嘻嘻?是我 发表于 2014-10-18 21:44

网管,您好

我是麦田杨波,我的那个麦田波波被停了,不知是我哪里发的不合适还是怎么了?我以后一定注意,好吗?还请网管不要封号,那个对于来北京打拼的我真的很重要,我保证以后一定注意,按照规定进行发帖,拜托。
请您高抬贵手,给我一次机会,好吗?我真的很需要那个账号。

网管 发表于 2014-10-18 21:54

在删贴、移贴多次无效的情况下,为了节省工作量,我把那个账号的帖子一次性删除了。
论坛注册条款里明确禁止用商业广告性质的帐号名,那个名字下又都是广告,被封禁是理所当然的。
楼主发广告贴最好去下面的“商家区”。

楼主要是觉得哪个帖子的内容很重要,我可以给恢复到商家区一个

嘻嘻?是我 发表于 2014-10-19 00:10

谢谢网管,那拜托您把我那些帖子都恢复到商家区,我如果以后再发,也就发到商家区,之前也没注意这个规定,实在抱歉,这些帖子对我来说真的很重要,我以后一定注意,我的一些客户在后面给我留言了,我真的很需要那些帖子,保证以后遵守制度,拜托拜托。那些帖子都是我总结的“精华”,我真的太需要了。

嘻嘻?是我 发表于 2014-10-19 11:39

谢谢网管,那拜托您把我那些帖子都恢复到商家区,我如果以后再发,也就发到商家区,之前也没注意这个规定,实在抱歉,这些帖子对我来说真的很重要,我以后一定注意,我的一些客户在后面给我留言了,我真的很需要那些帖子,保证以后遵守制度,拜托拜托。那些帖子都是我总结的“精华”,我真的太需要了。

嘻嘻?是我 发表于 2014-10-19 18:25

网管,您好。我通过同事也了解到了咱们这个论坛的一些规章制度,我之前真的是没有太在意,所以才弄成这样子,给大家带来的困扰我万分抱歉,现在我了解到了我错的地方,以后肯定不会再发错地方了,真诚的向大家道歉,还请网管给我一次机会,恢复我的那个账号和帖子,我真的很着急用那个账号,杨波(182-1058-5130)保证不会发错地方了,为此,我从昨天知道后已自责很多次,我刚大学毕业来到麦田工作,刚开始真的挺难的,希望您网开一面,手下留情,杨波感激万分。

嘻嘻?是我 发表于 2014-10-19 20:39

网管,您好。我通过同事也了解到了咱们这个论坛的一些规章制度,我之前真的是没有太在意,所以才弄成这样子,给大家带来的困扰我万分抱歉,现在我了解到了我错的地方,以后肯定不会再发错地方了,真诚的向大家道歉,还请网管给我一次机会,恢复我的那个账号和帖子,我真的很着急用那个账号,杨波(182-1058-5130)保证不会发错地方了,为此,我从昨天知道后已自责很多次,我刚大学毕业来到麦田工作,刚开始真的挺难的,希望您网开一面,手下留情,杨波感激万分。

嘻嘻?是我 发表于 2014-10-19 21:27

嘻嘻?是我 发表于 2014-10-20 13:26

在删贴、移贴多次无效的情况下,为了节省工作量,我把那个账号的帖子一次性删除了。
论坛注册条款里明确禁止用商业广告性质的帐号名,那个名字下又都是广告,被封禁是理所当然的。
楼主发广告贴最好去下面的“商家区”。

楼主要是觉得哪个帖子的内容很重要,我可以给恢复到商家区一个

网管,您什么时间有空可以帮我解封和恢复帖子吗?

网管 发表于 2014-10-21 09:19

解封、恢复帖子是不可能的。
你要说所有帖子都重要,那这样吧,你说帖子的具体内容,说上来的我把内容复制到这里
页: [1]
查看完整版本: 网管,您好