紫陌 发表于 2009-10-20 16:20

幼儿园接送托管报名帖

因为上次很多人在问幼儿园接送不接送的问题,我决定11月份正式开始幼儿园托管。
幼儿园接送三个老师,平时晚上过来。
都是在我这边弄小学生托管一年多了,有丰富经验。
关于接受的幼儿园,最好是小区附近的,太远的需要车辆问题的话要凑够三个孩子。
报名的请留下电话和孩子的情况。

翦翦风 发表于 2009-10-20 16:58

咋收费的?是按次还是按月?
妹妹提供的服务越来越多啦,哈哈

呼啦圈 发表于 2009-10-20 17:56

:victory:

嘻嘻不哈哈 发表于 2009-10-20 18:31

下个月我家用的上,但日期未定

睿睿妈 发表于 2009-10-20 18:32

因为上次很多人在问幼儿园接送不接送的问题,我决定11月份正式开始幼儿园托管。
幼儿园接送三个老师,平时晚上过来。
都是在我这边弄小学生托管一年多了,有丰富经验。
关于接受的幼儿园,最好是小区附近的,太远 .
紫陌 发表于 2009-10-20 16:20 http://www.caxc.cn/images/common/back.gif
紫陌你一定要坚持下来哟,我还盼着等我儿子上学后帮我接孩子呢哈::loveliness:

woodpeter 发表于 2009-10-20 18:41

是的,我等儿子上幼儿园大班的暑假就上紫陌的托管班

紫陌 发表于 2009-10-20 18:55

一定坚持,坚持!

紫陌 发表于 2009-10-20 19:10

一定会坚持,坚持!不会辜负大家的信任滴!

jamie 发表于 2009-10-20 20:24

紫陌一定要坚持啊,俺们也指着呢. 幼儿园 小学

donghx 发表于 2009-10-21 09:56

这个服务很受欢迎!

果果娘 发表于 2009-10-21 10:41

看来我家孩子以后能用上了

金毛主人 发表于 2009-10-21 10:47

保姆一般都春节早回家,所以我估计我家春节放假前可能需要这样的服务:$

小狈 发表于 2009-10-21 12:53

我先报个名,然后去和爸爸商量啊。一次15元,是多长时间?在此期间,有没有其他的活动?活动可以单收费的,希望孩子在那能玩的快乐.

紫陌 发表于 2009-10-21 12:58

从幼儿园放学回来一直到家长接走。一般都是到七点左右
小孩子也就是玩玩具,画画,学习一点东西,都是简单的辅导。
若是孩子多了,会增加一些项目
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幼儿园接送托管报名帖