长安新城

标题: 最新足球报告!大家注意了! [打印本页]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-14 13:37
标题: 最新足球报告!大家注意了!
上周六经过论坛渲染,大部分同志都赶到了球场,最主要的当然是收了购买球衣的钱,在这里严重表扬martin和tiger,一个是7点半下了飞机赶来,一个是等我们踢完球了赶来,哈哈哈

周六共收了25人的钱,每人50元,共计1250元,已经全部用于购买球衣,球衣一件50元,印号码和“长安新城”四个字 4元/套,印号的钱由公费出。

球衣品牌“双星”,过几天我会先把照片发出来!这周末踢球就可以领到了!

大家可以看到上面的表格,还有大量的同志没有出面缴费,希望抓紧时间,以后为了一两件去跑就没有必要了,最好一次性搞定!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-14 13:40
另:

本周末因为足球场地翻新(种植新草),大约有两个月的时间不能继续在后面的球场活动,我们的活动地点已经更改,在。。。。。中学,具体的请---急刹车  同学为大家指明,不过那个地方确实不错,上周去那里感受了一下,1点才踢完。

决定:在未来的两个月中,每周六上午9点,在新城大门集合,有车的朋友请开车,我们新城踢球有车的朋友不在少数,足以满足20人以上的队伍!!请注意,9点,希望大家踊跃而不迟到!
作者: 海浪    时间: 2005-3-14 14:48
请问以后没有球衣就不能参加我们的足球活动了么?
作者: 急刹车    时间: 2005-3-14 15:07
下面是引用海浪于2005-03-14 14:48发表的:

不会的,随时欢迎新鲜的血液加入。新城的足球是长安新城每一个喜欢足球的芳临的
作者: 散仙儿    时间: 2005-3-14 15:32
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-14 13:37发表的最新足球报告!大家注意了!:
上周六经过论坛渲染,大部分同志都赶到了球场,最主要的当然是收了购买球衣的钱,在这里严重表扬martin和tiger,一个是7点半下了飞机赶来,一个是等我们踢完球了赶来,哈哈哈

周六共收了25人的钱,每人50元,共计1250元,已经全部用于购买球衣,球衣一件50元,印号码和“长安新城”四个字 4元/套,印号的钱由公费出。

球衣品牌“双星”,过几天我会先把照片发出来!这周末踢球就可以领到了!
.......

地道!!! [s:26]
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-14 15:33
下面是引用海浪于2005-03-14 14:48发表的:

不会,但是你想

等你儿子大了,它就会问:“爸爸,为什么别的叔叔踢球都有一件好看的,可爱的白色的衣服穿,后面还有号码,而你没有呢?”

你怎么回答????

所以。。。。。。。。。。。
[s:26]
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-14 15:35
过40,50年有一天,你孙子绕着你,说:"爷爷,那几个哥哥踢球踢得真好"

这时,你拿出了我们新城的队服:“你爷爷我年轻的时候也是很厉害的,look,这就是证明!”

如果你没有,你怎么办?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-14 15:40
人总会死的,你,我都会

在你临终前,你的老婆、儿子、孙子。。。围在你的身边,你儿子说:“老爸就是因为太缺乏锻炼了”

这时,你用颤抖的手,从床下拿出新城的球衣,说:“别胡说,我当年可是常去踢球的!”

不然你怎么办???

好好想想吧
作者: 乘风18    时间: 2005-3-14 15:49
我会对孙子说:高处不胜寒
作者: 那些花儿    时间: 2005-3-14 16:10
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-14 13:40发表的:
另:

本周末因为足球场地翻新(种植新草),大约有两个月的时间不能继续在后面的球场活动,我们的活动地点已经更改,在。。。。。中学,具体的请---急刹车  同学为大家指明,不过那个地方确实不错,上周去那里感受了一下,1点才踢完。

决定:在未来的两个月中,每周六上午9点,在新城大门集合,有车的朋友请开车,我们新城踢球有车的朋友不在少数,足以满足20人以上的队伍!!请注意,9点,希望大家踊跃而不迟到!
是不是去。。。。。中领球衣?
作者: 肥羊    时间: 2005-3-14 16:45
正确的名字应该叫新源中学,在鲁谷七星园小区,从新城开车一直往西过了铁路桥(重聚园北边)后,见到第一个带红绿灯的小路口掉头后往南50米右转进鲁谷五芳圆小区(路口有家康康快餐店)一直往西即到校门口.大约距新城6公里.
作者: 急刹车    时间: 2005-3-14 16:52
下面是引用小肥羊于2005-03-14 16:45发表的:
正确的名字应该叫新源中学,在鲁谷七星园小区,从新城开车一直往西过了铁路桥(重聚园北边)后,见到第一个带红绿灯的小路口掉头后往南50米右转进鲁谷五芳圆小区(路口有家康康快餐店)一直往西即到校门口.大约距新城6公里.

建议周六早晨九点新城门口集合,有车的开车,统一出发。
有车,有去踢球的报名
作者: 听水流    时间: 2005-3-14 16:53
好象正的很不错,好想参加,太懒,起不来……
作者: 肥羊    时间: 2005-3-14 17:01
下面是引用听水流于2005-03-14 16:53发表的:
好象正的很不错,好想参加,太懒,起不来……

什么时候起来什么去也可.收场地费的时间大约在12点左右.
作者: sail    时间: 2005-3-14 17:05
场地确实不错,人造草坪,就是有点滑,最好穿带钉的鞋。地方不好找,不打听是绝对找不到的。
作者: 肥羊    时间: 2005-3-14 17:14
下面是引用sail于2005-03-14 17:05发表的:
场地确实不错,人造草坪,就是有点滑,最好穿带钉的鞋。地方不好找,不打听是绝对找不到的。

不好找原因是周六我们去走的是大路,从鲁谷小区的北边进去的,距离远还拐弯多,我说的路线是从鲁谷小区的西口进,西口也是离我们最近的口,也是最好找的口,因为只有一个,而北边的口就多了.
作者: martin    时间: 2005-3-14 18:34
大家都要去啊,场地不 错。 还可以看看新队服,不错啊。
作者: 青马    时间: 2005-3-15 01:42
噢,我们也要考虑一下了
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 04:51
下面是引用小肥羊于2005-03-14 17:14发表的:

不好找原因是周六我们去走的是大路,从鲁谷小区的北边进去的,距离远还拐弯多,我说的路线是从鲁谷小区的西口进,西口也是离我们最近的口,也是最好找的口,因为只有一个,而北边的口就多了.

严重更正:原文应改为“......我说的路线是从鲁谷小区的东口进,东口也是离我们最近的口,......”  [s:36]
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 05:28
下面是引用青马于2005-03-15 01:42发表的:
噢,我们也要考虑一下了

这么晚还没睡,欢迎来做客!这边的场地刹车比较熟悉你可以问一下他,如果有困难同去一块玩也可,但你要和刹车协调一下,因为还牵扯到他的一帮朋友也可能去,否则三拨人就踢不开了,还有上周你们来的人不多.这个问题你作为斑竹要向我们的猪学习呀,如果时间能错开,我参加.
作者: 方枪枪    时间: 2005-3-15 07:57
建议斑竹是否考虑一下育英学校,就是目前大家羽毛球活动的地方,也是标准的人造草皮,且位置较近 [s:49]
作者: 乘风18    时间: 2005-3-15 08:41
小肥羊你是否知道在原场地南一公里有三块足球场,其中一块草皮是去年新铺的.
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 09:05
下面是引用方枪枪于2005-03-15 07:57发表的:
建议斑竹是否考虑一下育英学校,就是目前大家羽毛球活动的地方,也是标准的人造草皮,且位置较近 [s:49]

育英学校的场地使用年限太长了,质量非常差,打滑的厉害,而且价格还非常贵.
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 09:11
下面是引用方枪枪于2005-03-15 07:57发表的:

但是育英学校东边的小场是新铺的人造草,质量非常好,但是太小了,不适合咱们去,而且价格也贵,时间卡的非常紧,一个半小时到点就往外请人(实际上是往外轰)
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 09:23
下面是引用乘风18于2005-03-15 08:41发表的:
小肥羊你是否知道在原场地南一公里有三块足球场,其中一块草皮是去年新铺的.

你说的可能是天穹高尔夫俱乐部的三快场地,在新城的南边偏东一点,紧邻京石高速,实际上它是路西三块,路东还有一块,草皮质量都非常好,但是价格最底900元,而且限时,咱们也不适合去,咱们已经踢惯了不限时而且价格便宜的场地了,一踢一上午很过瘾,每人只20元,一个半小时对咱们只是热身的时间,呵呵
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-15 09:47
小肥羊很积极呀,一下子发了这么多帖子。

实际上在组织之初,我们就考察了很多的地点,不是场地差,场地远,就是价格贵。

所以请大家放心,方圆几公里内的球场,我们让大家去的都是最好,最便宜的,或者说性价比最高,毕竟这是大家的利益!
作者: 海浪    时间: 2005-3-15 10:07
下面是引用小肥羊于2005-03-14 17:01发表的:

什么时候起来什么去也可.收场地费的时间大约在12点左右.

踢不踢球不重要,重要的是,——————哼哼,拿钱来!!! [s:29]  [s:29]
作者: 海浪    时间: 2005-3-15 10:15
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-14 15:33发表的:

不会,但是你想

等你儿子大了,它就会问:“爸爸,为什么别的叔叔踢球都有一件好看的,可爱的白色的衣服穿,后面还有号码,而你没有呢?”
.......

回答曰:“       ” [s:13]
作者: 海浪    时间: 2005-3-15 10:17
家有懒人没办法。这就叫懒得回答。
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 10:24
下面是引用海浪于2005-03-15 10:07发表的:

踢不踢球不重要,重要的是,——————哼哼,拿钱来!!! [s:29]  [s:29]

拿不拿钱也不重要,重要的是,------------别忘锻炼身体!!!
作者: 乘风18    时间: 2005-3-15 10:43
我180斤,你190还多,最需要锻炼的就是咱俩了.有没有信心俩月减十斤啊?
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 13:26
下面是引用乘风18于2005-03-15 10:43发表的:
我180斤,你190还多,最需要锻炼的就是咱俩了.有没有信心俩月减十斤啊?

一次没来过你怎么知道我190斤呀,我现在已经减了10斤......了.
作者: 乘风18    时间: 2005-3-15 14:18
太武断了,你怎么知道我一次没去,两周前你还告诉我190哪.(城一锅)
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 14:30
下面是引用乘风18于2005-03-15 14:18发表的:
太武断了,你怎么知道我一次没去,两周前你还告诉我190哪.(城一锅)

哈哈,原来是你呀,快把你的球衣号码定下来,猪还找你呢.
作者: 乘风18    时间: 2005-3-15 15:13
都是篮球号码了,干催和你或猪穿一件得了.
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-15 15:20
我可是9号,不一样的
作者: 自由人    时间: 2005-3-15 16:31
不好意思,我上周六有事请,没有去成,对此很是懊恼。这周六我一定拍马赶到,我的21号球衣帮我顶上没有,我很想对我的下一代、代们说:“我也有球衣!”
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 16:35
下面是引用乘风18于2005-03-15 15:13发表的:
都是篮球号码了,干催和你或猪穿一件得了.

兄弟,那么在意号码吗?集体的事还是多捧场吧,要是特别愿意穿我的,那我下次再买一件送给你,关键是我踢球爱出汗怕你嫌弃我,让你先穿我又不能光着,你也知道哥哥这形象,要是再走光了,恐怕就没人踢球了. [s:36]
作者: 乘风18    时间: 2005-3-15 16:44
捧场是一定的,另外,猪不是守门员吗?把9号给我,我请你吃掉.
作者: 肥羊    时间: 2005-3-15 16:47
下面是引用乘风18于2005-03-15 16:44发表的:
捧场是一定的,另外,猪不是守门员吗?把9号给我,我请你吃掉.

吃掉?有点晕...... [s:29]
作者: 八爪鱼    时间: 2005-3-15 22:04
真遗憾,上周踢球把腰闪了,现在还难受呢。这周向猪猪请假,球衣下周再领。
作者: 青牛    时间: 2005-3-15 22:33
下面是引用ws于2005-03-15 22:04发表的向猪猪请假!:
真遗憾,上周踢球把腰闪了,现在还难受呢。这周向猪猪请假,球衣下周再领。

好好养伤,希望没什么大问题!
作者: 乘风18    时间: 2005-3-16 08:43
笔误,是吃饭.期待猪的回答.
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-16 10:59
不好意思,我的号码可使千辛万苦搞来的,千金不卖
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-16 11:00
下面是引用ws于2005-03-15 22:04发表的向猪猪请假!:

好好养伤,用我和米兰实验室打个招呼,让你去米兰休息调整吗?
作者: martin    时间: 2005-3-16 11:09
星期六  几点  在 大门 结伙  。都有谁的车啊!  看看有多少人去,多少车。
  做好准备啊! 猪!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-16 11:22
9点——北京时间
作者: 棋盘    时间: 2005-3-16 14:07
看来我暂住永乐小区还是有点好处的啊! 我估计这次我走着就可以到了。看前面的帖子又是青牛又是青马的差点看晕了。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-16 14:15
青牛他弟是青马,青马他哥是青牛,
一人住在新城里,一人住在天尽头。
哥哥能踢中后卫,头上脚下都一流,
弟弟水平相对差,平房里面小二楼。
哥哥长得像发哥,弟弟长得像葛优,
。。。。。。

现在你应该可以分清楚了
作者: 摆平    时间: 2005-3-16 16:52
九点在新城大门口统一出发,可以蹭车,是吗?那么我就不骑车了。 [s:49]  [s:50]  [s:18]  [s:15]  [s:15]
作者: 棋盘    时间: 2005-3-16 17:08
哈哈  好个打油诗
作者: 棋盘    时间: 2005-3-17 16:04
我租了新源中学的另半块场地  到时候我的一些同事要去。有些冒昧啊  到时候可以分成四个队来较量较量
作者: 海浪    时间: 2005-3-17 16:10
有没有啦啦队的位置?
作者: 乘风18    时间: 2005-3-17 16:23
人太多了,棋盘不能把时间错开吗?这样你就可以踢两场了.我们还可以抽空踢会大场呢.
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 16:36
人太多了,最好错开,下午一批,实在不行也没办法
作者: 肥羊    时间: 2005-3-17 16:39
下面是引用棋盘于2005-03-17 16:04发表的:
我租了新源中学的另半块场地  到时候我的一些同事要去。有些冒昧啊  到时候可以分成四个队来较量较量
人好象有点多,能否错开?
作者: 急刹车    时间: 2005-3-17 16:39
下午场地没有。
另外,新城人也不会太多,我的朋友也不会太多
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 16:42
那就没问题了,大家都来吧
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 16:43
就是怕人太多,结果踢得没意思,其实我还是很爱棋盘的,当然,他知道
作者: tiger    时间: 2005-3-17 20:09
我周六回京,9点走跟上班的时间差不多,让俺多睡会儿呀
作者: 八爪鱼    时间: 2005-3-17 20:48
多谢猪猪牛牛关心,这周弟兄们玩得开心,下周再见。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-18 11:14
明天早上9点,我会点名,如果没有请假没来的,按旷课处理。

另:凡是领了球衣号码的,如果在下周三前还不合我联系,号码将取消,不管你是谁,定了几号。
作者: 肥羊    时间: 2005-3-18 11:23
下面是引用ws于2005-03-17 20:48发表的太遗憾不能穿新队服了:
多谢猪猪牛牛关心,这周弟兄们玩得开心,下周再见。

我遗憾的是又少了一部运送队员的车,哈哈开个玩笑,好好养伤,希望下周能够见到你.
作者: 石头    时间: 2005-3-18 16:40
老板我明天去河北献爱心,记我旷课一次,好吗?
希望大家都参加,认真做好笔记。
作者: 老山羊    时间: 2005-3-18 20:51
俺也想加入足球队,该怎么办?俺年龄偏大,肚子偏挺,虽然跑不动了,但意识还凑合.
作者: metallica    时间: 2005-3-20 20:44
怎么加入阿 我也是小区的一员啊
作者: star    时间: 2005-3-21 08:59
想加入
作者: 急刹车    时间: 2005-3-21 09:00
周六上午九点小区门口集合,看见一群强健的男人们就是队伍了,参加一次活动,大家认识了就算加入了。
当然,有车的最好带车。
作者: star    时间: 2005-3-21 09:03
下面是引用急刹车于2005-03-21 09:00发表的我代答一下:
周六上午九点小区门口集合,看见一群强健的男人们就是队伍了,参加一次活动,大家认识了就算加入了。
当然,有车的最好带车。

感谢急刹车,去!!!!!!!!!
作者: star    时间: 2005-3-21 09:05
在问一句场地对鞋有要求吗?
作者: 急刹车    时间: 2005-3-21 09:08
下面是引用star于2005-03-21 09:05发表的:
在问一句场地对鞋有要求吗?

很专业,看来是常踢。
塑短钉拐子,效果最好。
作者: 乘风18    时间: 2005-3-21 12:09
可去,但是不要让急刹车带路,整个一路盲.不过球踢地还不错.那天下午你踢地战绩如何?我在下午可是又进倆球.
作者: 急刹车    时间: 2005-3-21 17:23
下面是引用乘风18于2005-03-21 12:09发表的:
可去,但是不要让急刹车带路,整个一路盲.不过球踢地还不错.那天下午你踢地战绩如何?我在下午可是又进倆球.

哈哈哈!!!
路,非常熟!还真去过几次。上上周还是我带新城的弟兄们过去的。上周死死的记成大路边了。
至于下午的战绩不说也罢,上半常一比一还能维持,下半场让人家给冲散了。共同的心声就是,赛后齐骂约球的领导——对方太强了(技术和体力俱佳,比我的那帮朋友至少高出一个档次),根本对不上点。

另外,赶紧让猪协调球衣。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5