长安新城

标题: 我对德美双语的看法 [打印本页]

作者: 居者    时间: 2012-10-31 09:48
标题: 我对德美双语的看法

幼儿园里没有暖气,孩子经常尿裤子,袖口基本上每天都是湿的,小小班的孩子基本全病了,可能是老师的责任心不强,也可能是孩子太多老师管不过来,20多个学生说是三个老师,但通常就俩个老师,孩子们活动和睡觉是一个房间这个不符合规定的。私立的想多挣钱就不顾自己的能力多招学生管理上跟不上了。
作者: 柳絮儿满天    时间: 2012-10-31 11:33
您是哪个班的阿..我们小小2班..幼儿园没暖气比我家里还暖和...我娃不尿裤子..第一天尿了..老师洗了晾干之后给我们拿回来了..之后就没尿过..班里最多也就10多个小朋友.没到过20个..孩子是都生病.老师给喂药..对于玩的地方和住的地方在一起我也觉得不好...衣服明显没有在家里的时候干净.因为在家里姥姥一天最多给换3套衣服..孩子衣服浅见脏就换.上幼儿园之后我们添的衣服颜色都深了...
作者: jasmine    时间: 2012-10-31 13:24
我家小小三班的,一般不尿裤子.
偶尔尿了老师会给换上备用的.
还特别交待每天要穿罩衣,就是为了防水.
不了解别的幼儿园,三个老师带十几个孩子还可以吧.

作者: 飘渺风    时间: 2012-10-31 13:44
我们不在这个幼儿园,小班的时候也是3个老师30多个孩子的。
作者: jasmine    时间: 2012-10-31 15:15
幼儿园毕竟是集体场所,宝宝不可能象在家里那样得到无微不至的照顾.
第一个月的时候我就很纠结,儿子哭了将近两个月不愿意去.最近才不哭了
但想想他毕竟要成长,要适应各种环境,不能老养在家里.
还是坚持送了.
作者: 玥玥    时间: 2012-11-1 09:54
我觉得老师挺尽心的 屋里虽然不是很暖 但太热了孩子反而容易着凉生病  幼儿园一般都是活动睡觉一个教室 总体来说我还很满意的
作者: 玥玥    时间: 2012-11-1 09:58
只有一次 孩子尿了裤子 没告诉老师 到家发现鞋垫湿的  裤子已经干了
作者: sandywang    时间: 2012-11-2 09:02
LZ家的宝宝是不是在不朝阳的教室呀, 如果是可能就有点冷。我儿子在这个幼儿园已经两年多,大部分的老师还是尽责的。多跟老师沟通回有用的。如果跟老师沟通没有用,可以跟园长反映情况。
作者: 费列罗    时间: 2012-11-5 15:47
我家宝贝儿挺喜欢去幼儿园的~~,楼主 有特别交代跟老师说声试试~~
作者: 菲儿    时间: 2012-11-6 22:28
我家宝也在这上.感觉还可以.老师比较负责.老师换了两个.对我家宝影响很大.由重新适应了一次.但我觉得孩子比咱们的适应能力要强.也尿过床和 裤子.尿床那次还用忘记带备衣服啦.老师马上电话我.给送的衣服.总体还不错..比较满意.有什么事情多跟班主任沟通.

作者: reb    时间: 2012-11-7 10:27
孩子太小上幼儿园这些问题肯定避免不了,我们中班的,3个老师33个孩子,万圣节那天我特意数了一下,33个孩子一个不少,全都来了,我也纳闷怎么没有生病的。
楼主也不用着急,慢慢来吧,等孩子大了,这些问题自然就解决了。
私立的百分百是想挣钱,这点楼主一定要清楚才行啊。至于管理的问题,只能靠运气了。
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-11-9 21:40
我觉得也还可以啊,我们孩子在小小一班,至少拉了尿了老师都给换,吃饭也比原来好了,其实想想老师也挺不容易的,互相体谅吧,有什么特殊要求就和老师说,老师还是会关照的
作者: merryjun    时间: 2012-11-30 16:17
我们今年一年级,过去三年多都是德美,真心觉得挺好,现在女儿还想念那的伙食。可能我们那时没那么多孩子,十几个一班,老师同学家长关系都很好,孩子很开心我也很放心。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-11-30 16:41
比较一下,德美还算过的去,有外教(公立幼儿园取消双语了),能晚接(这点也不是很多幼儿园能做到的),价格不贵(和公立的算下来差不多,如果这月上5天还可以按天交费)。至于学习,能指望这么小的孩子学成什么样,高兴就行了。
老师也还可以吧,就是私立的师资不稳定,说不定什么时候老师就另谋高就了。去年看门的大爷都换人了。楼上说的尿裤子的情况确实存在,但也不是每次都没人管。
总地来说,没有公立的好,但也可以作为新城的一个选择。
作者: 鲍宇凯    时间: 2012-11-30 23:16

我认为楼主还是需要加强沟通的,有些问题随着孩子年龄的增长慢慢就消失了,而且我不赞同楼主对于“私立,民营”的观点,健康的企业是保持一个社会活力的根本,都是公立那是朝鲜。
作者: 哈罗波波夫    时间: 2013-3-6 14:03
小小班是3岁以下的孩子吗?我也想让孩子提早入托,附近就德美能接收3岁以下的孩子
作者: 哈罗波波夫    时间: 2013-3-20 18:07
现在德美涨价涨得太厉害了~~别的幼儿园都是新生涨,老生不涨,德美是全都涨,而且还是没有说法的涨,我们同事说现在园里很多家长都有意见了
作者: 无所事事的猫    时间: 2013-3-22 08:52
哈罗波波夫 发表于 2013-3-6 14:03
小小班是3岁以下的孩子吗?我也想让孩子提早入托,附近就德美能接收3岁以下的孩子 ...

大成郡里的幼儿园2岁半也收
作者: 哈罗波波夫    时间: 2013-3-22 10:51
无所事事的猫 发表于 2013-3-22 08:52
大成郡里的幼儿园2岁半也收

大成郡是不是更贵呀~~~多少钱一个月
作者: 无所事事的猫    时间: 2013-3-22 11:03
有普通班,2480每月,但三岁以下每月要交300保育费,到三岁就不用交了。国际班比较贵,要4480。
作者: 花壳    时间: 2013-3-22 13:55
帮顶
作者: 好好乐康    时间: 2013-3-24 13:10
大成郡就是略远了点儿
作者: 佳佳妈    时间: 2013-3-26 14:47
感觉还不错,孩子吃得比较放心
作者: 哈罗波波夫    时间: 2013-3-29 16:14
刚去问了小红帽,说可以接收2.5岁~3岁的孩子

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5