西夏名猪 发表于 2006-12-6 18:34

If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

新城邻居开户可以享受沙龙成员“JC券商”,交易佣金为万分之六(印花税不优惠哦):
阜成门安信证券   丁颖经理     电话:13001130184
咨询电话:88136493 深圳交易席位:304300

If you love him,bring him to Chang'an stock market for it's heaven
首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者勿看下面内容!

股市火了,大家讨论也得多了,老开新帖不免杂乱无章,也满足不了新城股民的热情。于是重开这个新帖,称之为新城股市讨论水塔。
从此,热爱理财、投资和投机的股民们就有了这么一个自留地。

为了便于管理,我将最近几个股市的帖子合并到一起,希望大家理解(新功能的确不错,呵呵)。

我想看到的现象是,不管大市是好是坏,这个帖子都不会沉下去。大家能因为这个平台赚钱或取得理财收益,是我们共同的荣耀……(来点掌声好不好)

最后提醒大家:股市有风险,入市须谨慎!

——Tiger

今天股市很厉害啊
是不是洗刷刷了很多人,谁跑了。。。:lol

——西夏名猪

榨菜 发表于 2006-12-6 18:47

我8.50跑了北辰,7.80又进去了,赚了一点:)

榨菜 发表于 2006-12-6 18:48

明天大盘还不乐观,诸位小心罗

无所事事的猫 发表于 2006-12-6 21:49

我只知道我买的基金昨天涨得没有前几天多:'(

新城野猪 发表于 2006-12-6 22:10

买涨杀跌,适当减了仓位。

数码宝贝 发表于 2006-12-7 08:59

昨天等来了601872的第三个涨停板,今天再看看是否高出低接,继续看好。
大前天3.28出的600050,前天3.40又追高买入。昨天逢出利好,又封至涨停。

不知今天会如何。该做作业了,闪了...:P

咔咔 发表于 2006-12-7 09:21

我的600438 7.82买进, 6号11元跑了, 7号涨到了11.6。 哎。。。

西夏名猪 发表于 2006-12-7 10:25

600016也出坏了,本来想换点别的股票做个短线,还不如不换那,兴亏还留了一点,证犹豫买不买回来。。。:L

xixier1976 发表于 2006-12-7 10:33

这儿都是专家啊,我是新手,不知道怎么上手呢。

大家都都点评些啊~~~

卷心虫 发表于 2006-12-7 10:43

哎,昨天我的股从跌4个多点到涨5个多点,坐了一次电梯,幸好没抛:victory:

tiger 发表于 2006-12-7 14:27

昨天在外头办事,没来得及看盘, 上午手机电话委托低吸2000股海南航空

今天上午加仓长安汽车,短线已涨三毛多了,继续看好

tiger 发表于 2006-12-7 14:32

有谁能推荐一个能显示实时行情快一点的网站?

我现在用的新浪快是快,但网速慢;金融界网速快,但行情显示总是滞后。加上我是电话委托,用起来总是慢一拍

有个建议,咱们开一个专门的股市贴,以后到那里讨论,省得单开好多帖子,如何?

河马 发表于 2006-12-7 15:09

最近不要进股市

如果有闲钱,可以考虑存3个月定期,如果有股票,留下绩优股,其他马上了结!谨代表个人观点,不负任何法律责任!哈哈

e669 发表于 2006-12-7 15:13

同意股神意见!!!!

河马 发表于 2006-12-7 15:23

对于基金,出手要谨慎,适当确立长期投资的理念。如果已经买了,就留着吧;如果准备买,还是趁早打消念头,现在不是时候!还是个人观点,不负任何法律责任!哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)