长安新城

标题: 长安新城迎接新年歌F照片大放送(共享版) [打印本页]

作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:36
标题: 长安新城迎接新年歌F照片大放送(共享版)
时间:2004年12月31日19:00-23:00
参加人:扣肉、大地夫妇、刀下猪夫妇、世界波、Tiger等(全是版主级的)
很遗憾几个活跃分子因为种种原因没有来,如虫子、米苏、方枪枪、水煮等,还有几位业主临时请假。但丝毫不影响大家的热情,猪同志是在事先没通知俺的情况下翩然而至,在参加完歌F后又赶趟和朋友打牌,让人感动。
不说太多了,这几位版主都是侃爷,详细的他们交待吧。
作者: 扣肉    时间: 2005-1-5 00:37
占个座位,嘿嘿
作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:39
等一等,先欣赏一幅电视屏幕上的装贴画。有点土,但希望大家能多点愉悦的心情往下看

[s:24]

作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:40
扣肉好快,一下子骑到美女的头上了,哈哈
作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:43
扣肉等着呢,那就先上一张扣肉的照片吧——名符其实的“吼歌”!!

扣肉属于革命派和摇滚派风格兼顾的歌手,特别是有两首革命歌曲我竟然没听过,突然不知怎的感觉有了“代沟”

旋转 IMG_0521.JPG (166 KB, 下载次数: 12)

旋转 IMG_0521.JPG

作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:46
这就是春园两兄弟——刀下猪和世界波(简称猪猪、波波),相信很多球友和春园的兄弟见过。不再赘述。

作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:50
大地属于那种中气十足的男人,唱起歌来很阳刚,所以崔健的老版本被其演绎得活灵活现。还有,他知道的新歌也不少,一看就知道不少去歌厅——呸,呸,歌厅这个词用得不好,应该是练歌
[s:22]

作者: tiger    时间: 2005-1-5 00:55
这是大地的妻,乙萱,温情脉脉的那种斯文,但凡我认识的唱得好的MM,大抵都是这个形象。
乙萱的一首深情款款的《飘雪》,揭开了演唱会的序幕。

旋转 IMG_0505.JPG (77 KB, 下载次数: 10)

旋转 IMG_0505.JPG

作者: tiger    时间: 2005-1-5 01:05
显然这是刀下猪夫妇。
这是他们在同唱《相思风雨中》,婉转的旋律中,在场听众静静分享他们大一时从认识到相恋的青涩甜蜜
在新年钟声敲响之前,被动地为这对爱人祝福,这种感觉……哈哈,说不出来啊

作者: tiger    时间: 2005-1-5 01:18
波波是我见过歌手中最有功底的之一:他的音律感觉比较好,对节奏的把握很精准,哪怕唱错了也能很快调整过来(这一点象我,呵呵呵)。这位兄弟绝对是婉约派和时尚性感派结合的尤物,就如同他帅气的外表,不仅对抒情的时机把握得恰到好处,而且重视对音乐细节的把握,如升降调,反复句的变化等,让人佩服至极。

上帝既然给了他这个天份,我们唯一能做的就是——欣赏。

当然,这个机会不属于当夜偷懒不来的野猪。 [s:25]

旋转 IMG_0503.JPG (89 KB, 下载次数: 8)

旋转 IMG_0503.JPG

作者: tiger    时间: 2005-1-5 01:35
这一张里面有俺——本次活动的组织者老虎!可能怕群魔乱舞的样子吓坏大家,扣肉手下留情,让大家看到的只是印象派,不过希望不要丝毫影响大家对俺的仰慕!
Tiger能唱的歌很多,不管是流行的还是怀旧的,不管是通俗的还是民族的,不管是时尚的还是经典的,不管是男生的还是女声的(不对,最后这项是猪的专利,在场听众可以做证)。音域比较宽,上至孙楠和刀郎,下至××,往往形成通吃局面。最后,凭借一首曾在首都新闻记者卡拉OK大赛上获一等奖的《小白杨》,赢得了在场观众经久不息的掌声,将晚会推向高潮。
更重要的是,Tiger还是一位蹦迪高手,在上海最好的迪场,如有朋友做兴,能连续蹦三个小时!

友情提醒:没见到Tiger本人的野猪,下次参加歌F能一补遗憾。

[s:22]

作者: 黑雪    时间: 2005-1-5 07:58
过瘾过瘾,美女帅哥如云
作者: boilingjia    时间: 2005-1-5 08:40
领导们唱的真好!带头鼓掌。。。。。。
作者: jasmine    时间: 2005-1-5 08:52
世界波的侧面有点象何九.
作者: boilingjia    时间: 2005-1-5 09:27
不认识。。。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-1-5 09:34
支持一下
作者: 乙萱    时间: 2005-1-5 09:37
双魔乱舞的照片有点虚。
作者: 世界波    时间: 2005-1-5 09:51
哈哈..顶...
作者: 听水流    时间: 2005-1-5 10:17
还好有事没去成,不然碰到歌王歌后,就无地自容了!
作者: tiger    时间: 2005-1-5 10:23
下面是引用boilingjia于2005-01-05 09:27发表的:
不认识。。。

参加活动就认识啦,就跟你打羽毛球,不去谁认识你呀
作者: 30而立    时间: 2005-1-5 10:30
下面是引用jasmine于2005-01-05 08:52发表的:
确实很帅,青春偶像 [s:18]
作者: 30而立    时间: 2005-1-5 10:34
下面是引用tiger于2005-01-05 01:35发表的:
这一张里面有俺——本次活动的组织者老虎!可能怕群魔乱舞的样子吓坏大家,扣肉手下留情,让大家看到的只是印象派,不过希望不要丝毫影响大家对俺的仰慕!
Tiger能唱的歌很多,不管是流行的还是怀旧的,不管是通俗的还是民族的,不管是时尚的还是经典的,不管是男生的还是女声的(不对,最后这项是猪的专利,在场听众可以做证)。音域比较宽,上至孙楠和刀郎,下至××,往往形成通吃局面。最后,凭借一首曾在首都新闻记者卡拉OK大赛上获一等奖的《小白杨》,赢得了在场观众经久不息的掌声,将晚会推向高潮。
更重要的是,Tiger还是一位蹦迪高手,在上海最好的迪场,如有朋友做兴,能连续蹦三个小时!

友情提醒:没见到Tiger本人的野猪,下次参加歌F能一补遗憾。
.......
[s:24] 精典劲舞
       文笔绝伦 [s:18]
作者: tiger    时间: 2005-1-5 10:54
下面是引用liuxintg于2005-01-05 10:17发表的:
还好有事没去成,不然碰到歌王歌后,就无地自容了!

下次如果你去,我会亲自接送;下次如果你唱歌,我会为你伴舞——一句话,不来你就亏了
[s:25]
作者: 西夏名猪    时间: 2005-1-5 10:54
几乎都认识 [s:15]
作者: 散仙儿    时间: 2005-1-5 11:33
见识,见识!!! [s:22]  [s:22]  [s:22]

还是那句话---年轻真好!
作者: happy    时间: 2005-1-5 11:55
羡慕...以后俺也去参加,吼他两嗓子,出出气. [s:24]
作者: 绿茶    时间: 2005-1-5 12:13
羡慕~~ [s:22] 可惜活动早了点.要不我可以友情赠送润喉佳果-沙田柚给大家助兴的!北京很难见到
正宗的哦.可惜2号才到货.只好下次喽! [s:22]  [s:22]  [s:18]
作者: tiger    时间: 2005-1-5 12:30
如果大家喜欢这个帖子,别忘了给俺加分啊
作者: tiger    时间: 2005-1-5 12:31
下面是引用jasmine于2005-01-05 08:52发表的:

何九是哪方人物?俺想知道……
[p:1]
作者: 游龙    时间: 2005-1-5 12:36
呵呵,看来你们那天是玩疯了。。。。。。。那天我确在加班 [s:11]  [s:11]  [s:11]
作者: bestcool    时间: 2005-1-5 13:37
帅哥,美女亚,
为什么俺没去,少一片绿叶给你们陪衬,否则,你们会更红的
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-1-5 13:51
下面是引用welu于2005-01-05 10:54发表的:
几乎都认识 [s:15]

切。。。。去了7个,认识5个也算都认识?
我才是在去之前这些人都认识,认识也好,不太拘束。

大地的裸舞跳得不错,可惜当时看得入神,没有拍下来,失策!
作者: wood    时间: 2005-1-5 14:56
想唱可是不敢唱-----五音不全;想练可是不敢炼-----运动俺是棒槌;只好来灌灌水了!
作者: 又见炊烟    时间: 2005-1-5 15:20
好呀!你这头猪那天我问你去不去唱歌,自己还说‘我为什么要去呀’这不这也了吗?还把夫人带去了,可恨的人呀!!!!!!!!!!!
猪头。。。。。猪头。。。。。。。猪。。。。。猪。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-1-5 15:21
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-01-05 13:51发表的:

切。。。。去了7个,认识5个也算都认识?
我才是在去之前这些人都认识,认识也好,不太拘束。

.......
猪敢接我短,不想混啦 [s:25]
作者: caroline    时间: 2005-1-5 15:39
可惜了,那天有事没办法去
猪和贝贝真是羡煞人也
作者: 大地    时间: 2005-1-5 17:48
老虎,抱歉,我给你照了2张呢,是不是都没照出来呀。呵呵,你的光辉形象受到影响了。
作者: tiger    时间: 2005-1-5 18:14
大地不必自责,那两张嘛,我保留了。朦胧一点或许更好
作者: 幻影    时间: 2005-1-5 18:30
都不认识~~~见过虎主任,却很模糊
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-1-6 11:10
抗议!看不清老虎什么样子!哈--
作者: tiger    时间: 2005-1-6 12:36
老虎就象天空中的一抹蓝云,想看时看不着,不经意时就出现在你面前
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-1-6 12:41
下面是引用墨斗鱼于2005-01-05 15:20发表的:
好呀!你这头猪那天我问你去不去唱歌,自己还说‘我为什么要去呀’这不这也了吗?还把夫人带去了,可恨的人呀!!!!!!!!!!!
猪头。。。。。猪头。。。。。。。猪。。。。。猪。。。

大姐,那天我本来是去看电影的,后来想给tiger面子,顺便多认识几个邻居,才去的。

再说,我说:“我为什么要去呀”并不表示我不去呀,只是问问,问问也不行?
作者: 又见炊烟    时间: 2005-1-6 13:29
其实也没啥事逗你的呵呵。。。。。
作者: 乙萱    时间: 2005-1-6 15:15
墨斗鱼记得你那天说过要去的,可为什么到最后都没出现呢?
作者: 扣肉    时间: 2005-1-6 15:21
下面是引用乙萱于2005-01-06 15:15发表的:
墨斗鱼记得你那天说过要去的,可为什么到最后都没出现呢?

很明显,这是乌贼放的烟雾
作者: 穷人买房    时间: 2005-1-6 17:13
下面是引用tiger于2005-01-05 01:05发表的:
显然这是刀下猪夫妇。
这是他们在同唱《相思风雨中》,婉转的旋律中,在场听众静静分享他们大一时从认识到相恋的青涩甜蜜
在新年钟声敲响之前,被动地为这对爱人祝福,这种感觉……哈哈,说不出来啊

我喜欢的歌,可惜没亲耳欣赏猪夫妇的歌喉.顺便问一句,这家歌房在什么地方?
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-1-6 17:23
终于要开始办贷款了
作者: tiger    时间: 2005-1-6 17:58
如果大家银子足够,我建议以后还是去钱柜——去了钱柜就不想去其他地方了
作者: 大尉    时间: 2005-1-6 20:37
下面是引用tiger于2005-01-05 00:39发表的:
等一等,先欣赏一幅电视屏幕上的装贴画。有点土,但希望大家能多点愉悦的心情往下看

[s:24]
吓了我一跳,以为你们去了什么地方呢 [s:22]
作者: 大尉    时间: 2005-1-6 20:41
为什么俺不知道,太没人性了.
作者: tiger    时间: 2005-1-6 22:04
下面是引用大尉于2005-01-06 20:41发表的:
为什么俺不知道,太没人性了.

因为你灌水不彻底,村里人都知道了,那么醒目的帖子你就没看见?

您这一句话,青塔人都笑了
[p:3]
作者: 山水不变    时间: 2005-1-6 23:11
好贴要顶

作者: 拖拉机手    时间: 2005-1-7 00:57
只要是贴就灌
作者: 又见炊烟    时间: 2005-1-7 11:19
下面是引用扣肉于2005-01-06 15:21发表的:

很明显,这是乌贼放的烟雾
我是想去的呀,那天我们单位有活动,我跟领导们请假了呀!
臭扣肉、、、、、、、、、肉、、、、、、肉、、、、、、
作者: 虫子    时间: 2005-1-7 12:20
让我非常感动的是,远在厦门的我,居然接到虎主任的电话。可惜呀,要在北京,豁出去也要去跟老虎合唱一曲。别人我不熟,老虎和扣肉的歌比较有特点,扣肉是一唱,我眼前就出现了左手扛枪右手吹军号的形象,老虎是一唱就知道是在OK行里混了多年的老江湖,厉害。 [s:22]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-1-7 13:59
真是让人羡慕,我喉咙都痒了,怎么没人通知我,哈---------
作者: 百合    时间: 2005-1-7 16:34
出场的都是星级人物啊!
怎么没有观众啊
下次我去当啦啦队
作者: tiger    时间: 2005-1-7 18:11
啦啦队员也要星级人物陪衬呀
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-1-10 15:11
看来是资历还不够,呜--------
作者: 青稞酒    时间: 2005-1-10 15:24
全是领导啊!!
作者: 乙萱    时间: 2005-1-10 15:31
楼上的照片好帅呀!那年发哥几岁?
作者: 三林    时间: 2005-1-10 19:26
照片照的不好!
见了扣肉老大的庐山真面目。
主任一定是故意的! [s:29]  [s:29]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-1-27 14:54
不过这次的照片说明很详细的,

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5