长安新城

标题: 有上水木bbs的邻居吗 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2005-3-21 10:12
标题: 有上水木bbs的邻居吗
有没有平时喜欢上水木的邻居呀?
现在在外面上不了水木了,怎么办啊? [s:35]
作者: xixier1976    时间: 2005-3-21 17:55
我也急啊,有办法了告诉我一声嗯
作者: zmbj    时间: 2005-3-21 21:30
不知道怎么可以啊
作者: 黑雪    时间: 2005-3-22 09:04
我跟清华北大负责网络的领导和老师开过会,抛开咱国家政治因素的影响不说,就他们那些服务器和负责网络管理的人员的数量,正常网站的访问都是困难,无法跟香港的二流大学相比,更别提跟国外大学的网站比了。

从来不上北大清华的BBS
作者: 香槟    时间: 2005-3-22 09:08
下面是引用黑雪于2005-03-22 09:04发表的:
我跟清华北大负责网络的领导和老师开过会,抛开咱国家政治因素的影响不说,就他们那些服务器和负责网络管理的人员的数量,正常网站的访问都是困难,无法跟香港的二流大学相比,更别提跟国外大学的网站比了。

没看懂!

不过寒假经常在水木的交通信息版上淘火车票 [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]

以后没得淘了
作者: 黑雪    时间: 2005-3-22 10:02
教育的闭关自守,哈哈
作者: 黑雪    时间: 2005-3-22 10:04
教育部让他们调整的,著名大学的BBS都不开或者不对外公开了
作者: caroline    时间: 2005-3-22 12:21
下面是引用黑雪于2005-03-22 09:04发表的:

有感情了,没法割舍啊~
作者: caroline    时间: 2005-3-22 12:25
下面是引用www810131于2005-03-22 09:23发表的:
俺经常上,不过现在好几个人气高的高校bbs都不能上了,有思想被阉割的感觉。
[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

是啊,那天看百事音乐风云榜颁奖,想边看边灌水,突然发现没有灌水的地方了,
顿时那种失落感,哎,太痛苦了
想想以前看TVB台庆、奥斯卡颁奖的时候,灌的多痛快啊,有多少妙语由此诞生啊
我还是一直习惯用term上BBS的呢

哎~BBS已死
作者: neighbor    时间: 2005-3-24 22:43
我96年开始上水木,已经整1年不去了
纪念一下!
作者: 永无止境    时间: 2005-3-24 22:51
凭吊一下吧!也是中国BBS历史上的一件大事。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5