空中的鹰 发表于 2016-7-22 16:49

业委会怎么没有声音?今年的业主大会还开么?

业委会的委员们,你们最近忙什么呢?怎么没有声音了,今年的业主大会还开么?你们不会是跟物业公司同流合污了吧?电梯广告的30万装进你们的腰包怎么不给我门业主公示合同看看呢?看来是谁拿了钱都闭嘴。你们也公布出来看看啊?你们怎么要求人家物业公司来着啊?到你们自己也是一个德行。监事会干什么去了?你们不监督了么?还有那些志愿者,这就是你们帮助选出来的业委会么?最后问一句,今年的业主大会啥时候开?罢免你们!!!!!!!!

syp6912 发表于 2016-7-22 20:51

就是啊,好久没有听到业委会的声音了。不过,我还是不相信他们会和物业同流合污。

top_dog 发表于 2016-7-24 16:02

真的假的?业委会的人如果跟物业能够同流合污,那也太缺德了吧?简直连汉奸都不如。 相信新城的业委会不至于这样下贱不值钱吧。

michni 发表于 2016-9-12 21:00

干了那么多事 你在这喷个蛋啊

boy77 发表于 2016-9-13 01:42

我们这个民族 这个国家社会 需要超漫长的过程度过和消化极端民粹呀
中间哪一点点失误 都会滑向深渊万劫不复

求大家在一些重要事项上情绪少一些 阴谋论少一些 为人为己都好
其实 除了发泄情绪之外 有很多切实可行的事情可做 比如给业委会打个电话 心平气和了解下有哪些梗 自己是不是可以做些啥
比如入户动员 比如提供各种有效材料 如果在Zf有资源可以用些近水楼台的便利促进协调 比如向你所在区的人大代表写个提案 先别笑 我们绝大多数人别说试了 估计人是谁都不知道 估计投票都是怀着戏谑态度胡来的吧
哪一个都比在网上匿名呼吁来的靠谱一万倍
大家什么时候见过网上征集签名起到实际效果的 无非是美版 英版信访办给搪塞回去吧
页: [1]
查看完整版本: 业委会怎么没有声音?今年的业主大会还开么?