扣肉 发表于 2006-12-13 01:20

论坛博客升级,新博客系统-个人空间功能比较强大

新的博客系统(现在大名叫“个人空间”)升级了,可以到下面地址申请: http://x.caxc.net
目前的博客系统和论坛整合的比较好,功能也比以前的强大的多

相关注意事项
1、目前出于调试阶段,功能喝参数近期做更改将不实现说明
2、功能上我也不熟,希望大家一同摸索
3、老博客至少会保持一个月,如果服务器资源有限,会完全关闭。如果要保存以前的文章的话,请去下面地址:http://www.caxc.net/temp/blog
4、对博客文章的要求同论坛,反动黄色等不合适的文章将被删除。

责任说明:
1、博客系统今后将与论坛紧密结合,保证博客程序的正常运行和随论坛升级,坛在博在
2、博客系统内帖子会在不定期备份论坛的同时进行备份(不包括附件),贴在博在
3、请注意,由于硬盘空间有限,上传文件过多的时候,可能要删除部分附件,不过我一定会事先提醒,请大家自行对自己上传的附件进行备份。

20061217补充:博客禁止未经允许的任何形式的商业广告,违者将在不另行通知的情况下进行处理,包括关闭博客和删除ID等等

冷玉沉音 发表于 2006-12-13 08:44

新论坛很多功能都不会用啊

扣肉辛苦了

塞翁失马 发表于 2006-12-13 08:51

还有博客,功能强大呀!:) :)

独立寒江 发表于 2006-12-13 08:59

博克是什么东东,是自己写日记让别看的意思吗?

闷头瞎走 发表于 2006-12-13 09:10

月半弯 发表于 2006-12-13 11:36

原来的日志登陆不了:(

立地成仙 发表于 2006-12-13 12:17

注册不了个人博客?

怎么回子事?

扣肉 发表于 2006-12-13 12:29

原帖由 立地成仙 于 2006-12-13 12:17 发表
怎么回子事?

出现什么错误提示了?要原文

月半弯 发表于 2006-12-13 14:10

不太好弄,总是找不到服务器:(

格格巫 发表于 2006-12-13 21:06

开通了  ,哈哈      头一次搞。 搞不太清楚。呵呵

拖拉机手 发表于 2006-12-14 11:31

上传的图片怎么总是残缺

扣肉 发表于 2006-12-14 17:35

残缺?上传什么图片了?

独立寒江 发表于 2006-12-14 19:33

“我的文集”指向的不是新的博客

我是alice 发表于 2006-12-14 22:21

真先进阿:) :)

塞翁失马 发表于 2006-12-17 13:26

越来越发觉很不错哦,也越来越喜欢了!扣局选择得真得不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛博客升级,新博客系统-个人空间功能比较强大