心想事成 发表于 2014-7-15 20:23

有邻居知道青塔二幼15年入园,开始报名了吗?

有邻居家宝宝在青塔二幼上幼儿园的吗? 总体感觉如何? 老师教知识吗?用交赞助费吗? 每月托费多少? 谢谢

小橙猫 发表于 2014-7-16 09:14

我家孩子现在在二幼,2012年开始就没有赞助费一说了,每月保教保育900元,伙食费420元,兴趣班单收费。就是老师比较严厉,估计经常训孩子,3个老师30多个孩子。

小橙猫 发表于 2014-7-16 09:15

2015年的还没有报名应该是,14年入学的是去年10月份报的名,那个时间段你可以关注下,报名时间很短

心想事成 发表于 2014-7-16 18:22

小橙猫 发表于 2014-7-16 09:14 static/image/common/back.gif
我家孩子现在在二幼,2012年开始就没有赞助费一说了,每月保教保育900元,伙食费420元,兴趣班单收费。就是 ...

谢谢,好像现在有亲子班。

心想事成 发表于 2014-7-16 18:22

小橙猫 发表于 2014-7-16 09:15 static/image/common/back.gif
2015年的还没有报名应该是,14年入学的是去年10月份报的名,那个时间段你可以关注下,报名时间很短 ...

好的 谢谢

alps 发表于 2015-3-2 14:02

请教楼上,15年入园的 开始报名了吗?

夏园不冷 发表于 2015-3-19 14:07

15年青塔二幼不招生。他们今年要装修,15年9月没有招新生计划。16年3月也没有,16年9月等消息。我给他们招生办老师打电话问的。

摇摆的鱼儿 发表于 2015-3-24 10:50

夏园不冷 发表于 2015-3-19 14:07 static/image/common/back.gif
15年青塔二幼不招生。他们今年要装修,15年9月没有招新生计划。16年3月也没有,16年9月等消息。我给他们招 ...

14年10月份不是装修过了吗??

赵小花 发表于 2015-3-24 15:17

真的假的?

赵小花 发表于 2015-3-24 15:21

心想事成 发表于 2014-7-16 18:22 static/image/common/back.gif
谢谢,好像现在有亲子班。

有亲子班吗,
页: [1]
查看完整版本: 有邻居知道青塔二幼15年入园,开始报名了吗?