长安新城

标题: [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 16:38
去年,2004年7月10日下午17时整,长安新城春晖园第4届业主代表大会在郭林家常菜三层诚苑正式召开。这一天,春园朋友与新城第一次的真实接触,此次会议加强了春园间各兄弟的团结,确立了今后春园的工作方向,也联系了我们这些新城的亲密伙伴.

但就在这一天,春园及所有的新城人民也认识到了郭林的丑恶面目,大尉的车在那天突如其来罕见的暴风雨中飘来荡去的样子至今还历历闪在眼前,可恶的郭林的恶劣态度真是天怒人怨,令人发指!

恍然间,一年的日子飞逝而过.

这两次的篮协活动,终于见到了近来一直神龙见首不见尾的boy77,让我又忆起了去年的此日.年轻的富有朝气活力的春园业主济济一堂,其井然的组织秩序性,纪律性真令其他各园兄弟羡慕嫉妒!

今天中午泳鞋活动结束后,一行人商量说总吃烩面和烤串,不如换次家常菜,要不尝尝久违的郭林?我说抵制郭林已经一周年了!不可能今天破戒啊?

我们伟大的话梅姐姐说今天是7月10日呀,一语点醒梦中人,我说去年今日郭林的恶行还历历在目,作为去年和春园朋友共同亲历者,大家都有可能选择郭林,只有我必须放弃,要不太对不起和春园朋友一起奋斗的日子了!

历史往往总会重演,我们一行刚作出决定去三汁焖锅,老天就掉下了几滴心泪!

整整一年过去了,春园朋友今天安好?大尉估计在家尽享天伦之乐,企鹅只是近来露了一两面,而seagull也久不上线了,lily-最过分,竟然一次也不参加集体活动了!春园几大水手我就不说名字了,虽然还是谈锋犹劲,却早已不是旧时模样!

竟无语怀念中.....

真怀念去年春园几大高手齐聚新城论坛的日子,那是新城水潭的初初发轫,每一次几大水手在坛子上的笑语轩昂,都激得坛子一次次风声水起.我的可爱的春园朋友,新城水军的始作俑者,何时约个日子再一起上线啊?宝刀未老,再一次杀个人仰马翻?!

怀念中,期待中......!

匆匆而就,错漏之处难免,未尽之处,还望春园朋友见谅!

特作此贴,献与与我的一起奋斗过的春园朋友!我想念你们,新城人民迫切盼望你们!
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 16:49
蓉儿写的好啊。同时告诉你,春园的几大常委还是经常一起喝酒打牌的。同时我们还一直坚持抵制郭林,那天这帮家伙的丑恶嘴脸始终历历在目。
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 16:51
seagull同志挺沙沙说这段时间比较繁忙,满中国的跑。不过听说她煲的汤不错,等她回来我们一起杀过去,吃完在打包^_^。
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 16:52
lily这家伙就不用说了,提出批评,等她看帖子的时候让她自己交代问题吧。

不过不请大家FB不足以平民愤。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 16:53
是啊,刚才还看到鱼鹰上线,不过他好像并不发言了!
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 16:58
他们在等收房呢。
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 16:59
当时记得大尉由于日发贴量过多(好像一天四五百贴),结果收到扣局的警告。呵呵,我们那时候灌水容易么。
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 17:00
还有啊,蓉儿,记得下次发贴的时候跟我学,嘿嘿,都分开写^_^。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 17:02
呵呵,都经历过扛铁桶的日子. [s:22]

不过,大尉之后,无人能出其右!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 17:03
下面是引用游龙于2005-07-10 16:58发表的:
他们在等收房呢。

鱼鹰哪个楼的?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 17:06
下面是引用游龙于2005-07-10 17:00发表的:
还有啊,蓉儿,记得下次发贴的时候跟我学,嘿嘿,都分开写^_^。

一直这么筹划的.

可临到用时,还是忘了,临战经验不足啊!

而且自己的帖子我还是喜欢完整看,哎,要不估计早超过水王黑雪了!
[s:22]
作者: lily-    时间: 2005-7-10 18:01
"```````lily-最过分,竟然一次也不参加集体活动了```````"

唉!!楼主的感言让偶想起了和各位兄弟姐妹相聚的好时光,

时光匆匆,竟然整整一年了,往事一幕幕,好像就在昨天,

非常想念曾经的快乐时光,期盼着入住那一天。。。
作者: 山茶    时间: 2005-7-10 18:30
收房在即,风生水起的日子不远了.
作者: boilingjia    时间: 2005-7-10 22:14
山茶话语总是这么精辟  头像是你儿子吧?小牙真好看!!
作者: 希曼    时间: 2005-7-10 22:25
支持继续抵制!
作者: 大地    时间: 2005-7-10 22:46
建议将此帖加精华,很有煽动力。丁页
作者: boy77    时间: 2005-7-11 07:23
看时光飞驰我祈祷明天
每个小小梦想能够漫漫实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你在我生命中的每一天
看时光飞驰我回首从前
曾经是莽撞少年曾经度日如年
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你在我生命中的每一天
让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你
让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要朋友的时候
让我真心真意对你在每一天
让我真心真意对你在每一天
作者: 鱼鹰1    时间: 2005-7-11 08:17
下面是引用冷玉沉音于2005-07-10 17:03发表的:

鱼鹰哪个楼的?

是鱼鹰1吧,是春2 17D的.
作者: 企鹅    时间: 2005-7-11 09:13
哈,第一次在帖子里读到自己的名字哦,好开心。哈只是偶不太擅长写作,所以每天必来坛子拜读各位邻居的大作,不敢露头而已。真是时光飞驶哦!转眼也已经一年了,我们这群春园的战士也快要回归新城喽,好盼望回归的那天哦!
作者: 老猫    时间: 2005-7-11 09:24
来的晚,发的少,我忏悔,哈哈!
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-7-11 09:42
问一句,是不是就抵制新城门口的郭林?一次也没去过。
还是只要是郭林都抵制?
作者: 拉力赛    时间: 2005-7-11 10:04
春园外墙都快刷一半啦!期待着你们的入住!
作者: 散仙儿    时间: 2005-7-11 10:10
下面是引用拉力赛于2005-07-11 10:04发表的:
春园外墙都快刷一半啦!期待着你们的入住!

是呀,是呀,昨天特意路过,仰望了很久,满漂亮的呀!!!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-11 10:15
下面是引用春E盎然于2005-07-11 10:10发表的:

是呀,是呀,昨天特意路过,仰望了很久,满漂亮的呀!!!

我昨天也仰望了很久,没仰望到你。。。。。。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-11 10:21
下面是引用鱼翅捞饭于2005-07-11 09:42发表的Re:献与我的春园朋友----今天2005年7月10日,春晖园第四次业主委员会周年纪念日,:
问一句,是不是就抵制新城门口的郭林?一次也没去过。
还是只要是郭林都抵制?

几乎所有的馆子一到新城门口,就都变了风味,这个郭林尤甚,天怒人怨,令人发指,坚决抵制!
作者: 30而立    时间: 2005-7-11 10:24
帖子感人亚,感人,中午好好回去回味一番, 一年了,整整一年了,岁月如梭亚
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-11 10:26
真想不到沉音还记得,谢谢啊

想我春晖大军,浩浩荡荡,当年一个主席一个副主席一个秘书长5大常委何其壮观,可惜岁月催人老,时光不饶人,转眼我们都远离了灌水的时代,生活的压力和世界的改变正在使我们每一个人发生着剧烈的变化,现在只有当年的常委们还时常喝酒饮茶、打牌说话,而我们春晖的伟大舵手ivy已经很久见不到人了

想念阿!
作者: 散仙儿    时间: 2005-7-11 10:29
下面是引用冷玉沉音于2005-07-11 10:15发表的:

我昨天也仰望了很久,没仰望到你。。。。。。

呵呵,猫猫呀,咱俩一定是在“仰望”时擦肩而过了,遗憾呀。。。。。。
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-11 10:55
下面是引用春E盎然于2005-07-11 10:29发表的:

呵呵,猫猫呀,咱俩一定是在“仰望”时擦肩而过了,遗憾呀。。。。。。
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

前世500年的回眸,难道都只为了今天的擦肩而过,神伤!
作者: 世界波    时间: 2005-7-11 11:33
怎么会忘记
年轻的春晖人
意气风发
天马行空

当年的春晖人
已经结下了深厚的感情
无法抹灭
虽然各自忙碌
但如有事情
随可召之即来
二话不说

.....
作者: ivy    时间: 2005-7-11 11:44
很多人,一直默默在关注……
作者: 逸云    时间: 2005-7-11 12:50
顶!!!
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-11 12:53
值得纪念的日子怎么那么多啊
作者: 企鹅    时间: 2005-7-11 13:42
楼主一边灌酒,一边撩人愁哦!^_^,这么多春园的兄弟姐妹们都开始伤感喽。快给他们喝点,别自己都喝了。
作者: seagull~    时间: 2005-7-11 16:19
唉 无时无刻不在期待着收房后和大家的相聚~ 哈哈 等房子好了大家去我家喝汤啊
游龙 多说点好话 以后电梯坏了你爬楼累了 我就开门让你歇息一下~否则……嘿嘿~
作者: ivy    时间: 2005-7-11 17:07
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-07-11 10:26发表的:
真想不到沉音还记得,谢谢啊

想我春晖大军,浩浩荡荡,当年一个主席一个副主席一个秘书长5大常委何其壮观,可惜岁月催人老,时光不饶人,转眼我们都远离了灌水的时代,生活的压力和世界的改变正在使我们每一个人发生着剧烈的变化,现在只有当年的常委们还时常喝酒饮茶、打牌说话,而我们春晖的伟大舵手ivy已经很久见不到人了

.......
猪,你还说,你们打牌都不叫我!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-12 18:30
差成最后一贴!

这两天总是怀念和感伤,似谶成真啊!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-12 18:47
顶顶加精吧!

虽然别人看不见!

相见不如怀念!
作者: 石头    时间: 2005-7-12 19:01
给郭林的这篇祭文写的好,抵制到他黄为止。

已阅!
此文可加精!-----对了,加精-杀吗意思-蜂王精-卖乳精。。。。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-12 19:14
下面是引用大地于2005-07-10 22:46发表的:
建议将此帖加精华,很有煽动力。丁页

大地为什么剥夺自己的斑竹权力? [s:19]
作者: 网缘    时间: 2005-7-12 19:16
支持
楼主挺能煽的哟
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-12 19:17
呵呵,忽悠一下!
作者: 企鹅    时间: 2005-7-28 16:40
跟着楼主继续忽悠
哈哈
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-28 16:47
下面是引用企鹅于2005-07-11 13:42发表的:
楼主一边灌酒,一边撩人愁哦!^_^,这么多春园的兄弟姐妹们都开始伤感喽。快给他们喝点,别自己都喝了。

呵呵,MM常回来看看就好
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-3 14:47
大尉出山不凡,春园潜水的兄弟纷纷冒泡,pfpf!

怀念ing
作者: 希曼    时间: 2005-11-3 14:48
哼哼,想参加人家聚会吧,故意把老帖翻出来......
作者: e669    时间: 2005-11-3 14:51
下面是引用希曼于2005-11-03 14:48发表的:

作者: 独立寒江    时间: 2006-5-16 12:09
下面是引用希曼于2005-11-03 14:48发表的:

现在这才叫翻老贴
作者: 边缘人    时间: 2006-5-16 12:36
楼主好文笔,佩服佩服
作者: 塞翁失马    时间: 2007-3-22 16:21
看着大家的发言,那种意气风发的样子历历在目啊。
看了很是感动。
作者: 又见春天    时间: 2007-3-22 16:54
莫非好帖子都没头
作者: 飞檐    时间: 2007-3-22 17:02
没有标题....

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5