长安新城

标题: 推荐几个淘碟的地方 [打印本页]

作者: 黑雪    时间: 2005-1-27 09:18
标题: 推荐几个淘碟的地方
淘碟的宗旨是:支持正版,不反对盗版!!!

1、西单音像大世界,在西单路口南200米路东,二层。属于北京正版品种比较全的地方,被称为北京音像市场的风向标,价钱比前几年有所下降,尤其是进口原版下降幅度大。本人有优惠卡,9折。能淘到好东西,想找 什么可以先打电话确定有没有,然后再去。
2、金五星音像市场,北三环。正版品种多,仓储式销售,价钱比较公道。国外原版的不是太多。
3、喜欢老电影的可以去俏佳人音像连锁店,共三家,牛街口,中关村,玉泉路各有。中国和世界的老电影比较多。一次购物满150元,送卡,可以长期9折,活动时8折。
4、盗版,广安门电脑商城2层,有几个摊位进货的层次比较高,熟了可以4-5元拿。盗版也分品牌。

注:以上地方我都去过,比较之后才做此总结。
   仅供参考,    不详之出,    概不负责。
[s:28]  [s:29]
作者: 永无止境    时间: 2005-1-27 09:26
新城附近有没有不错的地方呢?当然除了大门口的那家。(他家的片子实在没品位)
作者: 数码宝贝    时间: 2005-1-27 09:33
都远了些阿。偶只买得起D版,请问广安门电脑城的具体方位——对那一带不怎么熟。
作者: 黑雪    时间: 2005-1-27 09:34
新城附近有品位的地方还没有发现
作者: 观主    时间: 2005-1-27 09:40
去京西电子市场吧 那里多
作者: 数码宝贝    时间: 2005-1-27 09:46
下面是引用观主于2005-01-27 09:40发表的:
去京西电子市场吧 那里多
京西电子市场是否在石景山华联?
作者: 黑雪    时间: 2005-1-27 09:50
下面是引用数码宝贝于2005-01-27 09:46发表的:

京西电子市场是否在石景山华联?

应该就是那儿
作者: 黑雪    时间: 2005-1-27 09:52
下面是引用数码宝贝于2005-01-27 09:33发表的:
都远了些阿。偶只买得起D版,请问广安门电脑城的具体方位——对那一带不怎么熟。

永定路或五棵松向东坐620到达官营,马路边上就是
作者: 肥佬    时间: 2005-1-27 10:09
新城春园路对面,新建音像图书城,预计春节后开业。到时候这里平静不了。
作者: 数码宝贝    时间: 2005-1-27 10:27
下面是引用肥佬于2005-01-27 10:09发表的:
新城春园路对面,新建音像图书城,预计春节后开业。到时候这里平静不了。
是“天客隆”那儿吗?
作者: 散仙儿    时间: 2005-1-27 11:22
喜欢老电影的可以去俏佳人音像连锁店,共三家,牛街口,中关村,玉泉路各有。中国和世界的老电影比较多。一次购物满150元,送卡,可以长期9折,活动时8折

请问在玉泉路的什么地方?
作者: 老漠    时间: 2005-1-27 11:41
推荐一个网站:巴耳修-淘碟者

http://www.baerxiu.com/shop/
作者: 黑雪    时间: 2005-1-27 12:53

请问在玉泉路的什么地方?

大中里面有
但货没有其他地方多
作者: 世界波    时间: 2005-1-27 14:44
有时间去看看
作者: 魍魉    时间: 2005-2-5 13:58
前门有,很多
作者: 自由人    时间: 2005-2-16 16:07
有些日子没有买过了,最近有什么好看的片子?各位给推荐一下吧
作者: 黑雪    时间: 2005-2-16 18:44
最近没听说什么好片子

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5