长安新城

标题: 【江南茶园采茶游】体验碧螺春茶的采摘制作过程,游览茶产地风光(清明假期的暂停... [打印本页]

作者: 星空    时间: 2013-3-11 11:47
标题: 【江南茶园采茶游】体验碧螺春茶的采摘制作过程,游览茶产地风光(清明假期的暂停...

采茶活动报名进行中:

活动时间:3月25日---4月28日

今天的活动我把时间放宽松一下,我在岛上为大家做好服务工作。

为了接送和住宿方便,所以希望每次去的邻居希望在10至20人之间。

目前我整理好的行程是清明假期的行程,这个时间段能参加的邻居可以现在这里报名,其他时间段的大家可以先站短我,告诉我去的时间和人数。我再另行安排行程。(提供个性化服务哈

活动详情

【江南茶园采茶游】体验碧螺春茶的采摘制作过程,游览茶产地风光

时间:   
04月04日 ~ 04月06日 每天08:00-20:00
地点:  苏州  吴中区  西山东村

每逢三月底,江南的名茶碧螺春茶就开始采摘,
每村每户都飘着茶叶的鲜香;
到处都能闻到炒制茶时散发的清香。
在城市呆久的我们何不借着假期去感受一下江南的春天呢。
来吧,跟我走吧.......
东村古村,
是一个具有历史故事的村路,
故说帝王乾隆来过村里,
建下了古宅,
留下了一段爱情故事,
让我们一起去寻访这段历史故事!

主要行程:

采茶体验------制茶观摩和尝试------古村寻访------太湖闲游垂钓-----田间地头挖野菜------漫山遍野采野花。

活动强度不大,适合带上老人和孩子游玩。

住宿:农家乐居住,一天三餐加住宿,120元/个。(需满十人)

接送:苏州火车站接送,40元/人。(需满十人)

信息交流地:108873539(星空月亮)备注:新城邻居
联系方式:18753239700(青岛号码)

订票方式:1、大家可以自行订票 2、统一通过旅行社订购,需要另加20元/张手续费,提供身份证号码就可以。但13号前要确定哦!

目前清明期间的人数已经有些超了,明天暂停报名。等完全整理好名单后有余位再通知大家哈。

明后周末假期的可以报名。

作者: 星空    时间: 2013-3-11 11:51

票务信息:

希望我们能在3号下午或晚上出行。

报名截止时间:3月14日12:00

特别提醒:由于清明期间,农家乐的预定比较紧张,所以我们定好票后就要预定房间。房间确定好后就不能变动,不然会影响人家的生意,大家见谅哈!这个是农家乐老板一再提醒的哦!

名单核对:
安安妈妈一家,共7人           

昊霖妈妈,共2人

bessie,共2人

君凯妈,共2人

sandy zhao,共2人

瑞瑞妈,共3人

滕滕妈,共2人

哼哼妈,共4人

八亩堰共3人

水瓶座共2人

艾丽共2人

小白兔5人

共计36人。报名的赶紧核对一下哈,看看我有没有漏的哈!

去程火车:G151:高速动车,北京南--苏州北,16:10--21:15,5小时5分,二等软座 ¥523.5元
回程火车:G148: 苏州北--北京南,15:30-- 20:35, 5小时5分,1237公里 ,二等软座 524元

这是标准间

这是标准间

农家乐是别墅级别的哦

农家乐是别墅级别的哦

作者: 紫陌    时间: 2013-3-11 13:23
想去的人不让去,,,,呜呜呜
作者: ang_e    时间: 2013-3-11 13:30

呵呵!你就乖乖在家待着吧,等孩子出来以后,带孩子一起玩儿

报名两大一小(在安安妈妈那里登记了)
作者: 小杨狗    时间: 2013-3-11 14:25
好活动
作者: 小白兔    时间: 2013-3-11 14:41
强烈感兴趣,希望能早一两天走。最好5号回来
作者: 星空    时间: 2013-3-11 15:46
小白兔 发表于 2013-3-11 14:41
强烈感兴趣,希望能早一两天走。最好5号回来

早走的话可以自行买票,定好票后告诉我,我帮你联系好住宿就可以。我22号就出发回去了。
作者: 八亩堰    时间: 2013-3-11 20:34
我报名3人
作者: 夏天    时间: 2013-3-12 08:21
那啥时候能有明前碧螺春卖呢?我不能去采茶,只想买点明前碧螺春,哇哈哈哈
作者: 星空    时间: 2013-3-12 09:29
夏天 发表于 2013-3-12 08:21
那啥时候能有明前碧螺春卖呢?我不能去采茶,只想买点明前碧螺春,哇哈哈哈 ...

等待我发茶叶集采的帖子哈,肯定给你留着
作者: zhaoxm    时间: 2013-3-12 10:22
标题: 报名

确定报名 2人(1大1小) 群里已经报过名
作者: wszx1990    时间: 2013-3-12 10:23
我先占坑,回家细想啥时间去,大家说说啥时间好
作者: bessie    时间: 2013-3-12 10:25

1大一小,电话已站短(在群里也报了)
作者: 季节    时间: 2013-3-12 10:31
年年都想去啊
作者: 星空    时间: 2013-3-12 11:29
大家如果在安安妈妈的群里报过名了,就备注一下哈
作者: 水瓶座    时间: 2013-3-12 16:10

报名2人 一大一小 手机:18600889601

作者: 八亩堰    时间: 2013-3-12 17:50
3人身份证号码站短了,查收
作者: 星空    时间: 2013-3-13 11:18
清明假期名单已经全部整理好,大大小小共计:31人。辛苦安安妈妈,这次我的工作量少了很多。
预祝大家旅行愉快。
作者: 八亩堰    时间: 2013-3-13 18:20
把名单晒出来
作者: 星空    时间: 2013-3-13 18:23
都是带5----8岁以内孩子的,估计你认识的不多
作者: neighbor    时间: 2013-3-22 13:05
原来是这个帖子,好活动顶一下
作者: 香槟    时间: 2013-3-22 23:02
才知道。
我们3号上午到苏州火车站,去同里,6号下午回北京。不知道临时加塞的能去吗?离市区远吗?
作者: 星空    时间: 2013-3-23 18:04
香槟 发表于 2013-3-22 23:02
才知道。
我们3号上午到苏州火车站,去同里,6号下午回北京。不知道临时加塞的能去吗?离市区远吗? ...

哈哈,离市区有40公里
作者: 香槟    时间: 2013-3-24 20:42
算了,太远。虽然打算租车,但来回一趟不容易,呵呵
作者: 拖拉机手    时间: 2013-4-2 21:00
等着大家游回来汇报
作者: 拖拉机手    时间: 2013-4-2 21:01
等着大家游回来汇报
作者: 星空    时间: 2013-4-6 17:55
大家已经在回去的火车上了,感谢每一位来参加的邻居。
作者: 八亩堰    时间: 2013-4-7 17:45
很感谢星空以及星空的同学小周,这几天很辛苦。
作者: lilyrjj    时间: 2013-4-8 12:54
玩的很开心,感谢星空全程辛苦周到的安排,一次难忘的休闲之旅!
作者: 七碗茶    时间: 2013-4-9 23:23
星空 发表于 2013-4-6 17:55
大家已经在回去的火车上了,感谢每一位来参加的邻居。

作为家属随队旅游,相当不错,感谢星空和小周同学!茶好、景好、人更好!

上几张照片:

星空家茶园远眺

星空家茶园远眺

摘茶叶

摘茶叶

新城著名的狐狸

新城著名的狐狸

狐狸家的

狐狸家的

小海宝也在这里

小海宝也在这里

很认真的采茶

很认真的采茶

收工啦,大家采的茶

收工啦,大家采的茶

作者: 七碗茶    时间: 2013-4-9 23:29
星空的村子里

朴实的采茶人

朴实的采茶人

村里的胡同

村里的胡同

住在老宅子里的90岁老太太

住在老宅子里的90岁老太太

老宅子里采风

老宅子里采风

小周同学

小周同学

老宅子阁楼留念

老宅子阁楼留念

与老人合影

与老人合影

老宅子

老宅子

作者: 七碗茶    时间: 2013-4-9 23:33
苏州西山

西山小岛

西山小岛

这种小动物很多很多很多……

这种小动物很多很多很多……

油菜花

油菜花

我家的小宝贝

我家的小宝贝

油菜花

油菜花

作者: 琥珀    时间: 2013-4-10 06:48
这次去旅游的新城名人很多啊〜〜
ls拍的相当漂亮,赞!
作者: 星空    时间: 2013-4-10 21:41
收集图片喽,大家继续上传哈

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5