温柔的耗紫 发表于 2006-11-24 10:42

统计一下,各家冬季壁挂炉取暖用多少字

<p>调查对象为常住人口,如果一周只过来住一两次的野猪就请旁观结果吧。</p><p>特耐冷,室温在17度以下也能挺住的同志,也请旁观,多谢了!</p>

tordyang 发表于 2006-11-24 10:54

每天晚上开,周末全开,温度控制在22度以上,取暖开始到现在已经用了130个字以上了,呵呵,我是5,6号就开始开暖气了

我的窗 发表于 2006-11-24 13:04

两个采暖季,三面热墙&#46;做饭,取暖,热水用太阳能,两年合计1100字 冬天室温平均22°

天地一沙鸥 发表于 2006-11-24 14:44

引用第2楼我的窗于2006-11-24 13:04发表的“”:
两个采暖季,三面热墙.做饭,取暖,热水用太阳能,两年合计1100字 冬天室温平均22°

好牛啊!
如何省气的???
谈谈经验吧!
^_^

闷头瞎走 发表于 2006-11-24 15:45

温柔的耗紫 发表于 2006-11-24 17:17

看来基本燃气炉还是应该比集中供暖省的

香槟 发表于 2006-11-24 22:47

上周日开的。炉子开到60度左右,今天下午已经77个字。五天。
室温没量,感觉比现在集中供暖德地方暖和。
目前正在装修中

tiger 发表于 2006-11-24 23:33

投了第一项

新装修的房子,第一年可能会费气些

新城野猪 发表于 2006-11-25 11:22

引用第6楼香槟于2006-11-24 22:47发表的“”:
上周日开的。炉子开到60度左右,今天下午已经77个字。五天。
室温没量,感觉比现在集中供暖德地方暖和。
目前正在装修中

估计我们的水平相当。。你装温控器了?

zhaoguangpu666 发表于 2006-11-25 11:34

供暖面积不一样无法比较.

香槟 发表于 2006-11-25 21:41

引用第8楼新城野猪于2006-11-25 11:22发表的“”:

估计我们的水平相当。。你装温控器了?

还没有装温控器。60度指的是壁挂炉热水的温度。
目前工人常驻:)
因为要贴砖,所以厨卫的暖气拆了,接上的软管。
我是夏二Df

萝卜皮 发表于 2006-11-25 21:50

一般水温控制在35到50度之间,屋子能达到20~21度就行了

每天用6~12个字平均8个字吧

屋里很暖和

闷头瞎走 发表于 2006-11-25 22:09

引用第11楼萝卜皮于2006-11-25 21:50发表的“”:
一般水温控制在35到50度之间,屋子能达到20~21度就行了

每天用6~12个字平均8个字吧

屋里很暖和

请问萝卜皮你家多大?板楼?朝阳么?

我家西南,锅炉现在烧60度,温控器上才显示室温19.8 &nbsp;   

花嘟嘟 发表于 2006-11-25 22:13

今天下午来试地暖,第一次开燃气炉,一个下午烧了4个字~~~

zhaoguangpu666 发表于 2006-11-26 00:55

东边D户型.24小时7个字.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 统计一下,各家冬季壁挂炉取暖用多少字