长安新城

标题: 2004年度长安新城十大新闻人物开始评选! [打印本页]

作者: tiger    时间: 2004-11-19 20:39
标题: 2004年度长安新城十大新闻人物开始评选!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。去年开始在我牵头下评选了2003年度十大人物,随着今年新楼盘的竣工,更多可爱的野猪成为我们的邻居。
不过今年的评选我也不用象去年那样独断了,还是以向大家提名征集的方式为好。除了以前的活跃分子,最好还是推荐一些新面孔。
要求大家在提名后写上一两句理由,以便大家掌握情况。
截止时间:12月10日
作者: tiger    时间: 2004-11-19 20:41
http://www.caxc.net/modules.php? ... p;amp;threadid=5191
作者: tiger    时间: 2004-11-19 20:42
http://www.caxc.net/modules.php? ... &perpage=10
转眼间有6位同学发帖数超过1000!还有那位大尉和boy,蹿得这么快,厉害呀:eek:
作者: 扣肉    时间: 2004-11-21 21:56
先提一个:2004坛子最耀眼的当属猪啦,坛子的每个角落都留下了猪的哼哼声...
作者: 小猫鱼    时间: 2004-11-22 09:00
同意Tiger继续留在榜上;)
作者: boilingjia    时间: 2004-11-22 09:48
奖品是怎么设置的?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-11-22 10:03
最初由 扣肉 发布
[B]先提一个:2004坛子最耀眼的当属猪啦,坛子的每个角落都留下了猪的哼哼声... [/B]

我的发帖量虽然过了1000,但是比起大尉的还是相形见拙,还回答问题发面,boy同学的条条框框则更加有说服力。

西瓜皮同学领导大家一致开展羽毛球运动,已经成为了新城一景。

大地同学为了群众,努力争取业主委员会,虽然困难重重,但是从没有退缩。

扣肉则继续舍己为人,每年的网站维护,网页设计,域名注册。。。。。都由他一人承担!

tiger同学发帖量一直保持第一,既有多年的积累,又有长久对群众生活的关注,成功地组织了多次有意义的文体活动!

以上同学,皆有上榜的理由,希望大家支持他们!;)
作者: 在水一方    时间: 2004-11-22 10:05
以往猪的哼唧以调侃居多,这次还比较客观中肯。顶一下!;)
作者: 山水不变    时间: 2004-11-22 10:25
最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]我的发帖量虽然过了1000,但是比起大尉的还是相形见拙,还回答问题发面,boy同学的条条框框则更加有说服力。

西瓜皮同学领导大家一致开展羽毛球运动,已经成为了新城一景。

大地同学为了群众,努力争取业主委员会,虽然困难重重,但是从没有退缩。

扣肉则继续舍己为人,每年的网站维护,网页设计,域名注册。。。。。都由他一人承担!

tiger同学发帖量一直保持第一,既有多年的积累,又有长久对群众生活的关注,成功地组织了多次有意义的文体活动!

以上同学,皆有上榜的理由,希望大家支持他们!;) [/B]

对于猪的这番话,偶完全同意!希望以上的人在榜上!!!;) ;) ;)
作者: 世界波    时间: 2004-11-22 11:58
我推荐新城的几位新锐:猪,大尉,boy,游龙,30,lily

以上几位作为春晖园的一个缩影,无疑是本年度非常有冲击力的新鲜血液,就论坛的人气,在本年度做了很大的贡献.
作者: lfjlfj    时间: 2004-11-22 12:10
如:冬:N个
夏:N个
春:N个....

作者: 花间一壶酒    时间: 2004-11-22 14:51
凡是为小区的建设做出贡献的
都上榜吧
十大也好,二十大也好
让大家记住这些热心的名字
作者: bto-yf    时间: 2004-11-23 08:28
还是新来的野猪厉害.
作者: lvp    时间: 2004-11-23 08:40
只要是为大家争过权谋过利办过实事的都应上榜,
但凡是想为大家争权谋利办实事的也都应上榜,
让我大家一起团结起来,多些行动少些口号!

我再强烈推荐世界波和套牢中国两位同志进“十大”!
世界波同志让我们省了“两盒烟”,还给我们找了个温暖的牌窝!
而套牢同志的言行是我们有目共睹的!
:em09: :em09: :em09: :em09:
作者: 数码宝贝    时间: 2004-11-23 09:43
推荐:扣肉、大地。 理由:热心为人民服务。
     boy77        理由:参与所有栏目,发言有条理。
     lfjlfj       理由:星园维权的积极“呐喊者”。
作者: 扣肉    时间: 2004-11-23 09:53
我来总结一下提名吧,名字后面是最主要理由(排名不分先后):

猪       成功组织了足球运动,并且长抓不懈带
西瓜皮   成功组织了羽毛球运动,并且长抓不懈带
大地     努力争取业主委员会(同时向参与和支持了业委会的其他同学致敬)
tiger    一个人灌水不难,难就难在几年如一日的灌,这个样的精神才是最难最难的啊!
大尉     一个人灌水不难,难就难在一日如几年的灌,这么大的洪峰才是最难最难的啊!
boy      讲话事实清楚 条理清晰 论据确凿,并且多次舍身取义夜探碧海蓝天...
扣肉     没什么新鲜的了

世界波,套牢   请提名者再补充一下?
游龙,30,lily   春园积极分子
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-11-23 10:25
最初由 扣肉 发布
[B]我来总结一下提名吧,名字后面是最主要理由(排名不分先后):

猪       成功组织了足球运动,并且长抓不懈带
西瓜皮   成功组织了羽毛球运动,并且长抓不懈带
大地     努力争取业主委员会(同时向参与和支持了业委会的其他同学致敬)
tiger    一个人灌水不难,难就难在几年如一日的灌,这个样的精神才是最难最难的啊!
大尉     一个人灌水不难,难就难在一日如几年的灌,这么大的洪峰才是最难最难的啊!
boy      讲话事实清楚 条理清晰 论据确凿,并且多次舍身取义夜探碧海蓝天...
扣肉     没什么新鲜的了

世界波,套牢   请提名者再补充一下?
游龙,30,lily   春园积极分子 [/B]

足球活动是大家的共同爱好,谈不上常抓不懈带

扣肉同志其实是做出了很大贡献的

域名注册每年需要不少钱,多年来,扣肉从没有说把这些钱公摊或者怎样,自己掏腰包,其实他家也不富裕,地主家也没有余粮呀!
作者: lfjlfj    时间: 2004-11-23 10:56
最初由 数码宝贝 发布
[B]推荐:扣肉、大地。 理由:热心为人民服务。
     lfjlfj       理由:星园维权的积极“呐喊者”。 [/B]
如果我不代表星园的同胞在论坛上呐喊几声,星园可能要被大家给遗忘了....
风云人物并不重要,只是希望大家还能够记得星园多灾多难的野猪们.....;) ;) ;)
作者: 花间一壶酒    时间: 2004-11-23 12:49
[B]足球活动是大家的共同爱好,谈不上常抓不懈带

扣肉同志其实是做出了很大贡献的

域名注册每年需要不少钱,多年来,扣肉从没有说把这些钱公摊或者怎样,自己掏腰包,其实他家也不富裕,地主家也没有余粮呀! [/B]

域名注册的钱,我建议从2005年起,采取自愿的原则由业主承担.
扣肉同志的情操是不容置疑的,也是令人起敬的.
但根据经济学上\"公用地\"最终会荒芜的基本原理,为了把我们的网站办成虚拟世界中最有人气,内容最丰富的论坛,还是建议有志于公益事业的各位业主能够分担费用,本人首先认捐100元,并终身免费为长安新城的建设提供法律服务(无论我以后转会到那里)
:em09: :em09: :em09:
作者: 扣肉    时间: 2004-11-23 13:19
域名其实很便宜,caxc.net一年130,算是最贵的了,但是可以网上支付比较方便。服务器空间免费,是jd-bbs.com的站长(我铁哥们儿)赞助。要说经费,业主委员会准备工作是真正需要大家分担的。先记下套牢中国的¥100,呵呵,经费问题还是回头另帖讨论吧
作者: 大树!    时间: 2004-11-23 15:20
需要提供经费的话别客气,我们会鼎力支持!

靠! 物业费可以不交,咱大伙的事情我会坚持鼎力相助!谢谢各位DX
作者: tiger    时间: 2004-11-23 22:31
还有推荐吗?继续,不要互相捧杀呀
真的希望日月园能有些代表。
作者: 游龙    时间: 2004-11-23 22:51
我就不参加选举了,呵呵,因为我只是天天灌水

新闻人物中有春园的水手头大尉就行了,我这二流水手就不参加啦:em03: :em03:

否则又得来次水演长安。。。。。。:em06: :em06:
作者: 世界波    时间: 2004-11-24 08:52
最初由 lvp 发布
[B]只要是为大家争过权谋过利办过实事的都应上榜,
但凡是想为大家争权谋利办实事的也都应上榜,
让我大家一起团结起来,多些行动少些口号!

我再强烈推荐世界波和套牢中国两位同志进“十大”!
世界波同志让我们省了“两盒烟”,还给我们找了个温暖的牌窝!
而套牢同志的言行是我们有目共睹的!
:em09: :em09: :em09: :em09: [/B]

我就免了 ,谢lvp 的美意.
作者: 花间一壶酒    时间: 2004-11-24 09:05
最初由 数码宝贝 发布
[B]推荐:扣肉、大地。 理由:热心为人民服务。
     lfjlfj       理由:星园维权的积极“呐喊者”。 [/B]

俺今年就不占一个宝贵的指标了
同学们,等我和物业的斗争取得阶段性胜利归来之后吧

作者: 小草    时间: 2004-11-24 11:30
套牢中国、猪、游龙、大地、西瓜皮、老虎、扣肉、boy等
作者: 花间一壶酒    时间: 2004-11-24 16:48
最初由 carriekj 发布
[B]套牢中国、猪、游龙、大地、西瓜皮、老虎、扣肉、boy等 [/B]

我也忝列在我所钦佩的这些伟大人物之中啊!
亢奋!!!
不亢奋都不行!
可是,我凭什么啊

:eek: :eek: :eek:
作者: 大尉    时间: 2004-11-24 19:14
非常不好意思,难道灌水多就能当选吗?还是多选选那些为我们大家做实事的人.
作者: 山茶    时间: 2004-11-24 19:27
我发现前辈与精英们都太客气,其实大家都倾注了对新城的一片热情,作为一名新邻居,我为有你们这样好的邻居而骄傲。同时通过学习猪总司令的重要讲话,更深深地感到自己的落后;展望未来,春园马上就要进入收房、装修、入住等阶段,我希望能发挥业内人士的优势,多为大家服务,争取来年上榜。

郑重推荐:百合
理由:    有爱心,热情于小区事务,发言踊跃而不事张扬。
作者: 东杏话梅    时间: 2004-11-25 01:11
其开创的“劣迹斑斑---长期更新(置顶)”一贴,是今年迄今为止:

创意最新颖:照片连载
主题最务实:切中时弊
野猪最关注:6049次浏览
持续最长久:4个多月
作用最突出:一手物证.............的一贴!

sindydudu的头像也非常可爱!就是如果当选,名字是中文的就更好了,比如根据你名字里的“dudu”,可改为“胖嘟嘟”如何?

作者: 东杏话梅    时间: 2004-11-25 01:17
最初由 套牢中国 发布
[B]域名注册的钱,我建议从2005年起,采取自愿的原则由业主承担.
扣肉同志的情操是不容置疑的,也是令人起敬的.
但根据经济学上\\\"公用地\\\"最终会荒芜的基本原理,为了把我们的网站办成虚拟世界中最有人气,内容最丰富的论坛,还是建议有志于公益事业的各位业主能够分担费用,本人首先认捐100元,并终身免费为长安新城的建设提供法律服务(无论我以后转会到那里)
:em09: :em09: :em09: [/B]

我也认捐100元。:em24:
作者: lvp    时间: 2004-11-25 08:05
1、看看画廊里春园的图片,及时准确地从各个角度记录下了我们家在一定时期的风貌;
2、大凡组织的活动他都参加;
3、看房小分队中他扮演了极其重要的角色;
4、谦虚、热情、办事认真!
作者: lvp    时间: 2004-11-25 08:11
1、套牢的一些帖子很有价值;
2、他有办实事的风格;
3、他可以很专业带领我们的拿起法律矛刺穿那些违规违法的盾
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-11-25 09:45
支持,波波和套牢都有资格

sindydudu可获得本年度最有创意奖!
作者: 一抹蓝云    时间: 2004-11-25 10:44
刚来没几天,没什么资格评判。2005年的我就有发言权了!:em19:
作者: 大尉    时间: 2004-11-27 14:22
[B]支持,波波和套牢都有资格

sindydudu可获得本年度最有创意奖! [/B]

我也支持,猪一定要上.
作者: 30而立    时间: 2004-11-27 22:57
最初由 世界波 发布
[B]我推荐新城的几位新锐:猪,大尉,boy,游龙,30,lily

以上几位作为春晖园的一个缩影,无疑是本年度非常有冲击力的新鲜血液,就论坛的人气,在本年度做了很大的贡献. [/B]
  对各位老业主的情况不是很熟,主要想选选春园的先进,发表一下自己的观点:
  世界波——年度最佳组织奖
    猪 ——年度最具人气奖
  大尉 ——进步最快奖
  游龙——-最佳传媒舆论奖
  boy  -----年度服务之星奖
  lily-----年度先进个人
  号召大家向以上同志学习,他们应该让大家铭记,向他们致敬
作者: 大尉    时间: 2004-11-28 12:19
30而立-----学习电脑最慢进步奖!
作者: lisy    时间: 2004-11-29 17:35
应该给予十大或是二十大 奖励,无论是精神上的还是物质上的,如果需要集资的话算上我一个,也算是为小区做贡献
作者: 30而立    时间: 2004-11-30 21:06
最初由 大尉 发布
[B] 30而立-----学习电脑最慢进步奖! [/B]
  拉倒吧,大哥你有所不知,本人的 电脑水平 已有长足进步,速度不菲,已成为后起之秀
:D
作者: 大尉    时间: 2004-12-3 10:56
下面是引用30而立于2004-11-30 21:06发表的:

拉倒吧,大哥你有所不知,本人的 电脑水平 已有长足进步,速度不菲,已成为后起之秀

就你那进步速度,哪里赶得上电脑的更新换代啊。
先去扫盲! [s:18]
作者: 大尉    时间: 2004-12-3 10:59
我个人认为,评选应该采用差额选举制;
先由大家提出候选人名单(截止一定日期);
然后,老虎发个帖子让大家投票;
由得票数前十确认为十大。
作者: 西夏名猪    时间: 2004-12-3 11:02
我们社会主义国家是要等额选举的 [s:18]
作者: boilingjia    时间: 2004-12-3 11:05
支持差额选举
作者: 世界波    时间: 2004-12-3 13:28
12月底评出来吧,让"十大"请大家吃饭 [s:18]
作者: boilingjia    时间: 2004-12-3 13:41
多少钱的标准???
作者: 游龙    时间: 2004-12-3 14:16
下面是引用boilingjia于2004-12-03 13:41发表的:
多少钱的标准???

[s:18]  [s:18] 你套多少就是多少
作者: 30而立    时间: 2004-12-3 14:25
下面是引用boilingjia于2004-12-03 13:41发表的:
多少钱的标准???
让十感谢大家,好办法
作者: lily-    时间: 2004-12-6 09:57
好久没来论坛了,一上来不但发现改头换面,竟然还在评选“十大”。
严重同意春晖副委员长的提议~~~~~~
作者: tiger    时间: 2004-12-6 12:40
下面是引用世界波于2004-12-03 13:28发表的:
世界波太狠了吧,这不是助长竞选拉选票吗?
我还想结果出来后,让所有野猪请“十大”吃呢,每天换个地方,将泛青塔地区的饮食网点一网打尽
[s:25]
作者: 大尉    时间: 2004-12-6 14:56
下面是引用世界波于2004-12-03 13:28发表的:

支持波波的赶快举手。 [s:29]  [s:29]
作者: 游龙    时间: 2004-12-6 18:01
下面是引用大尉于2004-12-06 14:56发表的:

支持波波的赶快举手。 [s:29]  [s:29]

同意拉票,呵呵,谁请我吃大餐我就选谁
[s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: boilingjia    时间: 2004-12-6 21:42
楼上的 要是都请你吃大餐怎么办?
作者: boilingjia    时间: 2004-12-6 21:43
因该改为:谁给你找到lp你就选谁
作者: 游龙    时间: 2004-12-6 22:34
下面是引用boilingjia于2004-12-06 21:42发表的:
楼上的 要是都请你吃大餐怎么办?

我已经退出选举了。。。。就等着吃饭了
[s:24]  [s:24]
作者: boilingjia    时间: 2004-12-7 09:40
楼上的牙都没张全,给买包奶粉就行了
作者: boy77    时间: 2004-12-7 12:21

真有够狠
作者: lily-    时间: 2004-12-7 13:55
不论是什么内容的帖子,被春晖的几大垃圾一搀和准跑题!!!
作者: 大地    时间: 2004-12-7 14:59
世界波的头像改的好快呀。
报告管理员,好多假勋章呀。
作者: 游龙    时间: 2004-12-7 16:05
下面是引用大地于2004-12-07 14:59发表的:

大地,你怎么有7颗黄星啊,怎么搞来的,悄悄的告诉我 [s:18]  [s:18]
作者: 世界波    时间: 2004-12-7 16:10
下面是引用大地于2004-12-07 14:59发表的:

打小报告 [s:15]  [s:25]
作者: lily-    时间: 2004-12-7 16:19
身为领导竟然“以身作则”,公然弄虚作假~~~~~~~~hiahia
作者: 游龙    时间: 2004-12-7 16:38
支持盗版,盗版有理。。。。但禁止造假,造假和盗版是有区别的 [s:18]
作者: 海马    时间: 2004-12-7 21:42
发贴多,而且给大家提供有用信息的才有资格啊
作者: boilingjia    时间: 2004-12-8 22:04
都想不想当先进了!!!!
作者: 大尉    时间: 2004-12-9 19:59
下面是引用海马于2004-12-07 21:42发表的:
发贴多,而且给大家提供有用信息的才有资格啊

我到认为和发帖没什么关系,主要是给大家作了什么好事.
作者: 世界波    时间: 2004-12-10 13:24
评选结果怎样了?
作者: boilingjia    时间: 2004-12-10 13:35
结果是 走在前面的被拍砖,走在后面的捞不着!!
作者: 亢龙有悔    时间: 2004-12-11 01:24
呵呵
作者: 老头    时间: 2004-12-13 12:28
Tiger

扣肉
大尉
西瓜皮
大地
世界波
套牢
Boy
游龙
作者: boilingjia    时间: 2004-12-13 13:25
还有lily和百合!!
作者: boilingjia    时间: 2004-12-13 16:23
发帖排行:tiger    1776
大尉 男     1546
屠夫刀下的猪 1431
boy77    1350
扣肉    1329
游龙       1268
welu    1008
bauhaus    794
DCL24    749
lymuh       731
作者: 山水不变    时间: 2004-12-13 19:14
发帖子不用敲啊,这么卖命!
作者: 一抹蓝云    时间: 2004-12-18 11:19
马上年末了,选出结果了吗?
作者: 世界波    时间: 2004-12-20 17:29
眼看着新年的钟声就要敲响了 [s:18]
作者: 冷玉沉音    时间: 2004-12-22 17:57
眼看着新年的钟声就要敲响了
怎么选十大这么难产啊?
难道都不想请广大业主吃饭?
怎么做的人民代表?
作者: 世界波    时间: 2004-12-24 15:58
坐着等,躺着等,斜靠着等,趴着等,睡着等,走着等,站着等,工作时等,没事时等,上网市时等,聊天时等,等等.....
作者: 黑雪    时间: 2004-12-27 11:27
等着评选的结果
千万别有俺的名字。。。。
作者: 小岛    时间: 2004-12-28 07:38
春园的弟兄们尚未入住,
居然提出多位候选人,愤愤不平。
月园严重推荐棋盘、百合、急刹车,
在月园装修过程中发挥了重要作用。
作者: 急刹车    时间: 2004-12-28 17:52
好感动啊!

春园的弟兄们尚未入住,
居然提出多位候选人,愤愤不平。
月园严重推荐棋盘、百合、急刹车,
在月园装修过程中发挥了重要作用
作者: boilingjia    时间: 2005-1-13 15:54
好不容易翻出此帖,结果有了么
作者: 黑雪    时间: 2005-1-13 16:05
楼上的,多谢你翻出此帖。
我也关心结果,不过好像黄了!

有一个同学说咱这里帖子少,其实大家翻翻老帖子,读起来也不错,每一个帖子都是宝贝。
作者: 世界波    时间: 2005-1-13 16:07
古董都让你翻出来了
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-1-13 16:32
本贴有望突破100层大关
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-1-19 13:07
结果还没出来吗?
作者: 拖拉机手    时间: 2005-1-19 13:16
效率低了点
作者: 老支书    时间: 2005-1-19 17:09
到底是谁啊?
作者: tiger    时间: 2005-1-19 19:58
我已经就此事做了说明:
http://www.caxc.net/read.php?tid=12156
作者: 穷人买房    时间: 2005-1-20 10:26
长这么大,除了小学选班干部,一次选举权都没享用过. 这次可逮着机会了. 有拉选票的吗? 快请我吃饭!!!!!
作者: tiger    时间: 2005-1-20 10:35
真是穷人啊,一到图回报的时候就知道吃饭,哈哈
作者: lily-    时间: 2005-1-20 10:51
是啊,恩格尔系数太高了
作者: lily-    时间: 2005-1-20 10:52
现在咱老百姓生活水平提高了,所谓“请人吃饭不如请人流汗”,请我“流汗”吧,我就投他一票,哈哈
作者: boilingjia    时间: 2005-1-20 10:55
lily 你。。。。。。怎么。。。。
作者: lily-    时间: 2005-1-20 10:56
我怎么啦?
作者: 凤尾竹    时间: 2005-3-8 16:43
这个老帖子很有趣,各位DX都很值得尊敬。不知“十大”最终花落谁家?为什么没有人提snow啊,要是当时俺在,就提他。理由是:宁愿牺牲自己的形象,也要把欢笑带给大家。这是一种什么样的精神啊?!
作者: 黑雪    时间: 2005-3-8 16:49
现在隆重推出2004年度长安新城十大新闻人物第一名:

S-----N------------O---------------W--------------
作者: 黑雪    时间: 2005-3-8 16:53
这个帖子不是俺翻出来的
不然,领导以为我恶意灌水
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-8 16:53
完全支持,话说回来,snow理应榜上有名
作者: boy77    时间: 2005-3-8 21:41
该05年度了
作者: 黑雪    时间: 2005-3-9 07:25
下面是引用凤尾竹于2005-03-08 16:43发表的:
为什么没有人提snow啊,要是当时俺在,就提他。理由是:宁愿牺牲自己的形象,也要把欢笑带给大家。这是一种什么样的精神啊?!

啧 啧,看人家snow多伟大,多无私,多高尚!!!!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5