长安新城

标题: 一件真实的小事 [打印本页]

作者: 青山绿水    时间: 2013-12-27 13:56
标题: 一件真实的小事
    婆婆在我这里住了5年多,前段时间回自己的房子里去住,我们每周去看他们,10.1期间我去了一次西藏,回来后很忙,大约10多天后才过去看他们。
   见面后,婆婆拍着我的肩膀说,我可想你了,我笑了笑,婆婆眼睛里有一点湿润,我心里想这人老了还和小孩似的。饭桌上婆婆就让我吃新做的红烧肉,我顺嘴说太油腻了,我不想吃,婆婆立马夹起一块自己把肉皮和肥肉部分咬掉吃了,剩下的放在我的碗里,待续
作者: 七心海棠    时间: 2013-12-27 16:04
小说还是真事
作者: 叮当猫    时间: 2013-12-29 18:27
虽然有些不卫生,但是老人看来真是把楼主当成自己的亲孩子看待,楼主应该庆幸吧
作者: 一望无际    时间: 2013-12-29 18:50
浓浓的亲情 暖暖的的家庭
作者: 青山绿水    时间: 2013-12-30 10:25
接着来哈,紧接着婆婆又去夹第二块肉,我急忙说:够了妈,我自己来,婆婆急着说:一块那行!
连着给我三块她咬下的三块瘦肉,我其实很不愿意吃的,可苦于老太太的热情,只能勉强吃了
作者: 青山绿水    时间: 2013-12-30 10:43
吃完饭,在回新城的路上,大千世界(LG)拍拍我的肩膀说:谢谢你呀,我莫名其妙的看着他?谢什么呀?
他说:谢谢你把妈给你的肉吃了,我还担心你不吃呢!! :o平时孩子的剩饭你都不吃:Q
作者: 青山绿水    时间: 2013-12-30 11:12
我和同事将这件事。同事说,可以写成微小说,后面老公的话比较有意思
作者: 青山绿水    时间: 2013-12-30 15:39
有人在吗?聊天喽

作者: 青山绿水    时间: 2013-12-30 15:39
我去沏茶、、、准备当小二
作者: 依山    时间: 2013-12-30 16:19
真好玩
作者: 青山绿水    时间: 2013-12-30 16:41
准备下班

作者: 芋头    时间: 2013-12-30 18:20
多亲切的婆婆啊,真是当亲闺女一样对待了。
作者: 青山绿水    时间: 2013-12-31 10:16
芋头 发表于 2013-12-30 18:20
多亲切的婆婆啊,真是当亲闺女一样对待了。

婆婆最大的缺点:过于热情,超级热情,而且心眼好
作者: rebeccapu    时间: 2014-1-8 12:50
真心觉得这个婆婆不错,虽然表达方式不太好。
楼主也很不错,婆媳关系肯定很融洽。
能不能跟LG说下,让热情的婆婆下次别这样了。
要是在我家发生这种情况,LG肯定当时就批评他亲妈了,所以说楼主LG也不错。
作者: 橘子    时间: 2014-1-22 22:00
好好珍惜吧 有这样的福气 羡慕!
作者: 海阔地空    时间: 2014-1-23 08:15
婆婆已经把你完成当成自己的家人阿,而且是拿亲闺女对待。
作者: 湘江    时间: 2014-1-23 08:55

作者: 金手指    时间: 2014-2-6 18:04
有点意思

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5