长安新城

标题: 下园南边土方一天不运走,侵占绿地改造车位危险就一点不消除 [打印本页]

作者: 雄斌    时间: 2011-4-20 20:58
标题: 夏园业主们,觉醒吧,你们仅有的绿地即将被改造成车位赚钱了
夏园南边仅有的绿地即将被改造成车位,已运来三大车土方,再运来几车就该施工了,改造车位赚钱的速度是很快的

,如再不及时阻止,那么很快车位改造成,接着就是猫腻重重的所谓“抓阄”车位分配,年年按时交物业费的盼好几年却

得不到一个车位, 好几年物业费不交的人却能通过邪道弄到好几个车位,这叫什么世道啊?车位一改造,夏园仅有的供老

人遛弯、孩子玩耍的公共区域再也不复存在了,真是方便少数人坑害大家伙啊!从此下园的业主将生活在尾气的氛围中,

不得病也活不长啊!我们必须团结起来坚决阻止这种无视业主合法权益的行径,本楼主坚定为广大夏园业主说话
作者: 湘江    时间: 2011-4-20 21:42
在哪个位置啊?温家宝同志说,社会道德滑坡厉害啊
作者: 湘江    时间: 2011-4-20 21:44
是说冷夏园吗?南边是放健身器材的啊
作者: tdnexhx    时间: 2011-4-20 23:07
楼上的 你为什么前三个帖子 总是借我名义来说绿地改造事呢
你解释下吧
作者: haoxiaozi2011    时间: 2011-4-22 16:44
应该是冷夏园的北面是绿地,放着健身器材啊!18号楼和13-15号楼的中间,怎么成南边了?不明白。
作者: 雄斌    时间: 2011-4-22 22:59
标题: 下园南边土方一天不运走,侵占绿地改造车位危险就一点不消除
夏园南边仅有的绿地即将被改造成车位,已运来三大车土方,再运来几车就该施工了,改造车位赚钱的速度是很快的,如再不及时阻止,那么很快车位改造成,接着就是猫腻重重的所谓“抓阄”车位分配,年年按时交物业费的盼好几年却得不到一个车位, 好几年物业费不交的人却能通过邪道弄到好几个车位,这叫什么世道啊?车位一改造,夏园仅有的供老人遛弯、孩子玩耍的公共区域再也不复存在了,真是方便少数人坑害大家伙啊!从此下园的业主将生活在尾气的氛围中,不得病也活不长啊!我们必须团结起来坚决阻止这种无视业主合法权益的行径,本楼主坚定为广大夏园业主说话
作者: lfjlfj    时间: 2011-4-23 15:00
赶紧拍照留证据
作者: 清风绿水    时间: 2011-4-23 22:04
是小区最南边的小马路,是唯一安全点的休闲场所了
作者: 青藏高原    时间: 2011-4-26 09:23
物业尽干缺德的事
作者: 天空    时间: 2011-5-17 17:28
绿地侵占已经不是第一次了。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5