长安新城

标题: 新城网球协会活动水塔 [打印本页]

作者: 飞鱼    时间: 2005-7-7 14:48
标题: 新城网球协会活动水塔

时间:多为每周的周6或者周日(具体时间由组织者通知)

地点:北方会议中心的室内球馆

集合时间:一般是提前50分钟集合,过时不候,请大家自觉!!

费用:会费,主要是用于场地费和买球的费用(200元/人)。如单次参加,费用为50元/人。开车的TX每车补贴油费和过路费40元/车。车辆由组织者统一安排,安排计划外的车辆(即自己临时开车去的)不发车辆补贴,请大家谅解。

PS:联系方式,可加QQ群40206318或者这发帖均可

作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-7 14:49
抢个座先!

没说的,听话! [s:49]
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 15:15
原来话梅还是网协的呢,没看你参加几次活动,哈哈
作者: 皮包骨头    时间: 2005-7-7 15:17
同意!!!
作者: 八个轱辘    时间: 2005-7-7 16:23
没啥说的,顶!
作者: 绿茶    时间: 2005-7-7 16:37
支持~~~
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-7 16:45
猪,禁止说风凉话  要不就喀嚓

作者: 世界波    时间: 2005-7-7 17:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

还要补充一条:遇到下雨改到室内打 [s:18]
作者: 淘气    时间: 2005-7-7 17:12
支持,很久没参加了。惭愧惭愧!
作者: 新城联盟    时间: 2005-7-7 20:33
奥!那要是到不了的话还通知吗???? 请飞鱼回复!
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-7 22:55
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-07-07 15:15发表的:
原来话梅还是网协的呢,没看你参加几次活动,哈哈

看来我在“XXXX”事件中太心慈手软了,以至于没给猪猪留下深刻的印象,哼! [s:60]
作者: 皮包骨头    时间: 2005-7-8 09:08
我报名,4:30去蹭车
作者: 世界波    时间: 2005-7-8 13:33
下面是引用皮包骨头于2005-07-08 09:08发表的:
我报名,4:30去蹭车

蹭我的吧,就是不知10分钟能否把我那1个月没洗的车蹭干净....... [s:22]
作者: 安安    时间: 2005-7-8 13:41
新换的场地还没去过呢,这周也参加不了,为什么最近事这么多?
作者: 秋月如钩    时间: 2005-7-8 13:48
我会晚到一会,直接去球场.见凉!
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-8 14:27
下面是引用新城联盟于2005-07-07 20:33发表的:
奥!那要是到不了的话还通知吗???? 请飞鱼回复!

最好是说声 [s:18]
作者: 夜叶    时间: 2005-7-8 15:23
休一周,本周停练 [s:61]
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-8 16:01
哈哈,夜叶怎么了?

你给的那个什么吊蓝一类的东东已经被我LP成功插活,感谢啊
作者: 世界波    时间: 2005-7-8 16:12
下面是引用夜叶于2005-07-08 15:23发表的:
休一周,本周停练 [s:61]

没冰块可吃了.. [s:57]
作者: 绿茶    时间: 2005-7-8 16:26
5555   我可能也去不了了,有可能去趟官厅水库。我十万分的不想去。可就是老佛爷的圣旨不敢违啊。。。我尽量争取去
作者: 胡说    时间: 2005-7-8 18:06
这么多人缺席啊?太令人失望了
作者: 新城联盟    时间: 2005-7-9 11:17
下午出差!跟各位领导请个假!
作者: 世界波    时间: 2005-7-14 10:33
16日估计人少,有人去玩了....有人跟我做伴打球吗? [s:57]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-14 10:37
下面是引用世界波于2005-07-14 10:33发表的:
16日估计人少,有人去玩了....有人跟我做伴打球吗? [s:57]

我感冒了,但愿周六能好 [s:9]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-14 10:38
下面是引用世界波于2005-07-14 10:33发表的:

飞鱼去度假了,周六应该能赶回来吧! [s:57]
作者: 世界波    时间: 2005-7-14 10:45
下面是引用东杏话梅于2005-07-14 10:37发表的:

严重吗?好好休息吧,别打了,身体要紧... [s:61]
作者: 世界波    时间: 2005-7-14 10:46
下面是引用东杏话梅于2005-07-14 10:38发表的:

飞鱼去度假了,周六应该能赶回来吧! [s:57]

啥时我也能度假 [s:30]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-14 11:00
下面是引用世界波于2005-07-14 10:45发表的:

严重吗?好好休息吧,别打了,身体要紧... [s:61]

今天去医院看了拿了药,看情况吧~~
作者: 绿茶    时间: 2005-7-14 14:14
下面是引用东杏话梅于2005-07-14 10:37发表的:

慰问一下。这两天好好休息。周六打场球出身汗就好了。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-15 10:40
替我师傅和司令发个告示:周六网协活动一切照舅,集合时间地点不变,钦此!

如果好了我就去啊~~馋着呢 [s:30]
作者: 秋月如钩    时间: 2005-7-15 11:10
本周六去打球的朋友都带上一个勺子,夫妻可合带一个,不带勺子的没份。我有事晚点到。
作者: 世界波    时间: 2005-7-15 11:36
下面是引用秋月如钩于2005-07-15 11:10发表的:
本周六去打球的朋友都带上一个勺子,夫妻可合带一个,不带勺子的没份。我有事晚点到。

"带上一个勺子"作甚?难道有好吃的 [s:30] 我带个盆去
作者: 绿茶    时间: 2005-7-15 11:39
下面是引用秋月如钩于2005-07-15 11:10发表的:

呵呵。。有好吃的东东?好耶~~~
[s:18]
作者: 世界波    时间: 2005-7-15 14:52

我拿着炒勺行吗 [s:13]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-15 14:55
为了不把感冒传染给大家,我准备自己独吞一个!!........................糟了,差点说漏了! [s:34]  [s:34]  [s:30]
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-15 15:03
哈哈哈~~俺会赖叻!

我是肯定去地!

勺子?我不习惯和LP用一个,所以要带2
作者: 世界波    时间: 2005-7-15 15:05
下面是引用飞鱼于2005-07-15 15:03发表的:
哈哈哈~~俺会赖叻!

我是肯定去地!

勺子?我不习惯和LP用一个,所以要带2

果然"会赖"了 [s:58]
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-15 15:13
下面是引用东杏话梅于2005-07-15 10:40发表的:
替我师傅和司令发个告示:周六网协活动一切照舅,集合时间地点不变,钦此!

如果好了我就去啊~~馋着呢 [s:30]
下次刻个印盖上
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-15 15:13
下面是引用世界波于2005-07-14 10:46发表的:

啥时我也能度假 [s:30]
把老板炒了,度个长假 [s:29]
作者: 萝卜猪    时间: 2005-7-17 08:47
下面是引用飞鱼于2005-07-15 15:13发表的:

把老板炒了,度个长假 [s:29]
最近好像好几个人都把老板给炒了。。。。。。嘿嘿
作者: 世界波    时间: 2005-7-18 09:38
下面是引用萝卜猪于2005-07-17 08:47发表的:

最近好像好几个人都把老板给炒了。。。。。。嘿嘿

周六咋没去?
作者: 八个轱辘    时间: 2005-7-21 11:36
刚刚看了天气预报,周六有中雨,看来这周网球得推迟了!
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-22 07:12
呵呵,那正好
今天出远门,周6不一定赶得回来,如果不下雨,大家自己组织一下,我尽量回来
另:下雨你们可以商量去室内打(玉海园的吉彩体育馆)
作者: 八个轱辘    时间: 2005-7-22 08:41
下面是引用飞鱼于2005-07-22 07:12发表的:
呵呵,那正好
今天出远门,周6不一定赶得回来,如果不下雨,大家自己组织一下,我尽量回来
另:下雨你们可以商量去室内打(玉海园的吉彩体育馆)

听组织安排!

[s:18]
作者: 秋月如钩    时间: 2005-7-22 14:10
这周活动赶不上了,请假。
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-28 11:41
本周活动依然~~~~

活动后的FB如故~~~
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-28 12:32
中![s:59]
作者: 皮包骨头    时间: 2005-7-28 12:58
没问题呀!
作者: 秋月如钩    时间: 2005-7-28 13:32
我还是参加不了本周活动,特此请假.
作者: 世界波    时间: 2005-7-29 09:21
本周参加不了活动,特此请假
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-29 11:05
下面是引用世界波于2005-07-29 09:21发表的:
本周参加不了活动,特此请假

经过组织决定:波波的假不准!

并给予口头批评和罚款500元(作为FB费用) [s:29]  [s:59]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-29 11:23
不会吧,这么少人报名,波波和秋月还不去~~ [s:42]  [s:42]  [s:42]
作者: 秋月如钩    时间: 2005-7-29 12:22
胡说和叮当猫去哪了?N多天不见人影.去哪浪漫了?本周活动除我与波波外,任何人不得请假(飞鱼说)
作者: 世界波    时间: 2005-7-29 13:08
下面是引用飞鱼于2005-07-29 11:05发表的:

经过组织决定:波波的假不准!

并给予口头批评和罚款500元(作为FB费用) [s:29]  [s:59]

[s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]
作者: 世界波    时间: 2005-7-29 13:17
下面是引用东杏话梅于2005-07-29 11:23发表的:
不会吧,这么少人报名,波波和秋月还不去~~ [s:42]  [s:42]  [s:42]
呵呵,人少可以打的时间长点...
作者: 八个轱辘    时间: 2005-7-29 14:58
报名报名,呵呵,刚刚赶回来,路上走单行线还没JC罚了100!:(
作者: 安安    时间: 2005-7-29 15:07
参加。
作者: 绿茶    时间: 2005-7-29 16:28
我也许。可能。应该去。。。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-29 17:48
下面是引用世界波于2005-07-29 13:08发表的:

[s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]

嘿嘿,还是这样比较好玩,自己不用敲了,哈哈~~

小波波,都快××了,还这么淘! [s:60]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-29 17:50
下面是引用绿茶于2005-07-29 16:28发表的:
我也许。可能。应该去。。。

小东东,你是见过我绑架人的,要不要试一下~~~
[s:55]  [s:57]  [s:55]
作者: 绿茶    时间: 2005-7-29 18:00
下面是引用东杏话梅于2005-07-29 17:50发表的:

呵呵。。。真没见过耶。我今晚确定能不能去。不去我会给你们打电话的。 [s:18]
作者: 叮当猫    时间: 2005-7-31 11:33
下面是引用秋月如钩于2005-07-29 12:22发表的:
胡说和叮当猫去哪了?N多天不见人影.去哪浪漫了?本周活动除我与波波外,任何人不得请假(飞鱼说)
在呢在呢。胡说是铁打的运动迷,网协、雨鞋基本不会缺席的 [s:28]
作者: 绿茶    时间: 2005-7-31 21:33
2周没打。心痒手也痒哈~~
作者: 兰花草儿    时间: 2005-8-1 08:13
我申请参加网协,希望领导批准并启蒙。
作者: 绿茶    时间: 2005-8-1 09:47
下面是引用兰花草儿于2005-08-01 08:13发表的:

欢迎欢迎!又一个美女加盟。网协领导高兴都来不及。那会不批准。这周就参加哈。。。

[s:29]
作者: 世界波    时间: 2005-8-1 09:55
下面是引用兰花草儿于2005-08-01 08:13发表的:

热烈欢迎............
作者: 八个轱辘    时间: 2005-8-1 10:26

欢迎欢迎,多多益善  [s:18]
作者: 兰花草儿    时间: 2005-8-1 11:13
谢谢,谢谢啊!
我准备先在家挥挥拍子,起码有点感觉才好。
作者: 安安    时间: 2005-8-1 12:34
热烈欢迎,这周一定要参加呀!
作者: 飞鱼    时间: 2005-8-1 12:37

呵呵,欢迎
作者: 飞鱼    时间: 2005-8-1 12:58
提醒大家:网球的集合时间是没周6的下午16:30,  16:40准时出发

已经有了几次的过度,请大家严格遵守时间.不就是从楼上下来吗?咱门为什么非要晚一会?!呵呵

从本周起,严格按时间执行,过时不侯!!!(提前说的除外)

希望大家能自律

作者: 皮包骨头    时间: 2005-8-1 13:20
同意!同意!
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-1 21:19

草儿要加入的可是“最具魅力团体”啊,快来吧,别犹豫啦!欢迎!! [s:61]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-1 21:21
下面是引用飞鱼于2005-08-01 12:58发表的:
提醒大家:网球的集合时间是没周6的下午16:30,  16:40准时出发

已经有了几次的过度,请大家严格遵守时间.不就是从楼上下来吗?咱门为什么非要晚一会?!呵呵

.......

迟到不是个好习惯。从我做起,不让大家等~~~ [s:57]
作者: 绿茶    时间: 2005-8-2 11:33
迟到不是个好习惯。从我做起,不让大家等~~~
作者: 萝卜猪    时间: 2005-8-2 18:37
欢迎草儿入会----入了,你就会不想出来。 [s:24]  [s:24]
作者: 萝卜猪    时间: 2005-8-2 18:53
下面是引用绿茶于2005-08-02 11:33发表的:
迟到不是个好习惯。从我做起,不让大家等~~~
迟到不是个好习惯。大家千万别等我~~~
作者: 世界波    时间: 2005-8-3 11:01
下面是引用萝卜猪于2005-08-02 18:53发表的:

迟到不是个好习惯。大家千万别等我~~~

找扁 [s:60]  [s:25]
作者: 世界波    时间: 2005-8-3 11:06
下面是引用飞鱼于2005-08-01 12:58发表的:

.......

比如世界波,虽然不住新城,但从不迟到,大家应该向他学习...
作者: 世界波    时间: 2005-8-3 11:12
下面是引用绿茶于2005-07-31 21:33发表的:

这周得去打吧
作者: 世界波    时间: 2005-8-3 11:13
下面是引用东杏话梅于2005-07-29 17:50发表的:

"绑架人"?啥时学的本事?
作者: 世界波    时间: 2005-8-3 11:16
下面是引用秋月如钩于2005-07-28 13:32发表的:
我还是参加不了本周活动,特此请假.

这周得去吧.
你再测测本周六的..... [s:58]  [s:58]
作者: 飞鱼    时间: 2005-8-3 14:48
要不就这样,允许迟到,但是,每晚一分钟罚款5元,5分钟后翻倍

罚款的钱用于活动后的FB,嘿嘿

至于时间么,以大家的时间为准,哈哈~~~~
作者: 安安    时间: 2005-8-3 15:12
严于律已,不迟到。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-3 15:13
下面是引用世界波于2005-08-03 11:13发表的:

"绑架人"?啥时学的本事?

曾经伙同绿茶一起"绑架"了一帅哥,她居然给忘了~~ [s:36]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-3 15:14
下面是引用绿茶于2005-07-31 21:33发表的:

挠挠! [s:24]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-3 15:17
下面是引用飞鱼于2005-08-03 14:48发表的:
要不就这样,允许迟到,但是,每晚一分钟罚款5元,5分钟后翻倍

BS啊,一提FB就乐成介样,还脱鞋!哦不对,#$%^&*((^%........是妥协!! [s:22]  [s:22]
作者: 飞鱼    时间: 2005-8-3 15:46
下面是引用东杏话梅于2005-08-03 15:17发表的:

BS啊,一提FB就乐成介样,还脱鞋!哦不对,#$%^&*((^%........是妥协!! [s:22]  [s:22]
咱这不是想办法创收那么 [s:29]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-3 15:59
下面是引用飞鱼于2005-08-03 15:46发表的:

咱这不是想办法创收那么 [s:29]

那什么..............我眼睛里又进沙子了啊~~ [s:30]  [s:29]
作者: 秋月如钩    时间: 2005-8-4 06:04
下面是引用世界波于2005-08-03 11:16发表的:

这周得去吧.
你再测测本周六的..... [s:58]  [s:58]
本周六我一定多吃点肉去打球,上次你没透露我们的君子协定吧?我已经跟那啥打好招呼了,尽管去好了。
作者: 秋月如钩    时间: 2005-8-4 06:10
下面是引用飞鱼于2005-08-03 14:48发表的:

考虑到制度的人性化,最好针对急性子的人时间定在4:30,慢性子就定在4:40吧。
作者: 秋月如钩    时间: 2005-8-4 06:19
这将是您人生第N次明智的选择,当且仅当N趋近于无穷大时。也是我们全体网协“过来人”的真实感受。预祝兰花草小同学尽快茁壮成长为参天大树,成为网协栋梁之才。
作者: 皮包骨头    时间: 2005-8-4 08:23
啥时网球改成水中运动了?
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-4 09:08
下面是引用秋月如钩于2005-08-04 06:10发表的:

考虑到制度的人性化,最好针对急性子的人时间定在4:30,慢性子就定在4:40吧。

我怎么觉得秋月正好说反了呢? [s:36]
作者: 兰花草儿    时间: 2005-8-4 09:12
下面是引用秋月如钩于2005-08-04 06:19发表的:

这将是您人生第N次明智的选择,当且仅当N趋近于无穷大时。也是我们全体网协“过来人”的真实感受。预祝兰花草小同学尽快茁壮成长为参天大树,成为网协栋梁之才。
嘿嘿,谢谢鼓励!!!我要长..长..长... [s:49]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-4 09:35
下面是引用东杏话梅于2005-08-03 15:13发表的:

曾经伙同绿茶一起"绑架"了一帅哥,她居然给忘了~~ [s:36]
饿作证哈,绑架到饿家来咧。 [s:18]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-4 10:03
下面是引用凤尾竹于2005-08-04 09:35发表的:

饿作证哈,绑架到饿家来咧。 [s:18]

终于有人给饿的罪行作证了,谢谢竹子,嘿嘿嘿............. [s:29]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-8-4 10:07
下面是引用皮包骨头于2005-08-04 08:23发表的:
啥时网球改成水中运动了?

网协早就该有咱自己的水塔了,瞧瞧人足协,嘻嘻~~

100楼都给我留着哦,不许抢! [s:57]
作者: 秋月如钩    时间: 2005-8-4 12:16
下面是引用东杏话梅于2005-08-04 09:08发表的:

我怎么觉得秋月正好说反了呢? [s:36]
话秘书长,俺讲的是超时罚款的时间.即急性子的人,比如世界波同志,必须4:30报到,否则超时罚款.慢性子的人,可以宽限到4:40报到.比如除世界波以外的成员.
作者: 胡说    时间: 2005-8-4 12:22
昨天听老婆说网协纪律,

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5