温柔的耗紫 发表于 2006-12-30 14:13

电视里早暴过光了

所有的情节都是排演过很多遍的,一个店藏着全国各地的一批"老乡",对付全国各地的旅行团.

幸亏还不算贵,去旅游区坚决不能买贵重物品,尤其是玉,种类色泽价格差异非常之大,外行极其容易被骗.

青山绿水 发表于 2006-12-30 14:15

600元,买了一个真实得经历,还不算贵,宰的还不很哪:$ :$

移动的水晶 发表于 2006-12-30 14:22

这种讲故事攀亲戚宰顾客的是我也经历过,05年在武夷山,导游带我们去一家玉石店,店员也攀老乡,导游早就告诉店员我们是北京的游客,所以他上来就说自己是海淀区的,老家在颐和园附近,那块地我们太熟了,就说自己是海淀区,单位就在龙潭湖附近,这是个圈套,龙潭湖根本不在海淀区,我们就是想揭穿他,哈哈哈哈,以后的对话很有意思......:lol

青山绿水 发表于 2006-12-30 14:29

欢迎讲讲你的经历!!强烈要求听水晶将对话

青山绿水 发表于 2006-12-30 14:41

原帖由 扣肉 于 2006-12-30 11:32 发表
要不我把楼主禁言几天,等写全了一并发,省得大家着急?;P
千万不要阿!!
管理员同志,我的故事讲完了,请手下留情;P :D :Q :Q :Q

青山绿水 发表于 2006-12-30 14:45

我觉得他们选的小姑娘很好,年龄小,天真无邪的眼睛,玲珑透剔的样子!!大家都觉得小女孩实在是太美丽、太纯真不会骗人:$ :$

青山绿水 发表于 2006-12-30 14:52

我们这一行13人,在交钱的时候,只有二个人有怀疑态度,一个是我LG一个是那个单身青年(于大平),LG出于新婚不好扫我的兴,那个青年保持沉默不想扫大家的兴,而且并不敢肯定一定是骗局

闷头瞎走 发表于 2006-12-30 14:52

:victory: :victory:精彩的故事。

garfilde 发表于 2006-12-30 14:56

青山绿水:偶们的经历简直太像了!
不同的是偶是在革命胜地西柏坡被骗的.
如出一辙:先喝茶套出你的来源地,然后小公子出现责备服务员怠慢了北京的客人,再后开始说家底,什么家父是北京人战后移居缅甸,况且在当地颇有地位,娶了三房姨太太,家里还养了2000人的军队....偶当时被忽悠的肃然起敬.公子继续说:我父亲交代不和家乡人作生意,我就给大家讲讲如何识别鉴别玉的知识,既而上演砸玉,烧玉的骗局...结局是一样的.过后感慨国人的骗人水平啊:L :L

xixier1976 发表于 2006-12-30 15:01

只要去南方旅游,经常会碰到这些故事。不过我以前不知道这是故事,我还真因为我旅游的时候碰到了北京老乡呢。

感谢lz~~

青山绿水 发表于 2006-12-30 15:03

原帖由 garfilde 于 2006-12-30 14:56 发表
青山绿水:偶们的经历简直太像了!
不同的是偶是在革命胜地西柏坡被骗的.
如出一辙:先喝茶套出你的来源地,然后小公子出现责备服务员怠慢了北京的客人,再后开始说家底,什么家父是北京人战后移居缅甸,况且在当地颇 ...

看来我真的是上当了:'( :'( 我有时还天真地认为也许没上当,也许这就是真实的。。。。。。。
以后我再没去过云南,很想再去那家店里看看,在经历一次a:$ :$

栖霞苹果 发表于 2006-12-30 15:04

谨慎行事

冰冰河 发表于 2006-12-30 15:11

去西安买了一个 也不知道真假  在华清池买的  ^_^

胡卢的心 发表于 2006-12-30 15:27

相同的故事,每天都在上演!

青山绿水 发表于 2006-12-30 15:41

2000年,我的经验太少。。。。。第一次上当的感觉竟然是很好!很精彩!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲..