长安新城

标题: 组织团购爸妈在老家亲手种植的新鲜粘玉米 [打印本页]

作者: 张小鱼    时间: 2011-7-25 22:03
标题: 组织团购爸妈在老家亲手种植的新鲜粘玉米

功夫不负有心人,老爸老妈的辛勤劳动再过一周就能结出累累硕果了!

粘玉米从幼苗到成熟没打过农药,我们老家那边也无工业污染。在运到北京的前一天收割,远比菜市场和超市的新鲜。收割时我们会保留几层嫩绿的玉米皮和玉米胡儿,这样大家在家里放上几天也还是新鲜的。

定价:1.粘玉米采用网兜包装,每兜装11斤,20元/兜,比菜市场上每斤优惠5毛钱。每个
       玉米7-8两,每兜14-15个左右,需求量大的可以要两兜。

邻居们想订的跟帖并站短我联系方式和数量吧!
       可加QQ:893003405咨询

上传两张昨天回老家刚照的照片:

作者: 张小鱼    时间: 2011-7-25 22:18
照片传不上来,想看粘玉米照片的加QQ吧。
作者: 随波逐流    时间: 2011-7-26 08:55
我要一兜,13621078458,谢谢!
作者: li10414    时间: 2011-7-26 09:05
1兜,谢谢!电话站短
作者: wycomcn    时间: 2011-7-26 09:14
1兜,谢谢!电话站短
作者: 小伞    时间: 2011-7-26 09:27
1兜,谢谢!电话站短
作者: 小小飞鱼    时间: 2011-7-26 09:29
要1兜,电话站短。谢谢
作者: 颜伊    时间: 2011-7-26 09:38
我要一兜,谢谢!电话站短。
作者: 博文妈妈    时间: 2011-7-26 09:49
LZ是新城的???
作者: sharesun    时间: 2011-7-26 09:56
LZ是新城的???
博文妈妈 发表于 2011-7-26 09:49

楼主最好介绍一下自己吧,上来发第一个帖子就卖东西
作者: 丰收    时间: 2011-7-26 10:26
LZ的价格是20元/11斤=1.82元/斤.
现在的市场价格是1.5-2.0元/斤.
作者: 拜科奇    时间: 2011-7-26 10:55
要2兜,已站短
作者: 拖拉机手    时间: 2011-7-26 20:45
不管楼主是不是新城的邻居,
一个新手上来就发团购贴,目的性太强了,
还是善意地提醒大家——团购有风险,购买需谨慎。
另外提醒楼主按论坛规矩先申请邻居商家吧。
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-26 22:38
版主好,大家好,我一个朋友是长安新城这边的业主,他推荐我来这里的,我是远洋山水的。父母在河北唐山老家的粘玉米这周末就能收获了,
长得都很好,颗粒饱满,味道馨香,但是由于交通不便,销售成了问题,因此父母比较着急,所以在远洋山水和新城这边面向邻居宣传一下。
目前远洋山水的邻居和我们单位加一起订了100多份。但是家里一共有3000斤左右,所以未经申请先发帖了。等这周粘玉米卖完我一定按照该走的
程序申请。我也会为社区建设贡献力量。请大家多多谅解,多多帮忙。
    我去年在远洋山水组织团购过老家的红富士苹果,大家都非常满意。

13# 拖拉机手
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-26 22:49
我现在也心急如焚,找了好多朋友帮忙宣传。
下周我一定按照正常程序申请邻居商家。
粘玉米的质量邻居们请放心,领的时候可以先查验质量,货到付款。
作者: 宝宝妈    时间: 2011-7-27 00:24
要一兜,电话站短
不过我要验货呦
还有,最好不是带太后的皮子.
一个是买回来皮子多垃圾就多,另一个是皮子多占分量
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-27 08:39
16# 宝宝妈

谢谢大家的大力支持,皮会带一些,为了保鲜和运过来的时候不被挤压。外面的老皮肯定剥掉。
作者: 佳林    时间: 2011-7-27 09:34
我要一兜 18610196078。谢谢
作者: 鸣虫    时间: 2011-7-27 09:40
要一兜,电话站短。
作者: 大花猫    时间: 2011-7-27 10:48
我一个朋友是长安新城这边的业主,他推荐我来这里的, ...
张小鱼 发表于 2011-7-26 22:38

最好能让你的朋友出来给大家介绍一下你,这样也许对你的粘玉米销量有益
作者: 好点妈妈    时间: 2011-7-27 11:19
一袋,谢谢
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-27 12:55
20# 大花猫

嗯,没问题,谢谢您的提醒。
作者: 老顽固    时间: 2011-7-27 13:45
1# 张小鱼

我要一兜
作者: mermaid    时间: 2011-7-27 13:51
玉米是在哪儿种的呀?带皮的么?早市上是1块5一斤去皮,家乐福是0.88一斤不去皮。
作者: 方晴    时间: 2011-7-27 14:25
确实挺贵的。。。。
作者: 海扣的姐姐    时间: 2011-7-27 16:12
我老家也种玉米,玉米不打药还能张成这样,好像不太可能哦。除草剂要打吧,不打药玉米顶端会长虫子的。我觉得有点夸大宣传。
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-27 17:25
24# mermaid

玉米是河北唐山市玉田县的。我们县城单卖也卖到两块钱一斤了。我们这个比超市和菜市场的新鲜,
超市和菜市场的是外地一拉一大卡车,放好多天,我老家这个是运来北京的前一天收割,收割时会
带皮,这样能保持新鲜好多天。
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-27 17:27
26# 海扣的姐姐 [/b
除草剂不打,都是人工除草,如果打除草剂会烧玉米。
作者: 拖拉机手    时间: 2011-7-27 19:52
楼主不是长安新城小区的业主,按论坛的规定就无法申请邻居商家,
我将此贴移至商家发布区了
作者: 湘江    时间: 2011-7-29 11:21
一兜
作者: 湘江    时间: 2011-7-29 11:21
又一兜
作者: 心的归回    时间: 2011-7-29 15:16
我也来一兜吧
不过还是想请LZ正面回答一下“海扣的姐姐”关于打药的问题,希望不要虚假宣传。
作者: 张小鱼    时间: 2011-7-29 15:38
32# 心的归回

谢谢大家的关注!
关于农药的问题我作如下三个方面的解释:
1.玉米的秸秆长的高矮关键在于肥力,深绿色玉米秸秆肥力充足,我们主要用的是动物肥料。
2.玉米地里很容易长草,但是打除草剂很容易烧玉米苗,所以当时爸妈雇人一起用锄头铲草。
3.玉米地里有虫子是不可避免的,但春夏季节不多,所以不用打农药防虫。
作者: 心的归回    时间: 2011-7-29 17:04
感谢回答!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5