扣肉 发表于 2006-5-11 09:13

送多了也就贬值啦
随便送,沦为体力劳动了

其他论坛也都是有限制的

jamesli 发表于 2006-5-11 09:20

我也觉得间隔时间有点长,俺觉得间隔时间并不能提高质量或者价值,时间可以适当缩短一些,比如5分钟\6分钟\...不反对有时间限制,但是10分钟确实长了一些

我的马甲 发表于 2006-5-11 09:21

我也觉得间隔时间有点长,俺觉得间隔时间并不能提高质量或者价值,时间可以适当缩短一些,比如5分钟\6分钟\...不反对有时间限制,但是10分钟确实长了一些

3721 发表于 2006-5-11 12:59

10分钟确实长了一些 ......

扣肉 发表于 2006-5-11 16:50

我还觉得10分钟短呢...10分钟,不足以让人在论坛理智下来

六月天 发表于 2006-5-11 17:11

领导说的对,偶都半年了还没理智下来呢

一抹蓝云 发表于 2006-6-7 14:36

习惯就好了!

3721 发表于 2006-5-10 13:16

扣局及各位领导,能否取消或降低连续送鲜花或鸡蛋的时间间隔?

下面是引用扣肉于2006-05-09 14:29发表的:
不是领导们不理,实在是俗话说的好:不管3721......呵呵

如果这个问题发在“网站和论坛使用”讨论区,我肯定会马上回复。但楼主把贴发在这里,我的理解是,想让大家讨论一下,争取更多人的支持,所以我就没有贸然回复。

现在我的意见是,没有更充分的理由提出前,对楼主的建议只能是回答:维持现状

.......

呵呵,原来是这样......那就放到这里来说

我的理由是:
如果取消或缩短连续送鲜花或鸡蛋的时间间隔,可以提高效率,尤其对于比较忙、很少有时间上网的邻居们来说,效果更明显。这样更有利于活跃论坛气氛。
页: [1]
查看完整版本: 扣局及各位领导,能否取消或降低连续送鲜花或鸡蛋的时间间隔?