长安新城

标题: 在长安新城头一次遇见这样的奇葩。。。。 [打印本页]

作者: bto-yf    时间: 2013-3-8 09:54
标题: 在长安新城头一次遇见这样的奇葩。。。。

星期一回家见车位被占,车主也没留电话,也没在意,以前也经常遇到,就把车横在车位前,我车上一直有电话,一般这种情况,车主走的时候会给我打电话,我再下去停入车位,就算下楼溜个弯。这次一晚上没打电话,还奇怪那,早上一看那车根本没走,一想也许白天走,也没理会,星期二晚上一回来,感觉不对,还没走,给物业打电话也联系不到车主,打122,一会交警大队打来电话,车主不接电话,转到秘书台,晕了,赶紧找地方停车,星期三早上一看还在。。。。彻底无语了。。。。。。星期四。。。。。。星期五。。。还在。。。
车不会是偷来的吧,无主了   车号:京N081X8,银白色的宝马5,车上还有北影的车证,有认识车主的吗?
作者: 小猫鱼    时间: 2013-3-8 10:11
不能要求交警大队把车拖走吗?
作者: bto-yf    时间: 2013-3-8 10:33
再不走就得找拖车了。
作者: 兜兜妈咪    时间: 2013-3-8 10:53
放一个轮胎的气...
有回在国外看到占用宾馆的停车场的车都被这样处理,第二天全开走了...
作者: 逆水行舟    时间: 2013-3-8 11:54
是不是在开  会
作者: 逆水行舟    时间: 2013-3-17 14:56
楼主:那占车位的走了没?
作者: 一生所有    时间: 2013-3-19 14:38
林子大了什么鸟都有
作者: 小名洋洋    时间: 2013-3-20 11:02
前些天我家楼下也有一兄弟遇到一模一样的情况。是一辆银色的凯悦占了人家车位。好几天,最后物业就拖到一边不碍事的地方,前车窗上留一转头压着纸条,车轮锁上了。
似乎就该这样
作者: 花壳    时间: 2013-3-20 12:17
奇葩最后走了么?
作者: 宝来宝来    时间: 2013-3-20 12:23
最近我家车位也经常被占用,白天就算了,大晚上的回来车位被占用了(平均每周1-2次),占位置的车还没有留下任何联系方式,找保安连个人影都没看见,打122半小时无果,我们也很无奈呀,只好另寻位子停车,真是有位子不能停
作者: crystaly    时间: 2013-3-20 23:47
我也见过这样的,有一家有一辆QQ和一辆大奔,结果天天开QQ,把大奔放小区里占车位,结果时间长了,把大奔给停没电了。
作者: tiger    时间: 2013-3-21 09:24
楼主,现在车走了吧
作者: 海之风    时间: 2013-3-25 21:38
那破车总是瞎听。
作者: 北极熊    时间: 2013-3-29 13:37
后来呢?奇葩肿么样了
作者: bto-yf    时间: 2013-3-29 13:54
被jcss给轰走了。丰台交通大队最后打来电话,联系到车主,说车主的地下室朋友开走了

作者: lightw    时间: 2013-4-1 10:36
不留电话的人比较可恶,我们被占车位有几次,但只有一次没留电话的,害我们大半夜的满世界找车位,后在水衙沟路上交10块钱停了一晚。
作者: 阿姐    时间: 2013-4-6 13:02
该车在一区4号楼前停着呢,曾经也占我车位一晚不留电话,只有一北影车证
作者: 牛年3000点    时间: 2013-4-6 13:55
放轮胎

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5