~~

汇报完毕! [s:28]  [s:55]

调整大小 照片20050425 058.jpg (223 KB, 下载次数: 12)

调整大小 照片20050425 058.jpg

作者: 散仙儿    时间: 2005-8-12 14:12
不孬!!!!!!!!!
作者: coldsky    时间: 2005-8-12 16:01
喜欢!
作者: 永无止境    时间: 2005-8-12 16:33
吉林啊,偶的家乡。
长白山的山坡上还有著名的金达莱,
原始森林里的是美人松,
天池的蓝色,诱惑人得都想跳进去!
啊,那蓝色,终生难忘的!
楼主说的对,天池是不容易看到的,我连着两年去,才 赶上一次天气晴朗,才看到天池的真面目。
还想看到天池里传说的水怪呢,嘿嘿。 [s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: 飞鱼    时间: 2005-8-12 21:24
8错啊
作者: 萝卜皮    时间: 2005-8-13 07:07
人间仙境
作者: 麻辣鸡丝    时间: 2005-8-13 14:23
就一个字:漂亮!!!
作者: 呼噜猫    时间: 2005-8-13 15:04
长白山旅游最近很火呀!
作者: lily-    时间: 2005-8-13 18:28
下面是引用麻辣鸡丝于2005-08-13 14:23发表的:
就一个字:漂亮!!!
小学没毕业
作者: 米苏    时间: 2005-8-15 08:24
下面是引用永无止境于2005-08-12 16:33发表的:
天池的蓝色,诱惑人得都想跳进去!
啊,那蓝色,终生难忘的!
.......

确是深有同感,难忘的蓝色,诱惑得人都想跳进去~~
那里的人们都相信天池有怪兽的,不过我可没看到 [s:48]
作者: 肥羊    时间: 2007-9-6 09:57
先顶起来。

最近去西北、西南的帖子很多,但东北帖子很少。
向往那里淳朴的民风,向往那里实在的人际,向往那里的黑土地...
作者: 西瓜皮    时间: 2007-9-6 10:46
我倒是觉得长白山冬天去比较好。那里的雪景很美,而且还可以泡温泉啊。
作者: 西瓜皮    时间: 2007-9-6 10:50
原帖由 米苏 于 :24 发表

确是深有同感,难忘的蓝色,诱惑得人都想跳进去~~
那里的人们都相信天池有怪兽的,不过我可没看到 [s:48]

估计你一跳进去,怪兽就出现了,嘿嘿。。。。。。。
作者: talking    时间: 2007-9-6 14:19
今年本打算回老家,顺路去一次,可惜由于某种原因没去成。有机会一定去一次。
作者: 拖拉机手    时间: 2007-9-6 14:51
这么多人都说好,斑竹怎么不加精啊
作者: 塞翁失马    时间: 2007-9-22 10:13
原帖由 米苏 于 2005-8-12 13:23 发表
天池~~据说100个人中只有20人会看到天池,我看到了,我是幸运儿!
可惜我不是专业摄影人士,拍出的天池比看到的天池差得太多太多了~~

那我也是很幸运的,上山的时候说是可能看不到天池了,可到了天池却是雾散云开。
看到这些照片让我重拾记忆。
作者: 嗡嗡    时间: 2007-10-17 20:43
去了两次,全没看见
作者: 泡趴の鱼    时间: 2007-10-27 16:57
怎么看都比 俺 去的时候  漂亮
作者: 北部湾    时间: 2007-10-28 23:40
我和MM是今年9月初去的长白山,8月31号傍晚从长春出发,9月1号去了北坡,2号去了西坡,2号晚上返回长春。看到楼主的照片,又不禁回想起那几天无比快乐的时光,有空我也贴一下我们拍的照片,呵呵。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5